射水 

トピック

KSスタバコーヒーハウスブレンド

これは豆でした!

コストコの一番安い洗濯機

先日洗濯機をチラ見しており5台くらいあるのは見たんですが、急遽昨日洗濯機が故障して修理費も結構かかることがわかり、買い替えを検討しています!
故障したのはドラム式なので縦型に買い替えたいとは思っています。
一番安い洗濯機の型番と金額わかる方教えてください(>人<;)

それと、コストコで電化製品を買ったことある方どうですか?配送料やアフターサービスなど。

すみません。これは豆の状態でしょうか?

昨晩レジ前、赤マジック。899円!

デカくま2匹いましたよ〜&射水9日夕方 お買い得情報 少〜しだけ。。。

クマオさん

ありがとうございます。あさイチ!ダッシュ頑張りますね。
我が家のワンに、この前はコンビのオムツポットも格安でゲット。明日はゲージ。本当に助かります。コストコ太っ腹。

デカくま2匹いましたよ〜&射水9日夕方 お買い得情報 少〜しだけ。。。

キャルさん
入り口入ってすぐ左の通路の壁沿いの割と奥の方、ベビーチェアやエルゴなどと並んでましたよ(^^)
残り10もない感じでしたが、朝イチなら大丈夫かな?無事買えるといいですね☆(*^^*)

すみません。ペット&ベビーゲージどこあたりにありましたか。あまりにもお安い。明日朝イチ、ダッシュします。

クノールのカップスープの賞味期限いつになってますか?

きい様、のうちゃん様
ありがとうございます。
期限来年の10月なら買いに行きます!!

千葉ニューで購入したものは、2117,11/8でしたよ。

賞味期限が長かったので、二箱買っちゃいました❗(^-^)

射水倉庫に来てます!
一番上の方で2017.10.7ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))

土日、コストコ行くか悩み中です。賞味期限半年以上あるなら買いに行こうかなと思ってます。
おうちにいっぱいスープのストックがあって・・・
キャンベルのクラムチャウダーのカップと缶詰、キャンベルのコーンスープ缶、もずくスープ、オニオングラタンスープ、CPのシュリンプスープって感じでスープばかりで、スープ以外にも松茸のお吸い物もあるんです。
クノールの割引は今までなかったので待ってました!!って感じなんですけれど、INされてる方、お願いします。

ベージュの2mくまさん2匹になってました(^^)

KSのシャープチェダーチーズブロック ¥477

フードコート 洋梨スムージー ¥150

ペット&ベビーゲート ¥977

雨のせいかすいてました!試食も沢山楽しかったです(*^^*)

ローストビーフのサラダ&クランベリージュース

ぴりかさん

酸っぱいって事前に聞いてたので覚悟して飲んだからか、そこまで酸っぱいとは思わなかったんですが、クランベリーの甘酸っぱさな気がしました( *´艸`)
ただ、濃いと言うか…
胃もたれしそうな…
お肉料理や、チーズケーキに重宝しそうです( ☆∀☆)
あとシフォンケーキにプラスしたら綺麗な色になりそうです(*´∇`*)

キムチ由来の乳酸菌『CJLP-133 半額!!』&アボカドも安くなっていました。

ゲストさん♪
ホントに、メルマガより安かったですね‼

販売されていた方が安いですよ~と仰っていたけど
心では『(クーポンより)安いですよ~』と仰っていたのかも知れないと思ってしまいました(^_^;)?

私が買ったのは暖かい時期だったから冷してロックで飲んでたよ~

酸っぱくってビックリするよね(笑)

キムチ由来の乳酸菌『CJLP-133 半額!!』&アボカドも安くなっていました。

メルマガのアボカドは698円だったので、今日の方が100円安かったです。
前日の方が安いなんてちょっとズルい感じがしますね。

ぴりかさん♪

は~い!安全運転でコストコを楽しみましょう\(^-^)/

1480円のやつ

ドレッシング辛くてビックリしました( ; ゜Д゜)⁉
美味しかったですが、チキンのシーザーサラダが1番好き(*´∀`)♪
何故無くなったんだ…

クランベリージュース安くて買ったけど、ストレートだとちょっと飲みにくいですね(*´・ω・`)b
カクテル作ったり、料理やお菓子には結構使えそうです(*´∇`*)

くるるんさん♪

お子さん連れの方も、結構お見かけしたので
知らずにすれ違っていたりするのでしょうね(^.^)

マドレーヌ、しっとりして美味しかったですね‼

わぁ~♪さん!!

そーだったんですか?
確かに雪道は危険ですよね!

特に射水倉庫は山の上にあるから凍った日の夜はあの下り坂は怖いですよ~(>.<)

雪道問わず安全運転でコストコ通いしましょーうね♪

ぴりかさん♪

私、他府県から来て10年、未だに雪に慣れず運転出来ません…
この数日、雷がなっているので雪が降るだろうと、ほんとに必死で買いだめをしにコストコに行ったんです♪

帰り道、射水倉庫の近辺に、歩いてコストコに行けるような家が無いかと下見して帰りました~(^_^)v

一年中無休で営業している大好きなコストコ近辺に暮らして、歩いてでも買い物に行けるなら、この先、安心して運転免許も返せるだろうしと♪

わぁ~いさん!!

大量購入すごいーい♪

スペアリブは今日の夕飯で頂きました♪
美味しいですよね♪

ってか、冬ごもりって??

パンパース

くるるんさん、あーりんさん
ありがとうございます。

いつも買うお店が、今週は特売なかったので今回はコストコに買いにいきます。

ぴりか@射水さん

先の分、ぴりかさんの文字をカタカナにしてしまっていましたね、ごめんなさい/(^o^)\

ぴりか@射水さん!!

このメルマガ、届いてなかったです(*ToT)
私のところは、殆ど夜に届くんです
有難うございました

ミスジもスペアリブも知らずに買ってきましたが、精肉のコーナーのお兄さんが親切に選んで下さり、調理のアドバイスもしていただきました

雪が降る前に冬ごもりの食材を調達しようと、沢山の買い物をしましたが、素晴らしいお天気で楽しい一日でした

マドレーヌもメルマガに有りましたね♪♪♪

ピリカ@射水さん♪有難うございます。

スミマセン、メルマガにあったんですか(^-^;

今日は、パネトーネの試食をしてパネトーネを買い、シュトーレンも買い、リンツリンドールチョコアソートも4種類も試食させて頂いて購入して、最後にマドレーヌも試食して、一旦手にとって迷いに迷って。。。泣く泣くやめました。
ホント、美味しかったですね!!マーガリンじゃ無くバターが入っているようですから、次回にと思って帰って来ました♪

もしかして、すれ違っていたのかも?ふふ(*´-`)

ぴりかさん

試食のマドレーヌウチも食べました(ノ´∀`*)
美味しくてチビが気に入ったので買いましたよー(*´∀`)♪

アボカドはメルマガ着てました!

試食のマドレーヌ美味しかった~♪
1個あたり約30円程!
激安!!

次回絶対に買うぞ(^-^)/

http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/161208/wksp08/pc_index.html

賞味期限 2017年 が抜けていました。

パンパース

昨日の情報です。
パンツLサイズは、4,188円から400円引きで3,788円でした(*^▽^*)
P&Gのキャンペーンやってる時は在庫切れありますが、昨日は在庫たくさんありましたよ!