北陸エリア 

トピック

3月22日(月曜日) 野々市倉庫店|カークランドの炭酸水を、先週コストコに行...

ありがとうございます。

多いと2〜3回/週のペースで行っています。

牛肉売り場に行くことは少ないのですが、牛肉売り場で牛タンスライスがなかったことがないくらいの確率で見かけたので、売り場に無いこともあるのか?と思ったわけです。
情報、ありがとうございます。

3月24日(水曜日) 野々市倉庫店|今日の昼頃行って来ました。 ミロな...

ぶら下がり失礼します。

カゴに入った、ギーとかの調味料セットが1977になっていました(^-^)/
さほど混んではおらず、お野菜がお安く買えました!
お得情報ありがとうございますm(_ _)m

ポップコーンポッパー

ガラス瓶ですか?

血圧計の感想を教えて下さい

我が家も最近血圧計を買いました。Kcoさんと同様にオムロンの上腕式です。コストコの物も勿論検討したのですが、結果他のショップで買いました。理由はコストコの物は家にはオーバースペックで値段が倍ほどしたからです。コストコの物は上腕式が1万、手首で5千円位だったと思います。売場でじっくり見ていたらスタッフさんが声を掛けてくれて、小部屋にどちらも置いてあって実際に測ってみる事が出来ましたよ。

最近の混雑状況はいかがですか?

今日行きましたが、射水にしてはわりと多かったです。
フードコートは席がかなり減らされていますが、14時頃でもすぐに座れませんでした。
土日よりはかなり空いていると思います。

3月24日(水曜日) 野々市倉庫店|今日の昼頃行って来ました。 ミロな...

apple airpods 25880-1000円引き
Tile mate 6980-1000円引き
simplicityホームスターターキット 9980-3000円引き
サーモススポーツバトル1L 2798
しめじ198
エリンギ298
イチゴあまおう1298
Hunterレインブーツ7998
ロメインレタス298
アスパラ298
味の素冷凍唐揚げ798
でした。
どなたかのお役に立てれば!

ポップコーンポッパー

2.7㍑タイプで528円です。
定価を知ってるので、超激安でビックリしました。

最近の混雑状況はいかがですか?

平日に射水店へ行こうと思ってますが、混雑具合はどうでしょうか??

今日の昼頃行って来ました。

ミロなし
3回連続空振りです。。ここの掲示板を見ていると毎回行った翌日に入荷しているようで、なかなか出会えません(;▽;)

ティラミス、以前のタイプでした。
前回行った時もスポンジタイプでした。フィンガービスケットの新しいバージョンを食べてみたかったのですが…

米粉のスイスロールなし

ないものの情報ばかりですみません(ノ_<)

いつもこちらの情報参考にさせて頂いています。
ありがとうございますm(_ _)m

業務用スチールラックの在庫について

7580円のものと18000円のものがありますよ!

わざわざありがとうございます。
先日、家電量販店で聞いて見ましたが、一番正確なのは腕を差し込む置き型の大きなタイプらしいですけど、これは毎日測る人向け。
店員さんも「その人の使い方や用途によりけり」とのことでした。
スマホにアプリでデータ取りしても、結局は血圧手帳に書く必要があるらしいです。
一度お医者さんで聞いて見ようと思います。
何を買うかはその後でまた考えます。
アドバイスありがとうございました!

コストコ購入品ではありませんが、
オムロンの上腕式血圧計を使っています。
高血圧による血圧管理であれば、手首で計測するタイプよりも腕帯を巻くタイプが誤差が少ないようでおすすめですが、
如何せん場所を取ります。

こまめに記録をとられるようなら大丈夫ですが、通院前にあわてて血圧手帳を記入するタイプなら、メモリに測定結果を記録しておいてくれる方が便利です。(これは私のことですが)

メーカーによる差も少ないですし、
どこのものを選ばれてもあまり違いはないように思います。

3月24日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月23日(火曜日) 野々市倉庫店|最近お探しの方がいらっしゃったものみの情...

炭酸水情報有り難うございますm(_ _)m
週末までに入荷していると嬉しいですよね(^-^)

ポップコーンポッパー

ポップコーンポッパーありますか?
もしあれば。サイズが2種類あるみたいなのですが射水ではどちらが入荷しているかご存知の方おられますか?

3月23日(火曜日) 野々市倉庫店|最近お探しの方がいらっしゃったものみの情...

のっティさま
ごぼう情報ありがとうございました

のっティさま
オイコスのブルーベリー
情報ありがとうございました。
好きな味なので再販待ってました

少ないですが、買ったものから
ハーシーチョコビッツ抹茶ホワイトチョコ
+マーク 888円

ハリボーグミ -300円引き 1180円

マルコメ甘酒×6本 -300円引き 1980円

グレープトマト 998円

カットしめじ 198円
ファブリーズ車用のスプレータイプ 97円

他で話題に上がっていたポップコーンホッパー、野々市店は2.7Lの物が売ってました!528円で気になってたので購入(◍•ᴗ•◍)使うの楽しみ♪

3月入ってからずっと探しているヌテレックスのオリーブオイルスプレッド、他で入荷情報見つけて行ってみましたが野々市店はありませんでした(´;ω;`)早く復活してほしいな〜…

情報ありがとうございます!

オアマンダリンオレンジ入荷しませんねー
情報ありがとうございます

業務用スチールラックの在庫について

whalen業務用スチールラックの在庫は有るでしょうか?入荷予定なども有るでしょうか?YouTubeなどで紹介されてる商品です。

追加で少し…
ミルクブレッド@599−100
ハインツBBQソース2種@477
たっぷりゆずポン酢@498−150
ヤマサ昆布つゆ1.8L@448−70
SPACE CRATE46L@880−200

オイコスいちご、ブルーベリー、プレーンたくさんありました。
フードコート、シュリンプビスクからクラムチャウダーに戻ってました。

最近お探しの方がいらっしゃったものみの情報です。間違いや抜けがありましたらすみませんm(_ _)m

オアオレンジ→なし(ネーブルオレンジならあり)
ごぼう→なし
タン厚切り焼肉用→あり(塊もあり)
ペリエ→あり
カークランド炭酸水→なし
米粉スイスロール→なし
カークランドおしりふき900枚→あり(残り15ぐらい)

3月23日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月22日(月曜日) 野々市倉庫店|カークランドの炭酸水を、先週コストコに行...

何年か前に友人から聞いた話では、牛タンは毎日あるわけではないとのことでしたよ。
次は◯◯日の予定、みたいな情報をもらってきていました。
自分は全く興味のない分野だったので、あまりちゃんとした話ではなくてすみません。

便乗します。
先週の木曜あたり?牛タンスライスを買いにいったら売り場になかったのですが
そういう事もあるんですね。
多分、欲しいと言えば出てきたのかな?と思うんですけど。
ちなみにカークランドの炭酸水、私も欲しいです(笑)

射水ですいませんm(_ _)m
私も欲しくて 土曜日に射水倉庫行ったのですが まったく有りませんでした(TT)
早く 入荷するといいですよね(^-^)

米粉のスイスロールはありますか?

よろしくお願いいたします。

ごぼう茶を作りたくて買いに行ったら、ごぼう有りませんでした。
二週間に一度くらいのペースで行くのですが、どなたか、ごぼう見かけたら教えていただけませんか?

カークランドの炭酸水を、先週コストコに行った時には在庫がなかったのですが、もし見かけた方がいらっしゃいましたら、教えて欲しいです。
よろしくお願い致します。