トピック すべて射水野々市
コストコ石川野々市店、酢ダコ並んでますか?よろしくお願いします。
今日は整理券なしで大量にありましたよ。 おそらく明日も大丈夫なのではないでしょうか?
コメント失礼します。 ロタサリーチキンは野々市も整理券配ってますか? 平日に行っても整理券いりますか? ご存知の方教えて頂きたいです。
年に一回のコストコでも商品を見極めれば年会費はペイできますよ 会員になられてはいかがですか? お恥ずかしながら私もアンチコストコで、たまたま近くにコストコができたので とりあえず会員になってみて、と思ってたらハマってしまいました。 GSもあるしタイヤ交換もできるしでお世話になりまくってます。
れごさん 日曜日の野々市=平日の関西 日曜日の関西はどうなってしまうんでしょうか…?それを聞いたら時間を見つけて平日の野々市ですね! カートを消毒されてるスタッフの方々に好感を持ちます。(イ○○、ア○○以外あまりかごやカートを消毒してるのは見ないような?他にもお店あったらすみません。) 夜になっても行けるなら平日の野々市ですよね。私も日曜日の野々市ですらすごいなーと感じます。何しろ駐車場が…。商品が決まっていたら、買いに行ってもらったり。もともと量が多いので、食料品はあまり買えなくて同居家族が多い方向けですね。パンも1種類とか、トイレットペーパーとかピンポイントです。日持ちする商品(スープ、みそ汁、レトルト系も)多くて買う勇気が…(^-^ゞ いつか買ってみたいのは生の大きいパックのサーモンでしょうか?試食を見つけたらちゃっかり頂いてます(笑)
卵の部屋にたくさんありました。
グレープフルーツのシラップ漬け、ありましたか?
ありがとうございます(*≧∀≦*)午前中買いに行ってきました♩今日はやはり日曜日..人いっぱいでしたね〜‼︎
ありがとうございます!! 本当にありがとうございます!! 今から出発すれば閉店に間に合うので、行ってみたいと思います。 ご親切に教えていただき、本当に感謝しています。 ありがとうございました〓
イカさん 割引のリンツアソートですね。 だいぶ減ったようですが、今日中になくなる量ではありません。
リンツチョコレート、まだ在庫があるか分かる方いらっしゃいますか? よければ教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
あいこさん、今日もタルトいっぱいありましたよ!
近江産みずかがみ5キロ 1198 石川県産ひゃくまん榖5キロ 1498 キットカットアソート 988ー200 メンズソフトシェルジャケット 988 ガソリン 118
コストコは平日に限りますね。 私はシフト勤務なので土日はできる限り避けてます。 関西の妹が来県した時に日曜日のコストコに行ったのですが 野々市の日曜日の状態が、関西の平日の状態と言ってました。 私には大都市圏のコストコは平日でも無理だぁと思いました。
12月20日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月20日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みろみろさん こちらこそです!せっかく行くなら探し物(買うかは関係なく)見るのも楽しいので大丈夫ですよ。手袋薬売場の可能性は考えずに…スルーしてしまいました。 1箱1500円くらいの好きなバタークッキーを久しぶりに見つけ嬉しくなったのですが、名前は覚えていなくて、クッキーの形で覚えています。たくさんの量なのと、ひとりで食べることを考え諦めました。やはりシェア相手がいないと…(泣) 冷蔵&冷凍庫がスッキリしたら購入したい候補もできたので楽しいウォッチングでした。やはり平日ですね!次も平日に連れていってもらおうとおもいます。 今日は朝早くから行かれたみたいですが、お目当てのお買い物ができていたらいいなと思います。
度々失礼致します! 今日どうにも行けず明日行くことになったのですが、アップルブラックカラントのタルトまだあるかどうかわかる方いたら教えて頂きたいです‼︎
明日行こうと思うのですが、今朝は何時ごろオープンだったのでしょうか? 混雑状況等お分かりの方いたら教えていただきたいです。
お米の割り引き多数ありました。
すみません! 返信間に合わずでした そうです、ボッカのラッシーやプリンの近くでした 私もイズニーバター初めて見ました 買えたかたがいらっしゃって良かったです
今、射水倉庫のレジに並んでいますが、人が多くて早々に退散します。 さすが、石川は違いますね❗️ 金沢大好きです〓
日本初出店のBrowny Coffee Roastersもコストコから近いですよ〜
ミロはありませんでした。 お客さんは多数です。 灯油のポリタンクもありませんでした。 マスクは不織布、ピッタ共山積みです。
9時50分時点の状況です。 ガソリンスタンドは順番待ちの列が出来てました。 店舗側は店員がカートを順番に出している所に並んでくださいとアナウンスがありましたのでそこでプチ列は出来ていましたが、待ち時間はほぼありません。 店内はまだカートで移動ができる状態でした。ロティサリーチキンが大量に陳列されてますよ〓
水曜日に行ったら、青色の灯油専用と書かれた18Lポリがレジ前に10個以上はありました。 548円でした。
わざわざニトリル手袋を見て頂き、ありがとうございます。 富山は薬局の隣りの方にあり、私も分からなかったので薬局の店員さんに聞いたら、丁寧に案内して頂けました。 ニトリル手袋の横にビニール手袋もありましたね。 多分どの辺だと思います。 私も今は3人暮らしになったので、あまり大量買いは出来なくなり、少し寂しく、他のご家族が羨ましく見えますね。 こちらも雪が60cmくらいですが、能登の方も酷い様ですので、お気を付け下さいね。 、
12月19日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます(≧∀≦)‼︎ 明日行ってきます♩嬉しい♩