教えて下さい(野々市店)
・少し前にオキシクリーンのスレでオフプライスで1500円位だったようなんですが、いつまででしょうか?
・サンクゼールのジャム、2つセットのものは何味でお値段はいくらでしょうか?
・クリスマス用品は25日以降は一気に撤去されますか?
分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい(*・x・)
・サンクゼールのジャム、2つセットのものは何味でお値段はいくらでしょうか?
・クリスマス用品は25日以降は一気に撤去されますか?
分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい(*・x・)
返信 1-8/8件最新の投稿へ
オキシクリーン
>別地域の掲示板では、25日までとの情報ありますね。
野々市も同じでしょうか??
>別地域の掲示板では、25日までとの情報ありますね。
野々市も同じでしょうか??
野々市店にいます。
25日まで1498円です。(^^♪
25日まで1498円です。(^^♪
サンクゼールのフルーツジャムアソートセット420g×2 りんごとサツマイモ 1178円
12/25迄は200円引きの978円です!
12/25迄は200円引きの978円です!
ありがとうございます。サンクゼール、リニューアル?したみたいですね。以前のリンゴだけで作ってあるジャムはなくなったんでしょうか…
ちむちむ 様
昨日の情報ですが、サンクゼールのジャムは、野々市では、以前と同じに思います。
メルマガに載っていたのを探したのですが、見つけられませんでした。
見つけたのは、以前377?円で買ったタイプでした。リンゴもさつまいもも美味しかったのですが、978円は前の値段の事を思うと、買えませんでした(笑)
ご参考まで!ちなみに賞味期限は、5/26と11/26でした(どちらかは忘れました_(..)_)
昨日の情報ですが、サンクゼールのジャムは、野々市では、以前と同じに思います。
メルマガに載っていたのを探したのですが、見つけられませんでした。
見つけたのは、以前377?円で買ったタイプでした。リンゴもさつまいもも美味しかったのですが、978円は前の値段の事を思うと、買えませんでした(笑)
ご参考まで!ちなみに賞味期限は、5/26と11/26でした(どちらかは忘れました_(..)_)
ありがとうございます!以前と同じものだったんですね…!昨日友達に他のものを買ってきてもらったんですが、ジャムも頼めば良かったー(T△T)今回は見送ります…
ちむちむ 様
20日の時点で、お返事すれば良かったですね。
すいません_(..)_
実はその日の夜に熱をだして、寝込んでしまったのです。(鬼の撹乱)
ジャムは、まだそこそこ在庫はありましたが、リニューアルされたものがでてくれば、コストコがどういう対応をするか!?
もしかしたら、安くするかも?(それを期待している)
また、注意して観察しますね♪
20日の時点で、お返事すれば良かったですね。
すいません_(..)_
実はその日の夜に熱をだして、寝込んでしまったのです。(鬼の撹乱)
ジャムは、まだそこそこ在庫はありましたが、リニューアルされたものがでてくれば、コストコがどういう対応をするか!?
もしかしたら、安くするかも?(それを期待している)
また、注意して観察しますね♪
じんのび様
いえいえ、教えていただいてありがとうございます!お身体大事にしてくださいね。
我が家も家中胃腸炎で、コストコ行けないので質問させて頂いた次第です笑
冬はこわいですね~(´-ω-`)
いえいえ、教えていただいてありがとうございます!お身体大事にしてくださいね。
我が家も家中胃腸炎で、コストコ行けないので質問させて頂いた次第です笑
冬はこわいですね~(´-ω-`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。