トピック すべて射水野々市
インコスしてます。ガーデンバーガーという商品名でフードコートの看板ありました(^^)
フードコートで大豆100%のハンバーガーは発売されてますか?
4日情報ですが まだ 撤去されたままでした
箱みかんはもう売ってませんか??
まだベンチは撤去されたままでしょうか?
2月5日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月5日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ポキさん ご丁寧なお返事ありがとうございます! 子供が自分で購入するのですが、イヤホンの形状と 予算的に proではない方に決めたようです。 また情報ありましたらよろしくお願いします。
少しですが… マスカルポーネロール 598円 マルコメ減塩料亭の味 798円 スチームクリーム 2個で2548円 COEURDELIONスライスチーズ 1148円 スチームクリーム半値近くて、さすがコストコでした~ スヌーピーの缶が可愛いかったです
15時頃の情報です(^^) カートイン率多め 白菜一玉 98円 お菓子コーナー ポップコーン ポップスアロット ロンドンケトル 400g 賞味期限3/5 モロカンハツッサ300g 賞味期限3/29 こちらの方が数が少なめ どちらも 276円 アイス類 CHLOYES オーガニックフルーツバー マンゴー&イチゴ 各10本 777円 スチームクリームロードショー開催中 かわいい缶から売れているそうです。 日曜日まで フードコート 新 大豆パティハンバーガー 680円 どんな感じか食べてみたいです。 少ない情報ですがお役にたてれば幸いです(^^)
マスク、各種たくさんあります。
プロなら見かけました。 意識してなかったのでAirPodsがあったかは確認してません。 プロのノイキャンはけっこう便利ですよ。 お試されてはいかがでしょうか?
AirPods( proではない方)は現在販売されてますでしょうか? もしお値段もわかれば併せて教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
ダイソンv8スリムフラッフィー現品限り34667円 OPIネイル997円 ロメインレタス298円 たまご288円 どなたかお探しのエゴマとオリーブオイルの韓国海苔ありました^_^ 冬物衣料安くなっている物がチラホラありました
2月4日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます〓 大体場所は分かりました。 土日のどちらかに行ってみます。
18時現在、 極上空間マスクふつうサイズ¥2298 残り200ほどアイリスオーヤママスクふつうサイズ¥1848 残り250ほど 1番奥の通路301棚の横にあります。
13時頃の情報です。 レシートより 塩かずの子1980→980 特選低脂肪牛乳2p 278 2月5日期限 丸大ミニピザ 397 2月3日と5日期限 まだ沢山ありました 少しですが…
月ちゃんさま 美濃焼の軽い青い皿、今日は通路側でなく食器類ある棚の方に移動していました。 4枚セットで二千円弱だったような… 今日は絵柄ボウルが通路に出てました。
同じところで4枚で2,000円弱のでしたら私も今日見ました。
自己レスです(^^) 13時半頃、ストロベリースコップ、数台ありました。 ポークビッツ 497円 ポップスアロット(袋のポップコーン) 276円でした。
美濃焼、青い軽量の平皿でしょうか? 違うかな? それなら昨日見たやつでしょうか? 「本当に軽いのか?」と手に取りました。 食器や調理系がある通路で見ましたよ。 別物でしたらごめんなさいっ!!
コストコウォーク様 美濃焼見つけられず、、入り口から食品売り場に続く通路のレジ側(説明下手でごめんなさい)を2往復してみましたがなかったように思います。場所が変わっていたか、私の見逃しかもしれません。 ちなみに、ボウルセットの隣にはスヌーピー(確か)のガラス蓋つきタッパーのセットが置いてありました。 もし昨日以降、美濃焼を見かけた方いらっしゃったら情報共有していただけると嬉しいです(^^)
いつもありがとうございます。本日、ストロベリースコップケーキはありますか?
レジに向かう通路にガーデニングコーナーがあって、通路と反対側にありました。季節によって、プールやキャンプ用品とかある所です。 うまく説明できなくてすみません。 昨日はまだたくさんありました。
閉コス時には空いたダンボール箱だけになっていました(T_T)
2月3日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月3日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
月ちゃんさま 昨日、美濃焼の軽ーい青い皿5枚セット?買われたカラーボウルのレジ側通路にあったのを見ましたが、売れてしまったのでしょうか…まだ沢山あった気がしましたが… 多分似たような皿がニトリのCMでも見たような気がしました。こちらは1枚単位で500円台だったのでコストコの方がやはりお安いですね… 曖昧な情報ですが…
ありゆさんありがとうございます。 無事、買えました。