トピック すべて射水野々市
子供のクリスマスプレゼントに買ってあったので、味の感想助かりました!! 香辛料、なんなんでしょうね?
買ってきて食べてみました〜 最初にスパイシーな香りが有りますが、名前はクラッカーですがビスケットです。 このスパイシーな香りが何か分からない(^^; 子供の友達7人に食べてもらいましたが、全員ちょっと辛いけど美味しいってバクバク食べてました。後を引かないちょい辛なのかな? 大量に有るので気になる方に食べてもらいたいです。 このスパイスが何か、誰か当てて〜
ありがとうございます。 今日行ってきました。 どの種類も定価でしたのですが、どれも期限はだいぶ先でしばらく値引きに会えなさそうなので定価で買ってきました。
ぶらーん アンカーホイップ 557円 17本 KSスターバックスエスプレッソ 豆 897円 ベルギークリスピーチョコレート 868円 ぼっか 白いプリン 6個 978円 ん?いつもより長っ(笑) でもめっちゃお得〜 ジョンソンウィルホワイトチェダー 777円 12/26賞味期限 キャベツ 98円 安っ ゴールドキウイ 598円 ケルセンよく売れてますがまだまだあります♪ かぶってたらごめんさない
ととさん 私も初めて遭遇しました! メープルのほうは198円でしたよ! なんで小倉だけかわからないけど つい買っちゃいました笑
一昨日も昨日も行けなくて諦めていましたが、アンカーホイップとサロベツ牛乳買ってきました♪ 情報ありがとうございます。+゚(*ノ∀`)
ありがとうございます! 夕方寄ってみます。 アンカーホイップも欲しいなぁー ありますように
11時頃の情報です。 ケルセン、たくさんありましたよ。 鮮魚とチーズの間の通路です。 シュトーレン、お安くならないかしら~。 その他 ボンヌママン ストロベリーのみ17/9/30黒しれ980 ほうれん草モッツァレララビオリ 黒しれ998 森半 チャイのもと 黒しれ388 アンカーホイップ 3ケースほどありました。 オイコスいちごなし。 チキン、どんどん焼き上げてました。 試食も多め、クリスマスロールの試食にあたりラッキーでした。 クリスマス前なので人も多めでした。 無事、購入できますように。
BEEさま 詳しく有難うございます(^^) ウォーカーのショートブレッドが好きなので楽しめそうです。 でも、あの大きな箱に2種類なんですね。 確かにさみしい(^^; これから子供達と買いに行きます。
ケルセンバタークッキーの在庫ありますでしょうか あるようなら今日の夕方行こうと思うのですが
きのう、おやつにいただきました。 あっさりしたクッキーでした。香料が入っているので、海外のクッキーって感じです。ウォーカーのショートブレッドに似た感じかな? 砂糖が上にかかってるものとプレーンの2種類で形違いのものが缶の中にびっしり入ってました。 チョコなどもっと色んな種類があればいいのにと思います。
じんのび様、クッキー安いですね! 連休明けでも残ってるかしら…年始の手土産にしようかな笑 ミカ様、パンケーキの148円は遭遇したことのないお値段!そこまで下がったりするんですね☆羨ましい〜(´∀`*)
じんのび様、クッキー安いですね! 年末年始の手土産にしようかな…(´∀`*) ミカ様、パンケーキが148円?! 遭遇したことのないお値段です。羨ましい…
まだ在庫は有りそうなんですね(^^) BEEさまはこのクッキーを食べた事が有りますか? 日本のお菓子で近い味は有りますか? 掲示板見てたら私も欲しくなりました。
きのうはまだ黒しれ表示だったのでお得に気付いた方がカートにいれる感じでしたよ。 通路に出たり、マジック表示になっていなければ、23日でもあるかと思います。
今日コストコに行けそうに有りません。 明日まで残っていそうですか?
じんのび様 いえいえ、教えていただいてありがとうございます!お身体大事にしてくださいね。 我が家も家中胃腸炎で、コストコ行けないので質問させて頂いた次第です笑 冬はこわいですね~(´-ω-`)
牛乳3本組297 牛乳2本組197 あきたこまち米2598 アンカーホイップ577
くるみあんどチーズ、蒸しパン 買いたかったな~ 前の日にコストコいっちゃったので 行きたい病落ち着いちゃって・・・・ 20日はパンケーキの小倉のほうが148円で買えました~!
ちむちむ 様 20日の時点で、お返事すれば良かったですね。 すいません_(..)_ 実はその日の夜に熱をだして、寝込んでしまったのです。(鬼の撹乱) ジャムは、まだそこそこ在庫はありましたが、リニューアルされたものがでてくれば、コストコがどういう対応をするか!? もしかしたら、安くするかも?(それを期待している) また、注意して観察しますね♪
北陸版両方見られている方は、ご存知かもしれませんが、野々市のみを見ている方に12/20の情報です。 ケルセンバタークッキー四角の大きな缶 977円 カークランドのショートブレットの隣にありましたが、日にちがたったので移動してるかも?
ありがとうございます!以前と同じものだったんですね…!昨日友達に他のものを買ってきてもらったんですが、ジャムも頼めば良かったー(T△T)今回は見送ります…
野々市にSK-IIの化粧品は売ってますか?
辛くないですよー
ぶらーん(一度やってみたかった笑) 後報になり申し訳ありません。 18:30頃、パンの赤マジックがたくさんありました。 あんぱん、むしパン、くるみ&クリームチーズ、カレーパンなどが298円。 イングリッシュマフィンやバンズ類は98円。 久しぶりの遭遇に嬉しかったです! 試食は、クッキー、パエリア、ロティサリーチキン、プルコギポーク、シーフードピザなどでした。 最近、アルトバイエルンやシャウエッセンの赤マジックに遭遇しません…涙
ちむちむ 様 昨日の情報ですが、サンクゼールのジャムは、野々市では、以前と同じに思います。 メルマガに載っていたのを探したのですが、見つけられませんでした。 見つけたのは、以前377?円で買ったタイプでした。リンゴもさつまいもも美味しかったのですが、978円は前の値段の事を思うと、買えませんでした(笑) ご参考まで!ちなみに賞味期限は、5/26と11/26でした(どちらかは忘れました_(..)_)
もしかしたら、私が食べたものは違う商品なのでしょうか? 買おうと思ってましたが、心配なのでやめておきます。
みなさま、たくさんの情報を本当にありがとうございます!これで安心して買い出しに行けます!タルトの次はスフレですか(≧∇≦)年明けすぐにでもまた買わなくては‼︎
今日見た感じではXmasグッズ見当たりませんでしたm(_ _)m 見落としてるかもしれませんが…σ(^_^;)
購入しましたが、6歳の娘が、辛い…と言って食べません。 原材料にも、香辛料とかいてありますね。