トピック すべて射水野々市
限定クーポンのダウニーを買って レジに通したところ レジの方が、エグゼクティブ会員なので割り引きしますねー と割り引きしてくださいましたよ 私もレジのところに紙クーポンがあるかと思っていたのですが 確かにオンラインのものしか置いてなかったですね だから、何か言わなきゃかな・・・ と思っていましたが 何も言わなくても対応して頂けました
レジに置いてありますよ 従業員さんに下さいと言うか ちゃんとしたかたならくださいますよ 商品を持って行き クーポンのチラシをまだ貰ってないので 今ください使用したいのでと言うと使ってくださいますよ(^^)
23日からのエグゼクティブ会員限定のクーポンのお知らせが先週きてたと思うのですが、 その紙のクーポンはどこで手に入りますか? コストコのサイトのクーポンを見ると切り離してお渡しください。 と書いてあるので携帯の画面じゃなくて紙じゃないとダメですよね? 以前はレジの所に置いてあるのを見かけたのですが、23日行った時にはオンラインの商品の紹介の紙しか置いてありませんでした。 ご存知の方いましたら、教えてください。
乾燥ベジタブルパエリア477円 ミューズアルコール消毒677円 子供用収納布バスケット977円 エゴマオリーブ韓国海苔入荷しています1080円 カフェベロナコーヒー豆1.13キロ1,977円 玉子428円 オイコスブルーベリーなし
そうですよね 私も車まで行くと やっぱり戻りませんね(^^) コーヒー買う時は中で少しだけ飲んでから車に行きます(笑)
車に乗ってから飲んだので戻るのが面倒だったのですが、さっさと飲んでおけば良かったなーって思います(。•́︿•̀。)
4月28日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
SIGNATURE HOUSEWARES ボウル10コセット (カラフルお茶碗) 5/2まで ー200→898円 入ってすぐ右側に クイジナート メタルトースター 1777円 残7箱 奥搬入口セール そら豆1kg 498円 黒しれ 石垣島産スナックパイン 598円 じゃがりこ ー200円 4/28まで 少なめ ピーターラビット紅茶缶 残3段 ニワトリさんジャムセットまだまだ定価 残2段 エプソムバスソルト ー100円 4/29まで バウンティ ー640円 4/29まで ベビーワイプ 残30箱 くまモンぬいぐるみ ー550円 ミニバラ鉢 777円 ラベンダー鉢 977円 春植え球根アソート 998円 KSスプリングウォーター ロクサーヌ 自然の恵み天然水 ペリエ、サンペレグリノがありました オアオレンジ、チヂミ試食あり 火曜からストロベリーソフトだそうです! 火曜夕方6時前の情報です。かなり空いていました。 いつもありがとうございます。 間違いありましたらすみません。
そんな時は ちゃんと言っても良いと思いますよな(^-^)
ありがとうございます♪
教えていただきありがとう ございます。早速食べに 行きたいとおもいます。
昨日は有りましたよ
私も頻繁に見に行くようにしているのですが。。 よろしくお願いしますm(_ _)m
名前が長いのですが 「べスプリット ウォーターレス クレンジング ハンドジェル」ありましたか?
はるトコさま お気になさらず(汗 ワンデーパスが出てこなくて長くなり失礼しました(>_<)
すみません、麦チョコさんが既に詳しく書かれていたのに気づかず書き込んでしまいましたm(_ _)m
4月27日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も朝の番組見ました。 番組名を伝えたら、ワンデーパスのように体験入店できる、って感じですかね
以前、リフレッシュでコストコを取り上げていたことがあって その時は期間が決められていて、「リフレッシュを見た」と言うと住所等々を記入してお試し入場ができました。お買い物は5パーセントだったかが上乗せとかで、わたしはお試しが楽しかったのでそのまま会員登録をしました。←上乗せなしでお買い物が出来て、青いショッピングバックとトイレットペーパー6個が貰えて、ウキウキして帰宅したのを覚えています。笑。 少し前の話なので、また色々と違うかもしれませんが、ご参考まで…
今日のホットコーヒーめちゃくちゃ薄かったです。ナンデー。。
朝の番組でやってましたね。 「番組名」見ました! で、入れるとか。 手続き一切無しかは謎ですが??
リフレッシュだったんですね!突然カメラがやって来てそそくさ逃げました笑笑
そう! 「今日は」が気になりました。 コストコで、会員証がなくても入れる日があるのかと思っちゃいますが、ないですよね? ご自分で入会するしかないです。
リフレッシュでも放送していましたが、お肉の試食が出来るイベントをやっていました。 プライムビーフがお買い得でした。 サングラスのイベントもやっていて、レイバンやトムフォードなどのブランドが1点もので多数ありました〜!
会員証が無くても入店出来る日があるのでしょうか?
会員証を紛失ということでしょうか?ならメンバーシップカウンターで対応してもらえると思いますがそうでない場合は無理じゃないでしょうか?
古い情報で申し訳ないのですが、 先週の金曜日の16時頃グレーの本体が2つありました。 たまに入荷しているのかもです! ちょくちょく行くのでまた見てみます!
会員証が無くても今日は入店出来ますか
ストロベリーになりましたよ
今は何味ですか? もうあまおうになりましたかね?