トピック すべて射水野々市
ごめんなさい、見間違えです!後でまた確認します!
ゆめみづほの特別価格は8月26日までのようです
もう終了しているという事ですか?
7月24日です。
ゆめみずほの割引の期間教えていただけませんか?
そう言われるとパンナコッタ感あんまり感じなかったかな?笑 洋梨がジューシーであっさりして美味しい‼︎ってパクパクっと食べちゃったからかも。 どんだけでも食べれそうな感じで、コストコスイーツ史上、我が家では最速で無くなりそうです!
洋梨パンナコッタムースケーキお味どうでしたか?パンナコッタ感ありますか?
急いでたので値段はわかりませんが、のりくろや、サーモン塩辛安くなってました! 洋梨パンナコッタムースケーキ1698円を買ってきました!
10:30ごろ、入り口入って右側の商品棚の 一番奥にまだ在庫しっかりありました。 無事にグレー、ブラウン2色購入できました。 情報提供して下さったレモンの木さんはじめ、 皆様ありがとうございました。
私も昨日見かけましたが、13時頃はおもちゃのところに山積みでした。 あの時間に移動したんですかね?フォークリフト好きなので見たかったです(^^;
8月19日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月19日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
場所なのですが、昨日はおもちゃコーナーではなかったです。 入って右側に並ぶ商品を見ていくと商品つきあたりに。最後はくまのぬいぐるみだったんですけどその隣にありました。レジ横近く。 急いで入ったりしたら、見逃す人もいるかもと思うような角に置いてありました。
はなさん、くきわかめさん、しいちゃんさん、情報ありがとうございました。
小さなこどもがいると買い物に行くのも一苦労ですし、更にこのコロナ禍ではなかなか子連れで外出できないですよね なかなか行けないからこそ、ほしいものが値引きされているタイミングで行けたらベストですよね(^ー^)
私は両方揃ったら行きます。行くタイミングはそれぞれ、お店の人は値引きは関係なく来てほしいでしょうが(^-^)
わざわざ聞いていただき 有難うございます(_ _) チーズタルトが大好きです 飛び付きましたごめんなさいm(_ _)m 早く クーポンで安くならないかな(笑)
今の石川県のコロナ状況では値引きがなくても行けるタイミングで行くのがベターじゃないですか? 買い物の回数は減らしてとか政府も言ってますし。 値引きを待ってたらいつまでも行けないかもしれませんよ。
4 期限がそれぞれ個別に記載されています
3
2
小さいので4枚に分けます
ハインツのベイクドビーンズ缶がちっちゃくなってた!! かわいい~!と思わず買いたくなったけど、たぶん食べないので思いとどまりました。なんのお得情報でもなくてごめんなさい。 あと、2キロ以上のモッツアレラチーズローフが半額くらいになってました。 水ナス5玉が298円。安いですよね?やわらかくてアクがなくおいしかったのでリピ買いです。 冷凍の鮭の半身がグラム98円? メモしてないのであとは忘れちゃいました。
情報ありがとうございます! だめ元で明日行ってみます…!
今日入っていた金沢情報に野々市倉庫店のチラシが入っていました
98円でした。
すみません! キャベツ売ってるかと値段教えてほしいです!
富山情報に折り込み広告入っとりました。
3時半ごろ、1パレット出てきました。 グレー、ブラウンです。 +マークがついてました。