北陸エリア 

トピック

8月29日(日曜日) 野々市倉庫店|野々市9時半頃オープン! ホノルルクッ...

10:30分 12ケースありましたよ!

8月29日(日曜日) 野々市倉庫店|野々市9時半頃オープン! ホノルルクッ...

情報ありがとうございます!
今、いったら残り二段でした。

入り口入ってすぐのところにホノルルクッキーありました。
個数制限があることと、他の方のカートイン率を見ると、今日の遅い時間帯でなければ買えそうな気がします。
そんなにみなさんがっついてカートインしてる印象ではないです。

個数制限があることと、他の方のカートイン率を見ると、今日の遅い時間帯でなければ買えそうな気がします。
そんなにみなさんがっついてカートインしてる印象ではないです。

8月29日(日曜日) 野々市倉庫店

ホノルルクッキー入荷していますか?

8月29日(日曜日) 射水倉庫店
8月29日(日曜日) 射水倉庫店

新米コシヒカリ5キロ 1477
つきあかり5キロ 1277
アース渦巻香ジャンボ 477
アースノーマット 977

ホノルルクッキー

今日はないですね

8月29日(日曜日) 野々市倉庫店

ホノルルクッキー入荷してます。
1世帯2個までの制限付き
4段あり。
入り口近くにあります。

8月29日(日曜日) 射水倉庫店|9時半 インコス...

9時半
インコス

野々市9時半頃オープン!
ホノルルクッキーあります!
一世帯2つまで。
4段くらいです。

ホノルルクッキー

今日は、ホノルルクッキー入荷してめすか?

8月29日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月29日(日曜日) 射水倉庫店|9時半 インコス...

8月29日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

営業時間は?

何時から何時ですか?

8月28日(土曜日) 射水倉庫店|ホノルルクッキー4段あります...

ありがとうございます!!
おかげさまで無事買って帰ることができました!

ニトリルグローブSサイズのみ

8月27日金曜、15時半、野々市倉庫店に、ニトリルグローブSサイズがありました。一家族1つのみの販売でした。価格は3880円でした。

マスクは、6mm幅のものは、小さめサイズのみありました。

8月28日(土曜日) 射水倉庫店|ホノルルクッキー4段あります...

訂正です。

「に段」ではなく「2段」です。
見にくかったですね。
申し訳ありません。

ホノルルクッキー、13:45時点でに段あります!!
少しずつ補充しているのですかね?
買いたい方が買えますように!!

野々市にホノルルクッキーありますか?

なるほどー たしかに明日入荷です!とか言ってみんな殺到したら大変ですもんね。うかつに情報出せないのもありそうです。人気商品だから仕方ないと思いつつ、転売業者がにくいです…
そのうち出会えたらいいなー
ちびこまさん購入おめでとうございます!

よかったですねー!気になっていました(笑)
普通に家庭用に買って行かれるだけなら、何分で完売とかはないですよね。他では1時間足らずで完売もあるみたいです。
コストコの仕組み上仕方ないとはいえ、今日は業者さんの買い占めがなかったみたいでよかったです(^^)

買えた嬉しさで子ども用マスク買うつもりだったのに忘れました…また後か明日にでも行かなきゃいけません。
遠いみたいなので、帰りお気をつけて!

他の地域で、入荷予定なしと言われて
次の日に入荷してたところ結構あるみたいですね。
どうしても欲しくて射水に走りました。
明日野々市入荷するといいですね!

無事ホノルルクッキー買えました!!
残り1段あるかないか位でした!
あと1時間以内に無くなりそうですね、、

8月28日(土曜日) 野々市倉庫店|国産の豚肉ロースの塊(紐で縛ってある)売...

国産の豚肉ロースの塊(紐で縛ってある)売ってますか?最近行った時に売ってなかったので、あれば買いに行きたいです。

赤ベスさんの「しばらく入荷予定ない」は他の地域みていてもその通りではない気がします!
知っていたとしても、今回のような超人気商品だと言えない場合もあるでしょうから、仕方ないですが!

8月27日(金曜日) 野々市倉庫店|先日、冷凍ブロッコリーの在庫が無かったん...

8月27日,コストコで買い物をして、レジをしている最中に会員カードを預かりますと言われて、持っていかれました。何かのトラブルかと心配になりましたが、まもなく、返却されました。先週、購入した「柔らか焼きイカ」を購入した際300円引きクーポンが付いていたのですが、レジで200円引きにしかなっていなかったので、100円返却する処理をしたので、帰るときカウンターに寄って下さいとのことでした。「ごく小さな事に忠実な人は多くのことにも忠実です」という格言を思い出しました。
こいう小さな事にも、親切に対応してくださるところが、個人的には、コストコを信頼出来 好ましいく気に入っています。気持ちよく買い物が出来るよう努力しておられるスタッフの皆さまに感謝しています。

さっきインコスしましたが野々市にはなかったです。
赤ベスさんにしばらく入荷予定ないと言われました…かなしい!
間違い情報だといいなー

どうしても欲しいので、ちょっと頑張ってみます!
ご丁寧にありがとうございます!!

2時間後は難しいかもしれませんね…
見ていた感じのスピードで購入されていたらあるかどうか、かなと思いますが、購入制限ないので。
見た限りでは転売ぽい箱ごと買うような方はいませんでしたが、2つ以上買っている方は多かったです。

私もきになっています!
おしえてください!
明日の日曜日の情報もあれば教えてください!

ホノルルクッキー、2時間後に到着予定やと間に合わないですかね?