北陸エリア 

トピック

ウォーターテーブル

射水ですが、、5個あります。

4月6日(火曜日) 射水倉庫店|ウォーターテーブル、残5個。 少ない情...

4月6日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ウォーターテーブル

ウォーターテーブルを探しているのですが、先週いけなかったので今週また出てくれないかなと思っています。
見かけた方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

キンダーブエノはありますか?

先月と間違えてました。すみません。

見つけたら爆買します!

4月5日(月曜日) 野々市倉庫店|11時半ころ、空いてました。 〇セ...

17時頃
ダブボディウォッシュ3kg 1738−300
チーズ鱈 899−150
ラブクランチ 1288−300
小籠包 998−200

ぶどうはブラック、グリーン、レッドがありました。ミロたくさんありました。ぬいぐるみはくまもん、恐竜がいました。新商品の煮込みハンバーグありました。マンゴームーススコップケーキはなかったです。

4月4日(日曜日) 野々市倉庫店|マンゴームーススコップケーキがあるかわか...

パピコ様)情報ありがとうございます。まだ発売されてないんですかね。もしかしたら発売されてるかも!?と思っていましたが、他の倉庫で8日までのイチゴのスコップケーキの値引きが終わり次第と書いてある方がいたので野々市倉庫もそうなのかもしれないですね。私もまたコストコに行った際はチェックしてこようと思います。

定価でかな??
先週は見掛けてないです。

先週行けなかったので今週こそは!と意気込んでいますが、ありますでしょうか?

4月4日(日曜日) 野々市倉庫店|マンゴームーススコップケーキがあるかわか...

私もあったら購入したいなと思い本日午前中に行きましたが、見当たりませんでした。
見落としていたらすみませんっ

4月5日(月曜日) 野々市倉庫店|11時半ころ、空いてました。 〇セ...

11時半ころ、空いてました。

〇センサー付きゴミ箱 4880
〇プロテインダイエット 2966
〇カプリナ石鹸 777
〇チョコチップ 1598
〇ハインツBBQソース 377(安っっ)
〇水とりぞうさん12個入り 699
〇マロンドールかぼちゃ 498
〇ミネオラ、ネーブルオレンジ、オアオレンジあり
〇マンゴー2種類あり
〇バナナ198 オーガニックバナナ 298
〇赤玉ねぎ 198
〇にんにく 298

同じようなとこばかり見てるので偏っていてすみません。

4月5日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ほしみかんさん
情報ありがとうございます(^^)
やはり野々市もその金額に値下げされていたのですね。すごい値引率!そりゃ即完売ですよね。
蛇足ですが、私自身バスケットが好きで、店頭にたぶん今も並んでる内側が保冷バッグになっているピクニックバスケットも購入したのですが、この時期大活躍しています。とても可愛いのでおすすめです(^^)

緑のバスケットの調味料セットですよね?
3月24日に2000円弱に値下げされたようです。
私もめぐり逢いたかったのですが
すぐに売れ切れたようです。

こんにちは。
本日、バスケットに入った調味料セット、もし見かけた方いらっしゃいましたら情報頂けると嬉しいです(^^)
1週間ほど前に行った時は7,000円ほどでしたが、関東の店舗では店頭に限り2,000円ほどに値下げされていたとの情報をインスタから得ました。
野々市もそれくらいに値下げされることあるかなー?と淡い期待をしております。

花の苗置いてますか?

ありがとうございます。気長に待ちます。

マンゴームーススコップケーキがあるかわかる方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。宜しくお願いします!

花の苗置いてますか?

昨日はまだのようでした
お花は可愛いですよね(^-^)

4月4日(日曜日) 射水倉庫店|昨日仕事帰りに寄りましたが カークランド...

昨日仕事帰りに寄りましたが カークランドの炭酸水はすでにパレットごと有りませんでした(TT)
もし 今日も出るようなら 情報お願いしますm(_ _)m

4月4日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月4日(日曜日) 射水倉庫店|昨日仕事帰りに寄りましたが カークランド...

4月4日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キンダーブエノ

ご丁寧なコメントありがとうございます(^-^)

いえいえ「あー、あの辺りだな」と、とても参考になりましたよ♬
ありがとうございます。
今月の中旬くらいにはまた行きたいと思っているので、また色々チェックして来ますね❣️
ちなみに他倉庫では完売しているらしい「エルサズストーリー」と言うクッキーがとっても美味しいのでおススメしておきますね(笑)
ただ3月27日に行った時点で少な目になっていたので、もうなかったらごめんなさいm(__)m

ウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロール

販売はいつですか?

花の苗置いてますか?

花の苗、大量に植えたいのですが
お得だったのでまた買いたいです。まだ置いていませんか?

4月3日(土曜日) 野々市倉庫店|本日もこしひかりブレンド! 安いままです...

ありがとうございます! 今から走ります。

4月3日(土曜日) 野々市倉庫店|本日もこしひかりブレンド! 安いままです...

無洗米のですよね?2,698円でした。
残りの数はよく見なかったので覚えていないです。

本日もこしひかりブレンド! 安いままですか?

4月3日(土曜日) 射水倉庫店|クマもんのぬいぐるみ、沢山あり。 AO...

マンゴー4キロ ブルーベリー 果物の値段わかる方おられましたら 情報お願いしますm(_ _)m

4月3日(土曜日) 射水倉庫店|クマもんのぬいぐるみ、沢山あり。 AO...

ありがとうございますm(_ _)m
仕事の帰りに寄りたいと思います(^o^)/

ソフトクリーム

遅くなりましたがありがとうございます!
今日行ってきます!

金の卵、2777円で残り8個になりました