北陸エリア 

トピック

12月3日(金曜日) 射水倉庫店

今日のフードコートピザにペパロニはありますか?

12月3日(金曜日) 射水倉庫店|こんにちは!12月7日に長野県から射水の...

こんにちは!12月7日に長野県から射水のコストコに行こうとワクワクしている者です。
射水コストコを利用されてる方にお伺いしたいのですが、射水のコストコ限定で売っている商品ってあるんでしょうか?
またオススメの商品があれば教えてください^ ^

12月3日(金曜日) 野々市倉庫店|コーンブレッドロールが久々に販売開始にな...

12月3日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月3日(金曜日) 射水倉庫店|こんにちは!12月7日に長野県から射水の...

12月3日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月2日(木曜日) 野々市倉庫店|野々市に、スイスデリス ダークチョコレー...

今は無いと思います。
10月頃ミルク、ダーク両方入荷がありました。
(10月21日(木曜日)の掲示板に書き込みあり)
ダークは人気なのに野々市では何年も見たことなかったので、クーポンを待たずに購入しました。あっという間に在庫が減って+マークが付いて消えました。
なので、今後入荷があるかもしれないけれど可能性は低めという感じでしょうか。
現在は無いようですが、再入荷があればオンラインで販売されるかもしれません。

12月2日(木曜日) 野々市倉庫店|野々市に、スイスデリス ダークチョコレー...

野々市に、スイスデリス ダークチョコレートは置いてありますでしょうか?

マグネットブロック

射水にはマグフォーマーたくさんありましたよ!
野々市もチャットで問い合わせとかできませんかね??

12月2日(木曜日) 射水倉庫店|コストコが好きでよく行きます。 ブラン...

コストコが好きでよく行きます。
ブランケットで値札のつけ間違えあります。
サイズが違うので私は気が付き安い値札は手が届いたのではずしましたが近くに店の人がいなくて伝えてません。
値札のつけ間違えは射水倉庫店ではたまにあります。
皆さん気をつけてください。

12月2日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月2日(木曜日) 射水倉庫店|コストコが好きでよく行きます。 ブラン...

12月2日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月1日(水曜日) 野々市倉庫店|こんにちは。今年はクリスマスリースありま...

あまり関係ありませんが、山崎、白州の180mlボトルなら定期的に定価でコンビニで売っています。

ソフトクリーム

ありがとうございました〓

12月1日(水曜日) 射水倉庫店|OVAL FLEXI TUB 2個セット...

くきわかめさん
ご丁寧にありがとうございます☺︎
めっちゃ嬉しいです♪
必ずゲットしてきます(≧∇≦)
ありがとうございましたm(_ _)m

12月1日(水曜日) 野々市倉庫店|こんにちは。今年はクリスマスリースありま...

グリークヨーグルトプロテイン(+マーク付)¥998

キットカットフォーカフェ(ク)200→¥998

クロレッツミント(ク)200→¥798

オーガニックバナナ¥298

今日もソフトクリーム120円でした!
スムージー白ぶどうになってました(*^^*)

いつも、ありがとうございます。白州買えました。
私が買った時点で残り2本でした,3時頃

返信ありがとうございます
近いうちに行きいと思います(^.^)
すごく 可愛感じですね(*^.^*)

12月1日(水曜日) 射水倉庫店|OVAL FLEXI TUB 2個セット...

少し&大雑把ですが12時過ぎの情報です。
◯大根 78円
◯キャベツ 98円
◯ピーマン 298円
◯まいたけ 368円
◯ひらたけかエリンギ 298円
◯リンゴ(ジョナサンゴールド) 1箱 998円
サンふじは1998円でした(>_<)
◯サーモン @318円くらい
本日限りって掛け声ありました
◯サロベツ牛乳 298円 賞味期限12/3と12/5
◯伊藤ハムハーフベーコン 598円 値札のみ
◯安曇野珈琲ゼリー 377円 値札のみ

◯あり・なし、気付いたものなど
新商品のストロベリーマスカルポーネケーキあり
コーン入りのパン類は何もなかったです
ロティサリーチキンのもも肉もなし
ローストビーフハイローラー・サラダあり
おさっどきっプレミアム塩バター味背丈超えで山積み、アップルパイ味残りわずか
おとなのばうむ背丈超えで山積み
水、ロクサーヌ・コントレックス・KSスプリングウォーター沢山あり
スーパーフード類・タオル類 値下げ多し!
レジ前、メニセーズプチパン-100 498円で山積み
フードコートに新バーガーあり

くきわかめさん
いつもありがとうございます。
了解致しました。

昨日、業者さんかわかりませんが買い占められて在庫ゼロと聞きました。

掲示板で話題になっていたので何となく探してみたのですが、多分無かったです。

ソフトクリーム

2日(木)までと書いてありました

今で15本くらいになってました!
ありがとうございました^ ^

無事にゲット出来ました!
ありがとうございました^ ^

今日みかけましたよ!場所が独特です(笑)
アルコール類の通路(左側にビール類)から入って突き当たり真正面です。通常ありそうな所にはアイリスオーヤマなど他メーカーのものがあって一緒に並んでいてもよさそうなのに何でこんなところ⁉︎って感じでした(^^;
色はベージュ・クリームイエロー・カーキーの3色です。イエローとカーキーは少なめ、価格は1680円くらいでした。無事ゲットしてください!

サントリーウイスキー白州店頭に有りましたか、見かけられた方教えて下さい。

白州、残20くらいです!
帰られる方、みなさん手に持ってらっしゃいました!

確かなのは…
チーズタルト(試食あり)
マスカルポーネケーキ
タキシードケーキ
苺白いケーキ
巨大シートケーキ
あと一つ何かあったかもしれませんヽ(´o`;
すみませんどなたかフォローがあればお願いします

多分1998円くらいです。白い星のチョコレートかな?飾りがめちゃくちゃ可愛かったです(*゚▽゚*)

午前中に私が見た時は残り40個程でした(^^)

ソフトクリーム

半額はいつぐらいまでやってますか?