8月18日(水曜日) 野々市倉庫店|本日,お値引き品ありますでしょうか? ...

8月18日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
本日,お値引き品ありますでしょうか?
小さな子供がいて、なかなか行けないので有るようなら行きたいです。よろしくお願いします!
シルバニアファミリーのあかりが灯る赤い屋根の家が3880円です。
ディズニーの子供用肌着パンツ8枚入りも200円OFFでした。
食品系だと目に付いたものでアボカド、キャベツ、アメリカ産牛肉、殻付き牡蠣、冷凍イカが安かったです。
ハインツのベイクドビーンズ缶がちっちゃくなってた!!
かわいい~!と思わず買いたくなったけど、たぶん食べないので思いとどまりました。なんのお得情報でもなくてごめんなさい。
あと、2キロ以上のモッツアレラチーズローフが半額くらいになってました。
水ナス5玉が298円。安いですよね?やわらかくてアクがなくおいしかったのでリピ買いです。
冷凍の鮭の半身がグラム98円?
メモしてないのであとは忘れちゃいました。
今の石川県のコロナ状況では値引きがなくても行けるタイミングで行くのがベターじゃないですか?
買い物の回数は減らしてとか政府も言ってますし。
値引きを待ってたらいつまでも行けないかもしれませんよ。
私は両方揃ったら行きます。行くタイミングはそれぞれ、お店の人は値引きは関係なく来てほしいでしょうが(^-^)
小さなこどもがいると買い物に行くのも一苦労ですし、更にこのコロナ禍ではなかなか子連れで外出できないですよね
なかなか行けないからこそ、ほしいものが値引きされているタイミングで行けたらベストですよね(^ー^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。