トピック すべて射水野々市
蒸しパンは15日16日あり ほかはごめんなさい価格しか見てません。 パンケーキはたっぷりありました。 カレーパンも結構ありましたが手に取ってる方チラホラいましたので早めのほうが。。 開店時間のときの情報なので補充されたらコスあるあるで価格も戻ってしまうと思います。 もしいかれたとき戻ってたらごめんなさい。。
待ってた、カレーパン╰(*´︶`*)╯♡午前中に無くなりそうですか❓
15日期限ですかね?
ジャンボ蒸しパン 397円 カレーパン 298円 パンケーキメープル、つぶあん298円 肉まん 198円 くるみ&チーズ 298円 野菜室ブルーベリー 899円 オイコスプレーン午前中にはなくなりそうな感じ
雪ですねぇ。 射水倉庫周辺の道路はどんな具合いでしょうか? そして、何かお買い得商品はありますか? 遠方なので、教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたしますm(__)m
他倉庫でもやっているのかも知れませんが、 射水倉庫では消費期限の近いパン類を福祉施設の方が引き取って行かれる場合があるとテレビでやっていました。 期限間近なのに射水倉庫のパン類の赤マジックが少ないのはそういう関係もあるのかも知れませんね。どうでも良い話失礼しました( ̄^ ̄)ゞ
オイコス残り僅かでした。 明日の午前中には無くなりそう! 夜の射水は明日期限のパンが定価で沢山残ってました。
BEEさん!! 雪情報ありがとうございます! 後から行ってきます!
雪、降ってませんよ。積ってもないです。 駐車場に除雪車3台位スタンバイしてありました。 カートも出入口に集められてあり。お店側も雪対策OKみたいです。
椎茸400円しませんでした398円くらいです。
スパイラルハム 1500円引き 宗家キムチ 100円引き コイケヤ スコーン 120円引き
情報ありがとうございます! 射水の方は降ってるって聞いたけど 雪はどんな感じですか?
富山県産しいたけ 399円 サラダほうれんそう 198円 ベビーリーフ 298円 さといも 298円 国産豚ロースうすぎり、厚切り 各127円/100g 赤マジック 北陸の牛乳 3本入 377円 オイコスプレーン 477円 パレットに半分あり 明日もあるかも
すみません! 椎茸はいくらですか?
しいたけ、ジョンソンのソーセージ安くなってます(^∇^) 豚肉とか
オイコスプレーン 477 小松菜 98黒しれ 大根 98 玉ねぎ 498 豚小間 @89 とりあえず、目についたものを
ハム&チーズ マルゲリータ アメリカンドック 野菜の冷凍庫の値下げ等 大雪前の買い出しに行きたいので情報下さいm(_ _)m
オイコスプレーン16日賞味大量にあります。 パルテノは目の前で無くなりました。
オイコスとパルテノン買えました。ありがとうございました。 後は チアシードドリンクセット ¥477 金のごまだれ ¥359 でした。
こちらを見て、夕方インコス。 ヨーグルトに野菜に牛乳。色々getしてホクホクです。 ありがとうございました!
ななさん、ありがとうございます!! 明日の朝イチにかけてみます!!
今来ていますが、オイコスたくさんあります!
ななさん、 夕方に行ってみて、オイコスの残量はどうでしたか? 明日の朝イチにしか行けないのですが、明日でもありそうでしたか? よろしくお願いいたします。
ななさん オイコスプレーン沢山ありますよ。 多分大丈夫かと(o^^o)
コス豚さん、仲間ですね(=´∀`)人(´∀`=)改めまして、ぽみーさん、情報ありがとうございますm(_ _)m
オイコスはまだありますか? 19時頃に行く予定なんです^_^;
14時の段階では、結構な数がありましたよ。 残ってますように♪
サロベツ牛乳情報嬉しいです♪(*・ω・人) 美味しいんです(*´艸`*)
ダノン間に合わなかった(T ^ T)パルテノ連れて帰ります(^^) お肉の小分け頑張ります((o( ̄ー ̄)o)) 情報ありがとうございました♪
アロエ、間に合わなかった(T ^ T)ダノン連れて帰ります(^^)