12月3日(金曜日) 野々市倉庫店|コーンブレッドロールが久々に販売開始にな...
12月3日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
コーンブレッドロールが久々に販売開始になってました!
あとはグレープフルーツカップも入荷してました。
レジ前にはメニセズのパンが安くなっていたのと、
コンタクトレンズ液が1つ買ったら1つプレゼントが置いてありました。
サーモンも引き続き安かったです。
あとはグレープフルーツカップも入荷してました。
レジ前にはメニセズのパンが安くなっていたのと、
コンタクトレンズ液が1つ買ったら1つプレゼントが置いてありました。
サーモンも引き続き安かったです。
レジ前にパイナップル型のクッキーがありました。割引は無かったです。
あとバームクーヘンもありました!
クリスマス寄せ植え200円くらい安くなってました。
あと、買い物してた印象ですが、マスクを購入してる人がたくさん居たような。カートに山盛りの方も。特に値下げしてる感じでも無いんですけどね〜。
あとバームクーヘンもありました!
クリスマス寄せ植え200円くらい安くなってました。
あと、買い物してた印象ですが、マスクを購入してる人がたくさん居たような。カートに山盛りの方も。特に値下げしてる感じでも無いんですけどね〜。
先日まで777円だったキャロット&パイナップルジュースが、ついに今日477円に!
これはきっと、私が前を通るたびに「お願い、みんな。まだ買わないで!」と念を送り続けてきたおかげ。(コストコさんごめんなさい)
賞味期限2022・07・22
あと、四角っぽい形のボウル8個と四角いプレート2枚の食器セットが驚愕の477円でした。残りわずかです。
ほかにもお安いものいろいろありましたが、記録する時間も気力もなく・・・。
豚のバックリブかたまりが安かった。辛ラーメンが安かった。丸いパックに入ったか牡蠣が安かった(今日だけかも)。あとは忘れました、疲れてたから。すごい偏った情報(笑)。
スムージーぶどう・ソフトクリームキャラメル・新商品の何とかバーガー(意味不明)ありました。おいしいのかな・・・。ああ疲れた。
これはきっと、私が前を通るたびに「お願い、みんな。まだ買わないで!」と念を送り続けてきたおかげ。(コストコさんごめんなさい)
賞味期限2022・07・22
あと、四角っぽい形のボウル8個と四角いプレート2枚の食器セットが驚愕の477円でした。残りわずかです。
ほかにもお安いものいろいろありましたが、記録する時間も気力もなく・・・。
豚のバックリブかたまりが安かった。辛ラーメンが安かった。丸いパックに入ったか牡蠣が安かった(今日だけかも)。あとは忘れました、疲れてたから。すごい偏った情報(笑)。
スムージーぶどう・ソフトクリームキャラメル・新商品の何とかバーガー(意味不明)ありました。おいしいのかな・・・。ああ疲れた。
お疲れ様です
レガーニキャロットパインジュース買えました!すごいお得でしたー。情報ありがとうございます!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。