スダコ
コストコ石川野々市店、酢ダコ並んでますか?よろしくお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
昨日、鮮魚コーナーの方にお伺いしました!
今年も販売の予定ですが、日にちはまだ未定とのことです。
ただ、例年の感じからすると26日から5日間くらいではないかとのことです。
待ち遠しいですね!
今年も販売の予定ですが、日にちはまだ未定とのことです。
ただ、例年の感じからすると26日から5日間くらいではないかとのことです。
待ち遠しいですね!
コストコですだこに出会ったことことが無いのですが、来年はグラムおいくらくらいで売っているのでしょうか?
すだこ大好きなので気になってます笑
すだこ大好きなので気になってます笑
すみません来年はじゃなくて、
例年はおいくらで売ってるのかの間違いです。
例年はおいくらで売ってるのかの間違いです。
コストコ通→掲示板と入ると、掲示板の一番上に『検索』があります。そちらに調べたいことを打ち込むと、その文言が入った投稿が出てきます。
今の場合「スダコ」「すだこ」「酢ダコ」「酢だこ」で打ち込むと何件か出てきました。
それによると、今年もうすでに他倉庫では100g300円台後半で販売されています。
昨日の野々市はまだ販売されていませんでしたが、最初はそれぐらいの値段での販売だと思われます。
年が明けるとだんだん下がり、100g100円台後半で販売されていたこともありました。でも、売り切れたら終わりなので見極めが必要ですね。
検索かけたら、私の名前もあったのでびっくり(笑)
今の場合「スダコ」「すだこ」「酢ダコ」「酢だこ」で打ち込むと何件か出てきました。
それによると、今年もうすでに他倉庫では100g300円台後半で販売されています。
昨日の野々市はまだ販売されていませんでしたが、最初はそれぐらいの値段での販売だと思われます。
年が明けるとだんだん下がり、100g100円台後半で販売されていたこともありました。でも、売り切れたら終わりなので見極めが必要ですね。
検索かけたら、私の名前もあったのでびっくり(笑)
ありがとうございます。
そんな調べ方があったのですね。
ご親切にありがとうございます。
今度からそちらの検索を活用していきます‼︎
100円台は魅力的ですが、
ある程度のとこで見極めが必要なのですね。
そんな調べ方があったのですね。
ご親切にありがとうございます。
今度からそちらの検索を活用していきます‼︎
100円台は魅力的ですが、
ある程度のとこで見極めが必要なのですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。