1月11日(月曜日) 射水倉庫店|おはようございます。 ガソリンも食料も...

1月11日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
おはようございます。
ガソリンも食料もなく、雪かきのあとコストコに行きたいと思ってます。
今日のコストコ周辺の道路状況について、情報交換しませんか? 
除雪や天候で路面状況は刻々変わりますので、人から聞いた話ではなく、実際に通った方の何時ごろの情報か書いて頂ければ参考になります。
よろしくお願いします。
コストコにスノーダンプって売ってますか?
今ほどコストコ行ってきました!
スノーダンプ探しましたがありませんでした。車用の雪落とすのならありました。
コストコへの道インター側はガタガタではあるけどスタック車は、無し
スコップ、スノーダンプ等は、無し
ガソリン121円で、制限は無し
食料品は問題ないようでしたが、消費期限が明日明後日のものもありました
店内は空いてました
ありがとうございます
婦中のオレンジマート前から千里へ向かう道、除雪状態がひどく凸凹でトラックが立ち往生してます。千里のコンビニのある交差点の手前です。私たちは途中でUターンできましたが、これから通る方通ると長時間立ち往生になりそうです。気をつけて。
ガソリンスタンドの情報、ありがとうございます。
今からコストコ行ってみます。
コストコ周辺の有沢線はスムーズに流れています。
しかし、一度住宅街に入ると融雪がないと泣きたくなるレベルで、普段なら15分の道に1時間かかりました。
対向車をかわしてスタックし、後続車の方に押してもらいました。
お越しになる際は充分お気をつけて。
急ぎでなければステイホームをお勧めします。
富山駅方面から富山インターに向かう41号線激混みです。
ずっと続いてます。
逆車線は空いてます。
けいさん、ナイスな情報感謝です!
明日通ってみようかと思ってましたが、やめておきます!

私は今日、射水の道駅から小杉インターを通りコストコへ行ってきましたが、凄まじいガタゴト道!何故か肩の痛みが消えました。午後からは日が射しているので、少しは溶けてほしいところです。午前中ですが道駅からコストコまで1時間かかりましたね。
1月11日(月曜日) 射水倉庫店|おはようございます。
ガソリンも食料も...
15:30にコストコに到着しました。
旧8 マックスバリュから太閤山ランド前、南太閤山交差点のルートです。
太閤山ランド前までは時々ガタガタですが、路面が出ているところが多く、一車線は通れます。
太閤山ランドから南太閤山交差点までは一車線でガタガタ。路面は出ていません。ガタガタ具合はかなり酷く、車はロデオになります。
南太閤山交差点から一時停止までは圧雪。
そこからコストコまでは路面が出てるところと圧雪部分があり、ガタガタ、穴あきでとても走りにくいです。
コストコ駐車場は雪山が出来てますが、駐車場スペースの除雪はきれいです。
写真は南太閤山交差点付近。ガタガタがとってもマシな部分です。
これからは気温が下がり、ガタガタも凍ると思います。
もし来る場合は細心の注意で気をつけて来てください。
小杉のエスポワールという老人ケア施設?の前の細い道から太閤山ランドの裏を抜けてコストコへ行く細い抜け道、いつものようにうっかり通ったら、立ち往生車有りです。道もすれ違い困難なくらい細いですし、凹凸ありです。立ち往生車も轍にはまり抜け出せなくなった模様です。やはり今日はステイホーム、どうしても行かれるなら太閤山ランド前を通る幹線道路を行かれることをお勧めします。
ガソリンも食料も...
南太閤山交差点
ガソリンも食料も...
南太閤山交差点を曲がった直後
皆さん今日も大変な1日でしたね‼️
道路情報など写真まであると 本当にたすかりますm(_ _)m
やはり 運転に自信がないので すごもりしますm(_ _)m
普段は車で5分位で着く近所に住んでますが、午後の天気がよくなってから行きました。行きは、15分位、帰りは1時間かかりました。帰りの小杉インターから五分一の交差点に向かうと、交差点先のトラックが動かなくなり、右折左折はできるのにどうしても直進したいと言い張る交差点手前のトラックのおかげで車が全く進みませんでした。主人や他男性ドライバーがトラック運転手を説得しどいてもらい何とか進めましたが。除雪が完全に完了するまで行かないほうが賢明かと思います。
有沢線、高岡から富山方面、布目沢公園やラーメンどんきのある交差点でトレーラーがはまり、既に渋滞しています。
有沢線、高岡から富山方面、布目沢公園やラーメンどんきのある交差点でトレーラーがはまり、既に渋滞しています。
富山市→婦中方面

359線綺麗
空港線危険
オートバックス前危険
堤防危険
6:00台で車多め

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。