お尋ねします
クリスマス会の買い出しに2ヶ月ぶりにコストコへ行く予定ですが、チーズケーキ(チーズタルト)は、売っていますか?タルトは期間限定だったような気もするのですが…。
どなたかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけたら助かります!お願いします!
どなたかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけたら助かります!お願いします!
返信 1-10/10件最新の投稿へ
トリプルチーズタルトなら今日も沢山並んでましたよ(*^^*)
値段はごめんなさい、記憶してないのですが。
値段はごめんなさい、記憶してないのですが。
トリプルチーズタルトがありますよー
いつも射水利用ですが、野々市でのお尋ねに便乗させてください。
ロリエの300だったか?30cmのものはありませんか?340ではない方です。
先日、旅先の他倉庫でなくなっているのに気づき、射水で見てみたらなくなっていました!
オープニングのときに購入して気に入っていたので、なくなったら買おうと思っていたのに(笑)
あれば買いに走りたいくらいなので、見かけた方がいらっしゃれば教えてください。
ロリエの300だったか?30cmのものはありませんか?340ではない方です。
先日、旅先の他倉庫でなくなっているのに気づき、射水で見てみたらなくなっていました!
オープニングのときに購入して気に入っていたので、なくなったら買おうと思っていたのに(笑)
あれば買いに走りたいくらいなので、見かけた方がいらっしゃれば教えてください。
今月いっぱいで終わりだったかと〰。
はなさん、射水ユーザーです。
ロリエの30センチの物は、先月の初め頃だったか、一箱10個×8袋入り《合計80枚入り》の物が、+マークで747円で売っていて、あっという間に売り切れになっていました。
お安いですもんね〜
ロリエの30センチの物は、先月の初め頃だったか、一箱10個×8袋入り《合計80枚入り》の物が、+マークで747円で売っていて、あっという間に売り切れになっていました。
お安いですもんね〜
野々市です。
トリプルチーズタルト 1,280円
クリスマスも売っているそうです。期間限定と言われていますが、まだ終売の予定はないそうです。
ロリエ エフ しあわせ素肌300 多い夜用羽根つき
10枚
+マーク158円
バラ売りしています。
トリプルチーズタルト 1,280円
クリスマスも売っているそうです。期間限定と言われていますが、まだ終売の予定はないそうです。
ロリエ エフ しあわせ素肌300 多い夜用羽根つき
10枚
+マーク158円
バラ売りしています。
射水ユーザーゲストさん
ありがとうございますー!!
その頃、子どもと一緒に次々風邪をひいて、全然コストコに行けなかった時でした。謎が解明された気分です。
クーポン出ないかなと待っていたら終売とは(´;Д;`)仕方ないですね。
しかし買いたかったー(笑)
じんのびさん
探しているもの、最後のパッケージを見てみましたら、肌キレイガードとやらの商品でした。
ロリエエフではなかったみたいです。
わざわざ見ていただいたんですね、ありがとうございます(^^)
ありがとうございますー!!
その頃、子どもと一緒に次々風邪をひいて、全然コストコに行けなかった時でした。謎が解明された気分です。
クーポン出ないかなと待っていたら終売とは(´;Д;`)仕方ないですね。
しかし買いたかったー(笑)
じんのびさん
探しているもの、最後のパッケージを見てみましたら、肌キレイガードとやらの商品でした。
ロリエエフではなかったみたいです。
わざわざ見ていただいたんですね、ありがとうございます(^^)
トリプルチーズタルト 尼崎で聞いたのは年内までだそうです
年明けから スフレに代わる予定ですが 多少前後するかもしれません との事でした
年明けから スフレに代わる予定ですが 多少前後するかもしれません との事でした
はな さん
お役に立てずにすいません_(..)_
ぽんちゃん@尼崎 さん
次は、スフレチーズケーキなのですね♪楽しみです(^^)
願わくば、トリプルチーズタルトと一緒に並んでいるところを拝みたい(笑)
トリプルチーズタルトは、地域?売れゆき?で、終売のズレがありそうですね(*^_^*)
お役に立てずにすいません_(..)_
ぽんちゃん@尼崎 さん
次は、スフレチーズケーキなのですね♪楽しみです(^^)
願わくば、トリプルチーズタルトと一緒に並んでいるところを拝みたい(笑)
トリプルチーズタルトは、地域?売れゆき?で、終売のズレがありそうですね(*^_^*)
みなさま、たくさんの情報を本当にありがとうございます!これで安心して買い出しに行けます!タルトの次はスフレですか(≧∇≦)年明けすぐにでもまた買わなくては‼︎
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。