トピック すべて射水野々市
souharu 様 かる様 嬉しい情報を教えていただき、ありがとうございます! 仕事帰りに行きたいと思いますが、車の渋滞が心配です。
黒瀬ぶりも100g198円でした。 ボイルたらば蟹850g 6980→4980円 コストコの裏の出入り口からの道路、狭いですが除雪されてました。
今日も刺身用のサーモンが 198/g でした! たまご 228円 9時半に着きましたが、開いてました! 今買い物終わりましたが、すごく空いています。
もう遅かったらすみません。 うちも昨日のお昼過ぎに買い足そうと思って川北のプラント3に行ったのですが売り切れでしたので、その近くのヤマキシ川北店にダメ元ででいったら置いてありました! 空っぽの棚も多かったですが、スコップ何種類かとママさんダンプも二種類10個づつくらいはありました! 昨日の14時くらいの情報なのですでに売り切れでしたらすみません。 もしお近くにお住みならと思いコストコ情報ではないですが書き込みしました。
富山市→婦中方面 359線綺麗 空港線危険 オートバックス前危険 堤防危険 6:00台で車多め
有沢線、高岡から富山方面、布目沢公園やラーメンどんきのある交差点でトレーラーがはまり、既に渋滞しています。
1月12日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月12日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
普段は車で5分位で着く近所に住んでますが、午後の天気がよくなってから行きました。行きは、15分位、帰りは1時間かかりました。帰りの小杉インターから五分一の交差点に向かうと、交差点先のトラックが動かなくなり、右折左折はできるのにどうしても直進したいと言い張る交差点手前のトラックのおかげで車が全く進みませんでした。主人や他男性ドライバーがトラック運転手を説得しどいてもらい何とか進めましたが。除雪が完全に完了するまで行かないほうが賢明かと思います。
皆さん今日も大変な1日でしたね‼️ 道路情報など写真まであると 本当にたすかりますm(_ _)m やはり 運転に自信がないので すごもりしますm(_ _)m
南太閤山交差点を曲がった直後
南太閤山交差点
小杉のエスポワールという老人ケア施設?の前の細い道から太閤山ランドの裏を抜けてコストコへ行く細い抜け道、いつものようにうっかり通ったら、立ち往生車有りです。道もすれ違い困難なくらい細いですし、凹凸ありです。立ち往生車も轍にはまり抜け出せなくなった模様です。やはり今日はステイホーム、どうしても行かれるなら太閤山ランド前を通る幹線道路を行かれることをお勧めします。
15:30にコストコに到着しました。 旧8 マックスバリュから太閤山ランド前、南太閤山交差点のルートです。 太閤山ランド前までは時々ガタガタですが、路面が出ているところが多く、一車線は通れます。 太閤山ランドから南太閤山交差点までは一車線でガタガタ。路面は出ていません。ガタガタ具合はかなり酷く、車はロデオになります。 南太閤山交差点から一時停止までは圧雪。 そこからコストコまでは路面が出てるところと圧雪部分があり、ガタガタ、穴あきでとても走りにくいです。 コストコ駐車場は雪山が出来てますが、駐車場スペースの除雪はきれいです。 写真は南太閤山交差点付近。ガタガタがとってもマシな部分です。 これからは気温が下がり、ガタガタも凍ると思います。 もし来る場合は細心の注意で気をつけて来てください。
けいさん、ナイスな情報感謝です! 明日通ってみようかと思ってましたが、やめておきます! 私は今日、射水の道駅から小杉インターを通りコストコへ行ってきましたが、凄まじいガタゴト道!何故か肩の痛みが消えました。午後からは日が射しているので、少しは溶けてほしいところです。午前中ですが道駅からコストコまで1時間かかりましたね。
富山駅方面から富山インターに向かう41号線激混みです。 ずっと続いてます。 逆車線は空いてます。
コストコ周辺の有沢線はスムーズに流れています。 しかし、一度住宅街に入ると融雪がないと泣きたくなるレベルで、普段なら15分の道に1時間かかりました。 対向車をかわしてスタックし、後続車の方に押してもらいました。 お越しになる際は充分お気をつけて。 急ぎでなければステイホームをお勧めします。
ガソリンスタンドの情報、ありがとうございます。 今からコストコ行ってみます。
婦中のオレンジマート前から千里へ向かう道、除雪状態がひどく凸凹でトラックが立ち往生してます。千里のコンビニのある交差点の手前です。私たちは途中でUターンできましたが、これから通る方通ると長時間立ち往生になりそうです。気をつけて。
帰宅したので覚えているものを書きます。 今日からロードショーのWOLL 26cm丸型フライパンは在庫不足で 最初から野々市に持ってきていないそうです。 去年から待っていたので残念でした。 アップルブラックカラントタルト 1000円弱 バラエティーミニデニッシュ 600円弱 トレイルミックス 1000円弱 外国産の豚肩 赤マジック 75円 人参 2kg 198円 キャベツ 158円ぐらい イズニーバター 250g 1500円弱 ビックリする程たくさんありました マーガリンコーナー近く コストコ以外のスーパーにも寄ったのですが 豆腐、納豆、もやし等が入荷待ちで 他にも商品の無い部分が目立ちました。
ぱんさん スコップなど品切れ、お気の毒です コストコの在庫、多分新年早々の寒波時にレジ前に出されてたので、新入荷なければ終わってると思われます。 久しぶりの大雪に石川県民もあたふたしてる今ですが…車運転など気をつけてください。
ありがとうございます
10時過ぎに着きましたがそれなりに人出はあるように思いました 福井ナンバーなさすがに見かけませんでした 海側環状線は融雪がきいて問題ないですが、両端が雪で若干車線が狭くなってますので気を付けてください 裏側から出るとほぼスタックすると思ってください ボコボコになってます あと駐車場は巨大な水たまりなのでそこもお忘れなく オイコス、トリプルチーズタルトの値段元に戻ってました
じゃがいも オーガニックたまねぎ レッドグレープフルーツカップ ブラックカラントタルト はおいくらになっていますか⁇ 行った方いましたら教えて頂きたいです‼︎(><)
コストコに除雪用のスコップ、シャベル、スノーダンプってありましたっけ? ミシュランのコンパクトシャベルなら数年前に車載用に買いましたけど 本格的な除雪はキツイ印象です。 コストコの除雪グッズで思いつくは、エンジンで動くミニラッセル車ですね。 そろそろ春夏ものの入荷が近いと思うので、冬用品はすくなくなってくると思います。
海側環状線と8号線は路面が見えており 大丈夫でした。 道一本入ると路面が見えずスタックしそうな感じでした。 道を曲がるまでは路面状況が掴めず 曲がった後はもう引き返せるスペースはどこにもありません。 突き進むしかなく、何度もスタックを覚悟しました。幸い抜け出せましたが、今日の外出はオススメしません。JAFを呼んでも2時間待ちとの噂ですので、水分と非常食を用意しての外出でしたがもう引き返します。(←コストコ以外の目的地) ちなみに普通の軽自動車です。 シャベル、スコップ類 すいません、ノーチェックでした。 スタバのステンレスマグ たくさんありました。
コストコへの道インター側はガタガタではあるけどスタック車は、無し スコップ、スノーダンプ等は、無し ガソリン121円で、制限は無し 食料品は問題ないようでしたが、消費期限が明日明後日のものもありました 店内は空いてました
今ほどコストコ行ってきました! スノーダンプ探しましたがありませんでした。車用の雪落とすのならありました。
コストコにスノーダンプって売ってますか?