8月28日(土曜日) 射水倉庫店|ホノルルクッキー4段あります...
8月28日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ホノルルクッキー4段あります
ホノルルクッキー、すでに上の段あと一箱です。
えびの冷凍庫のそばです!
その裏にメニセーズプチパン298円あります。こちらは山積み。
えびの冷凍庫のそばです!
その裏にメニセーズプチパン298円あります。こちらは山積み。
購入制限ないので、早いかもしれません。
気づいた方はわりとみんな買っています。
気づいた方はわりとみんな買っています。
ホノルルクッキー、2時間後に到着予定やと間に合わないですかね?
2時間後は難しいかもしれませんね…
見ていた感じのスピードで購入されていたらあるかどうか、かなと思いますが、購入制限ないので。
見た限りでは転売ぽい箱ごと買うような方はいませんでしたが、2つ以上買っている方は多かったです。
見ていた感じのスピードで購入されていたらあるかどうか、かなと思いますが、購入制限ないので。
見た限りでは転売ぽい箱ごと買うような方はいませんでしたが、2つ以上買っている方は多かったです。
どうしても欲しいので、ちょっと頑張ってみます!
ご丁寧にありがとうございます!!
ご丁寧にありがとうございます!!
無事ホノルルクッキー買えました!!
残り1段あるかないか位でした!
あと1時間以内に無くなりそうですね、、
残り1段あるかないか位でした!
あと1時間以内に無くなりそうですね、、
よかったですねー!気になっていました(笑)
普通に家庭用に買って行かれるだけなら、何分で完売とかはないですよね。他では1時間足らずで完売もあるみたいです。
コストコの仕組み上仕方ないとはいえ、今日は業者さんの買い占めがなかったみたいでよかったです(^^)
買えた嬉しさで子ども用マスク買うつもりだったのに忘れました…また後か明日にでも行かなきゃいけません。
遠いみたいなので、帰りお気をつけて!
普通に家庭用に買って行かれるだけなら、何分で完売とかはないですよね。他では1時間足らずで完売もあるみたいです。
コストコの仕組み上仕方ないとはいえ、今日は業者さんの買い占めがなかったみたいでよかったです(^^)
買えた嬉しさで子ども用マスク買うつもりだったのに忘れました…また後か明日にでも行かなきゃいけません。
遠いみたいなので、帰りお気をつけて!
ホノルルクッキー、13:45時点でに段あります!!
少しずつ補充しているのですかね?
買いたい方が買えますように!!
少しずつ補充しているのですかね?
買いたい方が買えますように!!
訂正です。
「に段」ではなく「2段」です。
見にくかったですね。
申し訳ありません。
「に段」ではなく「2段」です。
見にくかったですね。
申し訳ありません。
ありがとうございます!!
おかげさまで無事買って帰ることができました!
おかげさまで無事買って帰ることができました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。