トピック すべて射水野々市
昨日結構な量ありましたよ! 後ろを通っただけで値段や種類などは見ていません。ごめんなさい。
スターバックスのタンブラーありますか❓
12月24日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆様ありがとうございます❗️ すごく参考になりました❗️
24日に行く予定ですがコストコパーカーは残っているかどなたか知らないでしょうか?
今日の夕方行きましたが、特になかったような…。 人だかりができているとかもなかったと思います。 普通通りに通過できるくらいで、スタッフがいるとかもなかったです。 向かいのプライムビーフの試食ばかり気にしていたので記憶が定かじゃなくてすみません。
日曜日にチキンを買いに行こうと思うのですが予約や、整理券などの細かな事掲示されていましたか? どなたかご存知の方宜しくお願い致します
私は、北海道ソフトではなく、ルビーチョコになる直前のキャラメルソフトの時に感じました、、、。キャラメルソフトは、2回食べたのですが。1回目と2回目がまるで別物でした。1回目は、クリーミーでいつものソフトの食感と舌触り。2回目は、ザラつきがあり、硬いジェラードのようでした。色も1回目は白と茶が綺麗に混ざった色で、2回目は茶そのまんまの色でした。個人的には、ソフトが変わったわけではなく、機械の不調か、材料の配合を間違えたのかな??と思ってますが、、、。どうなんでしょうかね。いつものソフトが食べたいですね!
うちも今日ミックスで食べましたが、溶けにくいように? とりあえず戻して!の一言ですよね!
ロティサリーチキン、整理券待ちです。
今日の12:40ごろに行ったら、整理券配られてました〜(TдT) ロティサリーチキンレッグはありませんでした!
AirPodsProはコストコ射水店に売っていますか?また売っている場合、現在の在庫状況を教えて頂きたいです。売り切れている場合は次回入荷予定日などもお聞きしたいです。お願いします。
AirPodsProはコストコ射水店に売っていますか?売っている場合在庫状況はどのような感じですか?もし売り切れている場合は入荷予定などもお聞きしたいです。お願いします。
今日の北海道ソフト〓 いつものクリーミーさが全くなかった。 色もいつもより黄色っぽく 味や舌触り… 今までの北海道ソフトとは全く別物だった。 原材料?配合?変わったの? 北海道ソフト〓大好きだったのに 残念です(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
オキシクリーンは割引されてますか?
ありがとうございます。 天気も良い事だし、野々市まで出かけようと思います。
タンタンままさん、 ドクターマーチン沢山在庫ありました〜! 9980円でしたよ! 半額ぐらいですかね〜かなりお得だと思います!
今日はまだまだ整理券がなくても大丈夫でしたよ〜! やはり夕方ぐらいに混み合うのでしょうか… 店員さんに聞いたところ、 オープン時間は、明日は早くて8時頃だそうです。
野々市の方はじめまして。 いつもは射水倉庫利用者です。 野々市にドクターマーチンがあると インスタで見たのですが、 お値段とどのくらい在庫があるか教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。
12月23日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
去年チキン買ったなーと思って日にちを確認したら12月23日で既に整理券貰う形でした。 すごい人で12時半ぐらいに行って13時15分とか30分受け取りと言われた気がします。 明日ももう整理券かもしれません。
明日買ってしまうとかどうですか? 明日休みなので余裕があれば見に行ってきますね。
スタバタンブラー買いましたー! 黒が人気の様子! パイナップル1個買うと1個もらえる?みたいなのやってました! ピーマン、エリンギ、しめじ安かったです。 ロサリーチキン今日15時で店頭には丸鶏2つカット2つしかなかったです。 多分随時焼いてあるんでしょうが店頭には少なかったです! すいません見た物を見たまま書きました! 平日とは思えない混みっぷりで駐車場から8号に出るまで渋滞でした!
スタバタンブラーあります。6段くらい。 ¥1838
先ほど数の子松前を買いに行ってきました。 松前漬けはたくさんありました(購入したものの賞味期限は1月16日) インココのロードショーも来てました! インココ狙ってた方はお急ぎくださいませ~ (いつまで居るのかは聞き忘れました〓)
いつも買い物の参考にさせていただいてます。 フィリップスの歯磨き どのような種類のものが販売されてますか?
スタバタンブラーはありますか?
チョコ椿さん返信ありがとうございます! 今日朝イチで行ってみます! とても貴重な情報ありがとうございました!!
少ないですが見かけましたよ。昨日。好みのくまちゃんに出会えますように。