トピック すべて射水野々市
本日レイニアチェリー売ってるか分かる方いますか❓
お二人方、情報ありがとうございます! サンデーのために行ってきたいと思います^^
昨日コストコ行きましたが販売しておりましたよ。^_^
350円で販売していました。
野々市倉庫でももう販売してますでしょうか? 昨年はすぐに終売してしまったので、、、 情報お願い致します。
6月16日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時頃です 冷蔵コーナー等割引ありました! ローズパッキンソーセージ 677 丸大ミニピザ 477 チーズタッカルビ 777 ミートボール 777 フルーツセラピーも黒シレでした(値段失念) ハンバーグステーキ 877 バナナ 198 間違いなどありましたらすみません
バナナ 198 ラクレットチーズ 477 JVグリルパティ 577 残りわずか
ご丁寧にリンクを貼ってくださりありがとうございます〓 子供が産まれてプレイジムやらマットやらわかってあげたくて、金沢から遠征しようか迷っていたところです! 行ってみたいと思います!
❣️ぷにサマ 6月初めの入間でのロードショーの内容を、ひろにぃ@入間さんが書き込んでくださってます。恐らく似たようなラインナップではないかと思います。 https://bbs.costcotuu.com/area/kitakantou/iruma/1774725#post_1774827
6月15日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
エイデンアンドアネイのロードショー、どんなものがあったかわかる方いらっしゃいますか?
ばうむ、1,448円でした。 2週間くらい前に少し値上がりしたようですね。
おとなのばうむ、おいくらでしたか?
チョコレート系が軒並み値下げしてました。
日曜日の昼間はありませんでした。 ハイローラーバジル味の新商品が終わるまで無さそうですよね。
新玉ねぎ3キロ899円でした
本日メキシカンサラダラップはありますか?教えてください!
オキシクリーンありますか?
おとなのばうむ、ありました〜!! コーチのメガネが安くなっていて、購入したら香水もプレゼントのようです! フードコートのアサイーボウルも野々市で始まって嬉しいです。
シーフードピザ情報 ほぼ毎日ありますか?
6月14日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月14日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はアカナ10000円ちょいくらい、ヒルズ8000円ちょいの2つだったと思います。 アカナは久しぶりに見ましたが値上がりしていますね(・_・;
ツカサ様、シンシア様 ご報告ありがとうございます!入荷されてたんですね~(>o<) スタッフの方に聞いたら入荷については全く未定だと言われたので、なかなか入ってこないのかと思ってました。直近の休みが17日なので、前日に電話確認してから突撃しようと思います!
ドッグフードもキャットフードも各種不定期で、たま〜に各店舗にならぶ程度ですよ。一家族1袋限りの制限をもうけてある事がほとんどですね。 昨日…コストコオンラインでたまたま、サーモンポテトのドッグフード15kgの物が運良く買えました。すぐに売り切れになりましたが…。我が家もなかなか手に入らずに困ってます。
ありがとうございます〓
情報ありがとうございます(^人^) たぶん終わってしまったんですね。残念…
今朝10時すぎには見当たりませんでした