トピック すべて射水野々市
ヘアエステドライヤー イオンテクノロジー搭載 @2177 ネスカフェリザーブ40P @577 めいらくスジャータ200P @399 ファブリーズプレミアムコレクション3本@397 ダヴボディウォッシュ520ml @248
きいさん ですよねぇ~… ありがとうございますm(_ _)m
プリンはなくなってました〜
プッチンプリンまだありますか? 残数教えてくださいm(_ _)m ちょっとモヤモヤしてます…
すごかったですね〜。 アメリカンドッグ298、リコッタチーズのパンケーキ298、焼きそば188、そしてプリン477。 野菜の赤マジックもすごくて、キャベツ2玉もゲットしましたよ!! 情報ありがとうございます。
うちもです(笑)子どもと分けて、少し残しました。 ひとつ食べきりましたか(^-^)すごいです(笑) もっとじっくり見てこればよかったなー。
いま 帰ってきてプッチンプリン食べてます 一個でお腹いっぱい(笑)
久しぶりのお祭りなってます!! ヨーグルトはありませんが、その周辺や、扉の無い冷蔵庫や、卵の部屋や、野菜も色々とお買い得!! プッチンプリンはナント477円ですよ!!
プッチンプリン477円初めて見ましたー! アメリカンドッグ296円 フラワートルティーヤ377円 焼きそば188円はなくなりそうです。
たまちゃんさん!! 私は昼過ぎに行って14時にレジして帰ったんですよ~ 会えなかったですね! また会えるといいな♪ ちなみに明日は朝イチ行く予定です。
ありがとうございます。 ビーフシチュー買えました(^-^) サルシッチャ プレミアムガーリックソーセージも477円でした。
かよさんの「なんかつまんない」ってわかりますヨ~っ。 赤マジックや黒シレ見つけた時、めっちゃテンション⤴⤴ 最近、ヨーグルト売場いってガッカリ。 といいつつも なんやかんやと通っておりますが(^^; また、情報よろしくお願いいたします!
あーりんさん もう茶碗蒸し食べましたか? だしの味がきいててしかも具たくさんでメチャ美味しかったですヨ!! (以外な具材も) ぴりかさん お会いできるかとキョロキョロしてましたが・・・。 先日、教えていただいたスモークチキン アレ めっちゃ旨い! トルティーヤに野菜はさんでクルクルと。ハマってます(*^_^*) もちろんどちらもリピ買いしました!! また、いろいろ教えて下さいネ。
ビーフシチューは10個くらいはありそうですよ
ビーフシチューの在庫わかったら教えて下さいm(__)m
私も祭りが無いからつまんないですよ。 どうしちゃったんですかね? とか言いつつ、今日もマリノさんやかよさんが書いてくれた、黒しれ商品はけっこうありますけど…。 やっぱり、ヨーグルト周辺がかっきづいてないとダメですよね。
かよさんの、つまんない気持ち分かります〜!! だって、最近全然祭りだワッショイが無いですもんね。 前のように、祭りだワッショイ!!って大喜びしたいですぅ〜。
はっσ(^_^;)!! ↑上の「つまんない」は、コストコがつまんないという訳ではなく…(汗) 最近、お祭りがなくてつまんないなぁ…のつぶやきでした…(汗)(汗)(汗)
かよさん つまんなくないですよ〜 私にとっては待ってました‼︎です(*゚∀゚*) ビーフシチューとハムステーキ❤︎ 買いに行きたいっ=3 仕事終われるかな〜(^_^;)
ぶら~んとぶら下がります。 伊藤ハムロースハムスライス477円 伊藤ハムジャンボロースハムステーキ577円 きぬこし豆富177円 ゆば入り豆富377円 米久ビーフシチュー600グラム977円 なんかつまんない……
オイコスは ストロベリー、ブルーベリー、加糖3種類ともたくさんありました! クリスマスケーキの試食やってました! おいしかった(๑¯∇¯๑) 今年はコストコのクリスマスケーキにしようかなぁ…
似た名前の方がいらっしゃるのでポポロン改め、 マリノにします。 もし同じ名前の方がいらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m 今日は急いでたのでちょっとだけ!! チキンハムスライス 477円 強ごし極太麺 197円 フラワートルティーヤ 377円 プッチンプリン 777円 UCCアイスコーヒー 希釈タイプ 無糖 50個入 477円
チャンジャ半額ですよね! 私も見つけた時、やったヽ(´▽`)/と心の中でガッツポーズ!賞味期限近いけど気にしない(笑) 普段は夕コスなので、茶わん蒸しの値引きに遭遇できずでした…3回目なんてうらやましいっ(*^o^*)
あーりんさん!! 私も居たので♪ 私は茶碗蒸し購入は3回目~♪ 今日は家族の分と3パック購入~ チャンジャもゲット! こんなに安くなったチャンジャに出会えて嬉しい♪♪
ぴりかさん、在庫状況返答ありがとうございます! たしかに今日は人が多かった!平日なのに試食に列ができててビックリしました(°_°) たまちゃんさん、私も茶わん蒸し初めてゲットしました。食べるの楽しみですね♫
念願の料亭風茶碗蒸しゲットできました。ありがとうございました(^-^)
チャンジャ見逃した( ̄◇ ̄;)食べたかったー! アスパラ399円 リンツのキャラメルが美味しかったです。
通路にスノーマンチョコスターボックス 577 他二種類有り! ニンジン2㌔ 258 バナナ1.7㌔ 278 今日はいつもより人が多いように感じます!
チャンジャは10程で 茶碗蒸しは3個ですよ!