トピック すべて射水野々市
ご丁寧にありがとうございます! 早速、姉に伝えます。
ののさん ゆめぴりかは、きちんと積んでないので、詳しい数字はわかりませんが、40~50袋くらいあるように見えました。おそらく明日もあると思います。 コスとどさん おかげで、ベーコン買えました。ありがとうございます(^^) 7時頃で、あと20袋ほどありました。消費期限8/19でした!
こんな感じの、四角いコロンとした箱です~‼ 食パンより少し大きめ〓
ありがとうございます。 買ってもらうよう姉に頼みたいと思います。
調味料のあたりです。 ものすごくたくさん在庫ありましたよ‼
レジ前赤マジック 木村屋メープルパンケーキ 298円 消費期限8/18 残20個
オーガニックステビアスウィートナー、安いですね! チラッと探してみつからず諦めてしまいました、真剣に探せば良かったです。 沢山ありましたか?薬の売り場ですか?
40以上はあったと思います たくさんあったので数えてません(^^;
ゆめぴりかは、何袋くらいありましたか? 教えてくださいませ。 よろしくお願いします‼
ノンスリップハンガー 赤マジック 977円 残3 木製ハンガー 赤マジック 777円 残2 レジ前にあります
追記〜 スンドゥブの素 1198円 スキンガード 3本 赤マジック 777円 エゴマ油 298円 ☆ジャワカレー 1kg 838円 本生わさび 赤マジック 198円 オーガニック ステビアスゥイトナー 198円 とうがん 赤マジック 298円 トマトメドレー 赤マジック 498円 アボカド 5玉 698円 スイカ 赤マジック 1980円 やず つばす いなだ 赤マジック 300円 生さんま 4尾赤マジック 580円 真イワシ 赤マジック 100g/78円 オイコス無糖 再入荷してました クロックス 8サイズのみまだありました んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
☆MKホームベーカリー 6680円 プリクックドベーコン 赤マジック 777円 古賀製茶 九州新茶 +477円 スイスミスココアアイス +1277円 おいしいんだもの シャーベットアイス +977円 ブレーンクレープ +677円 ミラクルシッパー 秋冬バージョン +577円 キャンベル エナジードリンク 赤マジック 877円 ゆめぴりか 5kg +977円 とりあえず〜
409棚にありますよ
オーガニックステビアスウィートナー(300P)が、更に値下がりして198円になっていました。 0カロリーの甘味料。 ダイエットせねば!!
野々市でチョコレートクレープどの辺りに売っていますか?行くたびに探してますが見当たらず…
ようこそののトコへ(^-^) オニオンリング我が家もお気に入りです♪
298円、8月、9月までの賞味期限!沢山ありました。
上乃屋まむ@かみのやま様 グッド·アイデア(^_^)/□☆□\(^_^) 野菜たっぷりの味噌ラーメン アッサリ美味しい餃子、夏はザル拉麺とか… 富山に来て初めて入ったラーメン屋さんでした♪ 流行りの個性的な味では有りませんが 野菜もとれるので家族連れでみえるお客さんも多く見かけます ここは女性一人でも入れる雰囲気の店です!! 次回は8番デートにお邪魔しようかな~♪♪♪ 恐怖の氷見バイパス沿いの 氷見警察署の向かい辺りの交差点の所に 夜12時頃まで開いている 『全家福』という台湾料理店が有ります 皮が美味しい餃子一皿300円くらいで 少食の方なら、これで足りるかも?です 焼きビーフン美味しいと思います♪ 飲み物を注文しなければ お腹一杯に食べても、安心の一人千円ほど 個人的な行きつけのお店です(^o^)/ お寿司とは別物ですが 御主人に安心して召し上がっていただけますね 私の日常の、狭い範囲での情報です^^ またのお越しをお待ちしております~~♪♪ (‘ー‘)/~~~
ホントですか‼︎ヽ(´▽`)/ コスとどさん、情報ありがとうございます♡ 明日仕事終わってから、また行ってみよーー♪
恐怖の氷見街道…( ̄□ ̄;) 確かにバイパスは「あれ?ここ高速だっけ?」という感じでしたね(笑) でも分かりやすいバイパスのおかげで、高速代節約できました♪ バイパス沿いで度々見かけた8番ラーメン。 気になりつつ入れなかったので、次回チャレンジ! 8番ラーメンで待ち合わせしましょう(笑)
オキシクリーン今日冷蔵庫前にたくさんありましたよ(^。^)
名古屋市在住でいつもは中部利用ですが帰省の際は野々市に寄ります〓 混雑してなくて快適に買い物できますー 並びも中部と同じなのでわかりやすいです〓 昨日はぼっかのクリームブリュレ購入美味しかったです シードレスグレープがなくて残念 あとは8×4 三本777赤マジック 妹が クロックスキッズピンクのみでしたが987?くらい ネープル〓も20個近く入って1098円 オニオンリング98円少なかったの私と妹で空にしちゃいましたー 甘くて美味しかったからリピです まだ販売あるのかな? 野々市コストコ楽しめましたー また来月からは中部で〜す〓
ありがとうございます(^^) この期間はやっぱりたくさんいますよね(^^; 赤マジックも期待はしない方がいい感じですね(>_<)
追加です。 ビオレU泡ハンドソープ(フルーツの香り) 880円 黒しれ
13時から14時の情報です。 ノンスリップハンガー50P(旧型)977円 衣類と雑貨の間の通路 残り10位 冷凍クレープ 677円 黒しれ 冷凍ベジタブルラザニア 577円 黒しれ ドクターブロナー リップクリーム 4本入 977円 黒しれ 薬コーナー レイズポテトチップス 100円引き 498円 マウイオニオンチップス 200円引き 798円 キットカット 抹茶 200円引き 氷見のお魚 44円 100g当たり 冬瓜 298円 青森産 青肉メロン 598円 バナナ 198円 ベーカリーの棚すかすかです。ディナーロールはたくさんあり。 フードコート、入会申し込みの列たくさん並んでます。 フードコートの席、満席。 ヨーグルトのお安くなってるものなし。売り切れ品もあり在庫も少ないです。
上乃屋まむ@かみのやまさま 富山までお越し頂き有難うございました。 私は県外からの転入者で 最近ようやく馴染んできたところです。 丁寧な旅行記、私も旅行者気分で 読ませて頂きました(*´∀`) 知らない所も出てきました!! 充実した内容で富山を楽しんで頂いた御様子で嬉しいです。 氷見から富山方面まで、恐怖の氷見街道を走り抜けて行かれたのでしょうか? 速度20キロオーバーは当たり前、 通勤時には30キロ超えでビュンビュン走る車ばかりで、いまだに怖い思いで走ります。 次回お越しの時には、その道沿いで旗を振りますね♪ 射水のホームベーカリー情報有難うございます!! 欲しいと思っていたので行きます。 どうぞ、お疲れが残りませんように^^
参考になりましたかね~? 昔富山に行ってた時は、「白えび紀行」というおせんべいがテッパンのお土産だったのですが、有名お菓子になりすぎて、最近は山形のほうでも置いてる店があったりするんですよ。。 そういえばDCCMに気を取られてしまってましたが、射水店のお菓子コーナーに地元お菓子ってあったのだろうか?? 醤油はどこに行っても地醤油?がある印象ですね。
早速のお返事ありがとうございます! 富山は昔、朝日町におじゃましたり、黒部ダムへ憧れつつ宇奈月温泉駅までで折り返したり、18きっぷの旅で金沢へ向かう途中で下車したりと、初めてではないもののちゃんと観光したことがなく、初めて訪れるわくわく感でいっぱいでした♪ 環水公園の夜景も気になりつつ、今回は行程上断念。 近くにある大きな建物の上で子供達がピョンピョン跳び跳ねてる姿が見えて何だ!?と思ったら、あれが今月新しくオープンする富山県美術館なんですってね!(富山の先生に聞いて初めて知った。笑)そして、屋上庭園は何と佐藤卓さんのデザインとか。(←クールミントガムのペンギンのデザインが大好き)あ、だから来年の企画展示に「デザインあ展」があるのね!行こうかな♪ 白えびの立ち泳ぎ姿も愛らしいし(←新湊の道の駅で見ました)、子供連れで行くのに良い感じがします♪ 富山、お気に入り登録ですよ♪
ようこそ富山へ来てくれました~!富山県民としては嬉しい限りです!旅行日記(?)楽しく読ませて頂きました❗️私は県外の親戚に、富山のお土産何がよいか悩んでたところなので、参考になりました(*^^*)