トピック すべて射水野々市
できますよ~ 三種類を2切れずつ買って、箱に入れてもらえばホールピザになりますよ。 ただ、お値段は300円×6=1800円と、少しだけ割高になりますが。
ワンカットずつ、違うピザを6枚購入したらホールになりませんかね?高くつきますが〰。
できますよ〜 三種類をふた切れずつ注文して、箱に入れてもらいます。 合計6切れでホールピザになりますからね。 ただ値段は少したかつきます。 300円×6切れで1800円ですよ。
おおー、その発想は素晴らしい。 ハーフ&ハーフなら簡単そうだけど、出来た状態を焼いてるだけなのかな? 実現したら嬉しいですね。
12/22 まだありました!
富山県射水店を利用。 ダメ元で、聞いてみました。 フードコーナーで、ピザ三種をホールにしたいとのこと。 やはり、無理なようでした。 三種をホールにするのって、無謀な発想ですよね〜(^◇^;)
以前試食したときにジンジャーだと思って食べました! 我が家では子供を含め家族皆で食べています! 今回2個買ったけどもう1個買う予定です♪
親戚の中学生女子にも食べてもらいました。 ジンジャーと言ってます。 美味しい‼︎って言ってます。 小刻みに投稿すみません(^^;
今、私の友達にも食べてもらいました。 これはジンジャーじゃない?って言ってます。 クンクンしても良く分からず(^^; 友達はクセになる美味しさ‼︎と言ってハマった感じです。 あまりアテにならない感想ですみません。
子供のクリスマスプレゼントに買ってあったので、味の感想助かりました!! 香辛料、なんなんでしょうね?
買ってきて食べてみました〜 最初にスパイシーな香りが有りますが、名前はクラッカーですがビスケットです。 このスパイシーな香りが何か分からない(^^; 子供の友達7人に食べてもらいましたが、全員ちょっと辛いけど美味しいってバクバク食べてました。後を引かないちょい辛なのかな? 大量に有るので気になる方に食べてもらいたいです。 このスパイスが何か、誰か当てて〜
ありがとうございます。 今日行ってきました。 どの種類も定価でしたのですが、どれも期限はだいぶ先でしばらく値引きに会えなさそうなので定価で買ってきました。
一昨日も昨日も行けなくて諦めていましたが、アンカーホイップとサロベツ牛乳買ってきました♪ 情報ありがとうございます。+゚(*ノ∀`)
BEEさま 詳しく有難うございます(^^) ウォーカーのショートブレッドが好きなので楽しめそうです。 でも、あの大きな箱に2種類なんですね。 確かにさみしい(^^; これから子供達と買いに行きます。
きのう、おやつにいただきました。 あっさりしたクッキーでした。香料が入っているので、海外のクッキーって感じです。ウォーカーのショートブレッドに似た感じかな? 砂糖が上にかかってるものとプレーンの2種類で形違いのものが缶の中にびっしり入ってました。 チョコなどもっと色んな種類があればいいのにと思います。
まだ在庫は有りそうなんですね(^^) BEEさまはこのクッキーを食べた事が有りますか? 日本のお菓子で近い味は有りますか? 掲示板見てたら私も欲しくなりました。
きのうはまだ黒しれ表示だったのでお得に気付いた方がカートにいれる感じでしたよ。 通路に出たり、マジック表示になっていなければ、23日でもあるかと思います。
今日コストコに行けそうに有りません。 明日まで残っていそうですか?
牛乳3本組297 牛乳2本組197 あきたこまち米2598 アンカーホイップ577
辛くないですよー
もしかしたら、私が食べたものは違う商品なのでしょうか? 買おうと思ってましたが、心配なのでやめておきます。
購入しましたが、6歳の娘が、辛い…と言って食べません。 原材料にも、香辛料とかいてありますね。
前に食べた事ありますが、香辛料入ってたんですね。 私は気付かず…(^^; 試食で食べたんですが、甘くてクラッカーって言うよりビスケットかな? 香辛料って何だろう?シナモン? うちの子は平気で食べてましたよ。
香辛料が入っています。 食べられないお子様もいるかもです。
子供のクリスマス会のお菓子のお持たせにします。 大量なので皆んなで食べるのに凄く良いと思います。
生アトランティックサーモン きょうも258円/100g 3000円前後のパックで並んでます。 コールドブリュー アイスコーヒー 298円 卵部屋 りんごジュース3本入 297円 卵部屋 オイコス ブルーベリー、ストロベリー、プレーン加糖あり だいこん1本 158円 白菜 1玉 298円 ミチョ ザクロのみ2本セット 998円 富山県産 こしひかり 10kg 100円引き パナソニック ホームベーカリー(赤ふた) 入荷してます。 12000円くらいです。価格覚えてなくてすみません。 以前も入荷してすぐなくなったので、欲しい方お早めに。
14時時点でパレットに3分の2くらいありました。 3連休中になくなりそうです。欲しい方、お早めに。 シャエッセンの向かいにあります!
ヌテラなかったです。 先週くらいに割引になっていたので完売したんだと思います。
577円です。
ソーセージリンクス無事買えました♪ ありがとうございます!! その他狙っていたものも全て買えご機嫌で帰って着ました♡ 空腹で娘と行ったのですが、試食が豊富にあり満腹になりました〜( ◠‿◠ )