トピック すべて射水野々市
じんのびさん、ありがとうございます。 今日、買い物に行きました。旧モデル完売でした。71800円は高くて買えません〓
15時ごろのお買い得情報です。 ◯1buy1free デルモンテパイナップルは399円でした。大きくて立派なパイナップルでしたよ!明日もやってるかわかりませんがご参考までに。 ◯ロメインレタス 198円 ◯USビーフチョイス焼肉用・切り落とし 各100g158円 ◯フレーバーパスタセット 477円 ◯KSトレイルミックス 798円?賞味期限12/26 ◯KSチーズフルーツ&ナッツ16P 777円 賞味期限12/31 扉付き冷蔵庫にあるチーズ類に混ざってありました。思いのほか美味しくて個人的には当たりの商品でした(^ ^) ◯スターバックスオリガミホリデー20P 977円
はっ!「ごめんない」ってなんだ! 「ごめんなさい」ですm(_ _)m
くまさん、じんのびさん、ありがとうございます! やっぱり混んでますよねぇ。いつもガラガラの時しか行かないので緊張します。笑 やめておきます、、 とっても参考になりました!ありがとうございました(^-^)
12時頃に行ってきました。 ロティサリーチキンの前に整理券受付場ができていました。12:30~と書いてありました。 お買い得品は見つけたのは イタリアご当地パスタセット 477円 2F駐車場は3/4までいっぱいでした。 デリカのあたりは混んでました。
小型なのだろうか? 21199 DYSON空気清浄機付 PURE HOT&COOL LINK 71,800円 でしょうか? 20くらい箱が見えますよ。 違っていたらごめんない。
舞茸 368 グリーンキウイ 998 ホリデーフロマージュもロティサリーチキンも どんどん追加されてます棚に残ってました チキチキボーン1348 鉄板焼ハンバーグ 497 ポークピッツ697 アルトバアエルン1298 ソーセージリンクス 697 プリマハムフライドチキン 958 全て割引価格です 9時半すきすきでした
パイナップル 1個買ったら1個無料です
昨日の午前中行きましたが週末並みの混雑でしたので今日も混んでると思います。
おはようございます♪ 今日はやっぱり混んでいますか? お米が切れたので行こうと思ったら今日はイブイブですね(><)
ありがとうございます。 そんな調べ方があったのですね。 ご親切にありがとうございます。 今度からそちらの検索を活用していきます‼︎ 100円台は魅力的ですが、 ある程度のとこで見極めが必要なのですね。
12月23日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月23日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
野々市店に小型のdyson空気清浄フアンヒーターまだ販売してましたでしょうか?先週火曜日には販売していました。
18時ごろ行きました。空いてました。 ロティサリーチキン普通に買えました。699円 太麺焼きそば198円でした。12/24賞味期限 サバチ12/31までだったかな1598-100 コストコのパエリア用みたいな具材の冷凍シーフードミックスがエグゼクティブ会員割引でした。お値段失念でかたじけないです。 どなたかのお役にたてれば…
この時期に、会員ではない、と言い切った事が問題。 連れてったとか一緒に行ったとか言わなきゃいいだけ。
ありがとうございます! 明日買いに行きます!
コストコ通→掲示板と入ると、掲示板の一番上に『検索』があります。そちらに調べたいことを打ち込むと、その文言が入った投稿が出てきます。 今の場合「スダコ」「すだこ」「酢ダコ」「酢だこ」で打ち込むと何件か出てきました。 それによると、今年もうすでに他倉庫では100g300円台後半で販売されています。 昨日の野々市はまだ販売されていませんでしたが、最初はそれぐらいの値段での販売だと思われます。 年が明けるとだんだん下がり、100g100円台後半で販売されていたこともありました。でも、売り切れたら終わりなので見極めが必要ですね。 検索かけたら、私の名前もあったのでびっくり(笑)
私はミロ観察さんが、お子さんと行かれたのかなと思いました。 我が家は私と旦那が会員なので、同居の母は、『連れてって』と言いますし、人に話す時に『コストコ連れてってもらった』と話してますよ! 母の運転で行った時でも 笑
すみません来年はじゃなくて、 例年はおいくらで売ってるのかの間違いです。
12月22日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコですだこに出会ったことことが無いのですが、来年はグラムおいくらくらいで売っているのでしょうか? すだこ大好きなので気になってます笑
ハムレット調べたら24日まで割り引きとありましたよ。
ハムレットチョコクリスピー土曜日行った時割引だったのですが、いつまで割引かわかる方いませんか? 教えていただけると嬉しいです。
ありがとうございます。 早めに行けるようにがんばります!
非会員は入場できないこのご時世に、会員証を持っていないと堂々とおっしゃったことが、引っかかったんでしょうね。 掲示板は多くの方が目にする場所なので、宛先云々は違うような気がします。
「公開自首」‥上手いなぁと思いましたけど私は(^_^;) ミロ観察さまの投稿に勘違いしてしまう人が少なくなかった事は事実だと思います。
このご時世、誤解されるような書き方は控えるべきだと思います。 同居されているのにシェアする相手がいないとか、同居なのに連れて行ってもらったという書き方は誤解されるに十分だと思われます。 同居なら一緒に行った、でよくないですか?
最初はミロの話題があって、家族から電話をもらってコメントして、話が盛り上がった方と何度かやりとりさせていただいているだけです。理解いただければ幸いです。 れごさん 今のところ、自分自身で会員になる予定はありません…。せっかくのコメント申し訳ないです。 だっしゅさん 同居の家族に連れていってもらってますよ。(家族会員は私と別に1人なってるので)今の入場制限がないときは友人に連れていってもらったことはあります。友人にお使いのように買い物を依頼したことはありません。 まぁやんさん 公開自首って何ですか? 書き方はわかりにくくご迷惑だったかもしれませんが、私のコメントは誰に宛てて投稿してるかだいたいわかるようになってると思います。 掲示板という特性上、宛先の方と関係ない方が読んで私個人を責めるような書き方は違うのではないでしょうか?
体にため込んだエネルギー(脂肪)が、頭にまわってくれればいいのですが…(^^;) 12~13時の間は生カニは無かったです。 私も今年は香箱ガニは食べていません(/_;) カニは高嶺の花になりましたね(@_@)