トピック すべて射水野々市
こちらも疑問に思っていたので、聞いてみました。「少量でもいいですよ」とおっしゃっていました。 でも、私の聞きたかったのは「少量の給油でも粗品はいただけますか?」だったのですが、聞けなかった。根性なしです(>.<)
いつもありがとうございます!少しだけですが… ・カークランド シュレッドモッツァレラチーズ 2.27kg 977 4/26 4箱くらいあった⁈ ・リプトン 缶 ティーバッグ100個入り 977 ・台湾の黒糖生姜茶 977 商品がびっちり並んでいて、試食が平日にもかかわらず多い印象でしたf^_^; 明日の野々市スタンドオープン前に、もしかして射水に社長とかいらしてる⁈
ブルドックごま香るトンカツソース・・・・・97円 マコーミックフライドチキンシーズニング・・97円 キューピー八方だし・・・・・・・・・・・・577円 タコスシーズニング・・・・・・・・・・・・97円 ポッカとちおとめプリンの素・・・・・・・・197円 アースノーマットスプレー・・・・・・・・・377円 アリエール粉洗剤1.5×6個・・・・・・・・・977円 でした。洋服の季節入れ替え時の洗剤は粉洗剤が良いと聞いて購入しました^^
私も気になったので、出口チェックの店員さんに聞いてみました。カウンターの店員さんに確認して、お店も9時オープンとの回答をいただきました。 でも、プリペイドカードの件もあるので、ちょっと不安です。
マロンドールかぼちゃ2個入り 598円 栗のようにホクホクで濃厚な味わいです。と書いてあります(^^) デルモンテゴールドパイナップル 399円 小ぶりのスナックパイン 598円 ゼスプリサンゴールドキウイ1.6kg 1,498円 緑のキウイ1.8kg 928円 こんなところでしょうか? 私もマロンドールかぼちゃ気になっていました (^^)
アースノーマットスプレー200日×2個 377円 4/18 11時頃、9個ありました。お求めの物と違っていたら、すいませんm(_ _)m。
プリックベーコン、4/18 10時45分くらいで、残り4袋です。
明日、ガスステーションオープンですね。 店舗も合わせて早めにオープンするのか ご存知の方いらっしゃいませんか?
昨日、15時半頃、店員さんに聞きましたら アリエールジェルの方は完売したと言ってました。その時に粉末のアリエール977円もお得ですよ、とおススメしてもらいました。 30箱以上ありました。粉末派の方は良いかも。
おぉぅ…残念!! ベーコンも、今日午後だと難しそうですね~。またそのうち出会えることを期待して! じゅうじゅう様、教えていただいてありがとうございます&いつも情報ほんと助かってます(^^)
タイヤ購入&交換の予約をしたく、昨日夕方からタイヤステーションに電話していましたが、一向に繋がらず困りました…。 電話の繋がりやすい時間などあるでしょうか?
思い出したので追加 スパイラルハム 1500円引き 1個5000円ぐらいで6~8個ぐらいありました
KS冷凍オーガニックストロベリー 1.81Kg 977円 サンペレグリノ オーガニック スパークリングティー レモン・ピーチ 250ml×24缶 977円ぐらい 全然減らないから再値下げですね アリエールもモッツァレラも無かったけど プリックドベーコン買えました! 初購入なので食べるの楽しみです ありがとうございます♪
私ものんのん様と同じように アリエールが売り切れたとの情報があがっていましたが 気になったので自分の目で確認してきました。 18時半時点でやはり在庫はありませんでした。 恐らくここに商品が詰まれていただろうと言う場所には ぽっかりと穴(空間)が空いておりました。 そうとは分かってもどこかからまたひょっこりと出てくるのでは?という諦めきれない自分がいます。 昨日行った時に買っておけばよかったです。 宇治抹茶ソフトクリームを食べている場合ではありませんでした。 これもコストコあるある~ですね。 私も皆様からの情報をこれからも楽しみにしております。
>えむ様 残念なお知らせになりますが、 18時半時点でシュレッドモッツァレラチーズは 元値(1900円台)に戻っていました。 パッケージが変わったのか 今までは【2.27kg×1袋】だったのが 店頭に並んでいた商品は【1.13kg×2袋】と 今まで1袋だったものが2袋に分かれたようです。 また、カークランドシグネーチャー プリクックドベーコンは 同じく18時半時点で残り10袋程度の在庫数でした。 賞味期限は2019.4.20です。 えむ様は明日は午後からしか行けないとのことですが 無事に商品を購入できますように。 また、もしも購入できなかったとしても 別の商品がお得に購入できるかもしれませんので いずれにせよ幸運を祈っております。
皆さま、心温かなお言葉ありがとうございます。 今後はプリペイドカードが廃止される予定なのですね。 誤った情報を流してしまって後悔していたので、皆さまのフォローに救われました(涙)本当に感謝です。 支払い方法はいろいろあるかもしれませんが、せっかくオープンするので、皆さまが利用しやすい感じになるといいなと思ってます。
お返事ありがとうございますー! 明日、行こうかどうしようか…行けるとしても午後なんで、迷います(>_<)でもきっと、行っちゃいそう(笑) こういう一期一会なお得情報があるから、ほんとコストコ楽しいし飽きないんですよねー。
えむさま。 すみません、数は数えなかったのですが、私がインコスした13時半過ぎ時点では20はあったと思います。上下の段に10箱弱開いた箱が置いてあり、中身はそれぞれ少なめでした。。 えむさまが無事買えますように☆ シュレッドモッツアレラも確か下段のみ3、4箱あり在庫少なめでした。 後で知ったのですが、私が帰ってからアリエール追加されたみたいで、もうちょっと粘ればよかった〜と悔やんでます。笑 今日は子どもたちの帰宅が通常より早いとあり、急ぎ足の滞在でした〜
マロンドールというカボチャがあるらしいですが、野々市でお見かけになった方がいらっしゃいますか?また、キウイやパイナップルはおいくらくらいであるか、ご存じの方が教えてください。よろしくお願いします。
アリエール一押し定員さんいらっしゃったんですね笑笑 コストコまで1時間程かかるので18時半過ぎてやーっと諦めつきましたꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬ これからも皆様のお買い得情報楽しみにしてます♡
アリエール一押し店員さんに確認しました。でも、夕方出てたらごめんなさい。(^ ^)
黒シレで アルトバイエルン 977 チーズインウィンナー 377 ガセリ菌 777 プッチンプリン 777 牧家プリン 777? 冷凍チョコケーキ 777 のとそだち牛乳 347? めいらくアップルジュース 377? 出てました。 今から運転するので以上ですみません。
アリエールそんなに安かったんですか!? もう追加はないのでしょうか?
アリエール、ないと聞いてももしかしたらまた出てくるんじゃ…と((っ•ω•⊂))ウズウズしちゃってます笑 もっと近かったら行って自分の目で確認して納得できるのに遠くて残念~〜
情報ありがとうございます!!行こうか悩んでいたので、無駄足にならずにすみました(^^)
私も欲しくて店員さんに聞きましたが蚊にきくアース 完売だそうです。残念でした 涙
蚊にきくアースまだありますか?
売り切れちゃいましたか(;A;) でもこちらで情報もらえたので無駄足にならずにすみました 皆様ありがとうございます♡
プリクックドベーコン! 値下がりしないかな~って毎回見てたんです!! たくさんありそうでしたか?もしわかれば教えてくださいm(__)m シュレッドモッツァレラも欲しい~!!
15時15分頃、アリエール在庫無しでした。 売り切れだそうです。粉末洗剤はまだありました。