12月2日(木曜日) 野々市倉庫店|野々市に、スイスデリス ダークチョコレー...
12月2日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
野々市に、スイスデリス ダークチョコレートは置いてありますでしょうか?
今は無いと思います。
10月頃ミルク、ダーク両方入荷がありました。
(10月21日(木曜日)の掲示板に書き込みあり)
ダークは人気なのに野々市では何年も見たことなかったので、クーポンを待たずに購入しました。あっという間に在庫が減って+マークが付いて消えました。
なので、今後入荷があるかもしれないけれど可能性は低めという感じでしょうか。
現在は無いようですが、再入荷があればオンラインで販売されるかもしれません。
10月頃ミルク、ダーク両方入荷がありました。
(10月21日(木曜日)の掲示板に書き込みあり)
ダークは人気なのに野々市では何年も見たことなかったので、クーポンを待たずに購入しました。あっという間に在庫が減って+マークが付いて消えました。
なので、今後入荷があるかもしれないけれど可能性は低めという感じでしょうか。
現在は無いようですが、再入荷があればオンラインで販売されるかもしれません。
ほしみかんさん、
情報ありがとうございました。
残念ですが、詳細分かり助かりました。
いつかオンライン販売あれば
その際は購入したいです!
情報ありがとうございました。
残念ですが、詳細分かり助かりました。
いつかオンライン販売あれば
その際は購入したいです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。