12月23日(木曜日) 射水倉庫店|日曜日にチキンを買いに行こうと思うのです...
12月23日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
日曜日にチキンを買いに行こうと思うのですが予約や、整理券などの細かな事掲示されていましたか?
どなたかご存知の方宜しくお願い致します
どなたかご存知の方宜しくお願い致します
今日の夕方行きましたが、特になかったような…。
人だかりができているとかもなかったと思います。
普通通りに通過できるくらいで、スタッフがいるとかもなかったです。
向かいのプライムビーフの試食ばかり気にしていたので記憶が定かじゃなくてすみません。
人だかりができているとかもなかったと思います。
普通通りに通過できるくらいで、スタッフがいるとかもなかったです。
向かいのプライムビーフの試食ばかり気にしていたので記憶が定かじゃなくてすみません。
12/24(金)午前中 行ってきました
私はお寿司欲しくて行きましたが
チキン購入希望者は従業員の方が整理券配布してるのを受け取り時間になったら取りに行くという感じの様子でした
時間制みたいで店内放送で整理券におそらく記載してある時間がアナウンスされ取りに来て下さーいみたいなこと流れてました
違ってたらすみません
私はお寿司欲しくて行きましたが
チキン購入希望者は従業員の方が整理券配布してるのを受け取り時間になったら取りに行くという感じの様子でした
時間制みたいで店内放送で整理券におそらく記載してある時間がアナウンスされ取りに来て下さーいみたいなこと流れてました
違ってたらすみません
お二人ともありがとうございます。
やはり整理券制なのですね。
午前中に行って夕方に取りに行けるように早めに動きます!
わざわざご丁寧にありがとうございます♪
やはり整理券制なのですね。
午前中に行って夕方に取りに行けるように早めに動きます!
わざわざご丁寧にありがとうございます♪
今日の朝、9時前に行って来ました❗
店内空いていました。
チキンも今なら整理券無しで受け取れますと行っておられました。
10時過ぎるとドッと人が来られて、あっという間に整理券を貰う列が出来ていました10時で1時間待ち位でした
明日から子供達も休みになるし、あさってから大雪の予報なので明日が混雑のピークかもしれませんね。
店内空いていました。
チキンも今なら整理券無しで受け取れますと行っておられました。
10時過ぎるとドッと人が来られて、あっという間に整理券を貰う列が出来ていました10時で1時間待ち位でした
明日から子供達も休みになるし、あさってから大雪の予報なので明日が混雑のピークかもしれませんね。
本日8時半に行ったところ、もう入れました!
朝一だったのもあり、整理券もなくすぐに買えました!
皆さま情報提供本当にありがとうございました⭐︎
朝一だったのもあり、整理券もなくすぐに買えました!
皆さま情報提供本当にありがとうございました⭐︎
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。