北陸エリア 

トピック

ピンクグレープフルーツシロップ漬け

ありがとうございます。
明日行ってみます!

5月10日(月曜日) 野々市倉庫店|スタバのカフェベロナという豆は在庫ござい...

ありがとうございます。

たくさんありますよ!

5月10日(月曜日) 野々市倉庫店|スタバのカフェベロナという豆は在庫ござい...

たくさんありますよ( *´︶`*)

土曜日は卵のある冷蔵部屋で見かけましたよ

今日はたくさんありましたよ(^^)

スタバのカフェベロナという豆は在庫ございますでしょうか?

5月10日(月曜日) 射水倉庫店|皆さんいつもいろんな情報有り難うございま...

皆さんいつもいろんな情報有り難うございますm(_ _)m

昨日か今日 射水で4キロのマンゴー〓 値段わかる方宜しくお願いしますm(_ _)m

5月10日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月10日(月曜日) 射水倉庫店|皆さんいつもいろんな情報有り難うございま...

5月10日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

先週コストコに行ったのですが、1番買いたかったピンクグレープフルーツシロップ漬けが見つからず…最近見かけた方いませんか?

5月9日(日曜日) 射水倉庫店|店内さほど混んでいません たらこス...

すみません他店の情報だと北海道バターですね、チーズは間違いです。

5月9日(日曜日) 射水倉庫店|店内さほど混んでいません たらこス...

店内さほど混んでいません

たらこスプレッド699円
スタバコーヒー豆?粉?1977円
シーブリーズボディシート30枚入り香り付き香り無し2種類198円
パンコーナー平台に北海道チーズなんとか、ラックにはミルクブレッドありました
フードコートメロンスムージー、いちごソフト、プルコギベイクです

ガソリンスタンドの給油場所の花壇の花がとても綺麗ですよ、ピンクと白の花でした

5月9日(日曜日) 野々市倉庫店|フェイラーのロードショー行ってきました ...

インコスしてきました(^^)
フェイラーのハンカチが想像以上に可愛いものが多く並んでいてたくさん買ってしまいました。2枚で1938円。定番の濃い色合いよりも、ベビー系やパステルカラーのものが多かったように感じました。

牛タン→g150円くらい安かったと思います。
オイコス→ストロベリーのみ
グレフルあり
バターパウンドケーキ3本セットあり
カヌレあり
パクチーあり
アメリカンチェリーあり
バスケット入り調味料セットは定価のまま
テバ?のサンダル大量にあり

16時頃はそんなに混雑していませんでした。
どなたかのお役に立てれば幸いです。

5月9日(日曜日) 野々市倉庫店|フェイラーのロードショー行ってきました ...

オイコス無糖を見かけた方いらっしゃいましたら、教えて下さい^_^

フェイラーのロードショー行ってきました
ワクワクしました 母の日用に今回は購入したのですか 次は自分用に購入したいです(笑)

今日は 結構空いてましたよ

5月9日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月9日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

野々市 テバサンダル

今日の夕方もありましたよ

5月8日(土曜日) 射水倉庫店|13時頃ですが、本当に週末かなと思うくら...

エタノさん
ありがとうございます!
やっぱりないですね…
普通の安くなってたんですねー今度買ってみます!

5月8日(土曜日) 射水倉庫店|13時頃ですが、本当に週末かなと思うくら...

エタノ 様
教えていただきありがとうございます!

いつもありがとうございます。フロランタンがあったかわかる方いらっしゃいますか?

カーネーションの鉢植えたくさんありました(^^)
ストロベリーマスカルポーネケーキはありませんでしま(u_u)
ストロベリースコップケーキは赤マジで200円引きですが残りわずかです!

もうストロベリーマスカルポーネケーキは終売したんでしょうか。
食べたかった…

カーネーションの鉢植え、完売かどうか教えてください!お願い致します!

13時頃ですが、本当に週末かなと思うくらい空いてます。
駐車場の埋まり具合は5〜6割くらい、店内もカートでスイスイ動けます。レジもほぼ待ちなし、フードコートのレジも1〜2人待ち。テーブル席はそこそこ埋まっていましたが、外にもテーブル席ができていたりで(風が強くて少々食べにくいかも…)少し待てば座れそうでした。

必要なものだけ購入してすぐ退店したので、お買い得情報とか無くてすみません。。。
ピンクのカーネーションの鉢植え、2000円くらいだったかな?綺麗でした!

5月7日(金曜日) 射水倉庫店|おはようございます 射水店賑わいは...

>弁当箱はタッパーさん

こんにちは。
今ガソリン入れに来ましたが、駐車場5〜6割くらいです。土曜日にしては空いているのではないでしょうか?

5月8日(土曜日) 野々市倉庫店

野々市限定で値下げが多い印象でした。
チキンの丸焼きも下がっていましたね!

ゴールデンウィークの後だからか、自粛なのか、
店内は平日並みに空いていました!

5月8日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

5月8日(土曜日) 野々市倉庫店

コス子様が毎日掲示板に上げて下さっている、
本日の野々市倉庫店のトピックが見当たらなかったので
新規で投稿させて頂きます。

もしも既に上がっていたり、不都合が生じた場合は
お手数ですが削除や統一をするなどお願いいたします。

------

さくらどりもも肉&むね肉が数量限定で特別価格でした。

●さくらどりもも肉2.5kg(4つのパックに分かれたもの)
1998円
●(むね肉のお値段は失念してしまいました)

●ふじりんご 998円
そろそろシーズンが終わるそうです。

●しめじ 500g 198円
●ほうれん草 400g 198円
●キャベツ 1玉 58円

●大根 1本 129円(だったと思います)
●しょうが 1パック 498円
●長いも 小サイズ×3本入り 399円

●マヌカハニーレモネード 
1L×2本セット
元値1,138円 → 569円
賞味期限:2021,5.27
※扉つき冷蔵庫にあり

●ピュアバターマドレーヌ
598円
賞味期限:2021.6.6頃

昨日情報に上がっていた
●生ソーセージは
元値2,480円に戻っていました。

コストココネクション最新号に掲載されていた
●ベジマリア カット揚げなす 1.5kg
998円か988円
一度食べてみたいです。

●亀田製菓のお土産セット(赤色カゴに入ったもの)
お値段変わらず6,477円(だったと思います)

以上、既出・誤り・品切れ等がございましたら
ご容赦下さい。