トピック すべて射水野々市
私の感じからしたら、コモパン、太麺やきそば、台湾まぜそば、アンティエレモンパセリ、ハンバーグあたりが在庫多かったような気がしますが……なくなっていたらごめんなさーい。
わあ~うらやましいなー!それぞれ在庫ってどんな感じですか?明日 行っても残っていそうですかね?
コストコウォーク様 情報ありがとうございました!おかげで黒マジまつりの恩恵に預かれました! 久しぶりにテンション上がった〜! 丸大チキンハンバーグも197円でした。
今日、日配品黒シレ祭りでした レシートより 太めん焼きそば 197 台湾まぜそば 477 日ハム鉄板焼ハンバーグ 377 イシイハンバーグ 199? チョンカ角的キムチ 377 シャウエッセンチーズ入り 977 アンティエレモンパセリ 377 KSモッツァレラシュレッドチーズ2p 977 コモパンベストセレクション 598 箱記載賞味期限 11/27ですが中身のパン記載の期限は色々12月初もあり レジ前に多数衣料品赤マジあり クリスマス関連も出ていました
タキシードケーキ2個あります! ハーフシートケーキの横です!
えぇっ! もう出てましたか! ありがとうございます(*>∀<*) すぐ買いに行かねば!
今日の3時過ぎに見かけましたよ。 とっても大きくてびっくりしました。2000円台だったと思います。
だいこん ¥98 キャベツ ¥98 国産いちご あまおう2パック¥1998 バナナ ¥238 パンプキンパイ ¥300off 太麺焼そば ¥197 賞味期限11/29 台湾まぜそば ¥477 サバチあり タキシードケーキなし オキシクリーンあり オイコス ストロベリーと砂糖不使用あり グレフルカップあり オートミールはクエーカーとBOBSあり
どなたか、大玉のザクロを見られた方いませんか? 小さい玉のは見かけたんですが、大玉が欲しい!!! 見かけた方、教えてください~よろしくお願いしますm(_ _)m
別倉庫から失礼いたします。 私もずっと探していますが、ありません。半年ほど前かな?もっと前かもに、かなりお値引きになったのを購入して、それ以来、出会えていません。 美味しいですよね〜。うちでは、おからパウダーで傘増しして罪悪感減らした気分?で食べてました。
11月25日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月25日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お二人とも情報ありがとうございます 入荷しない感じなのですね... クリスマスに作りたいと思ってたので残念です( ; ; )
サバチ4箱 あり 1598円 リンツは色とりどり品揃えあり バナナ 238円 Switch本体とライト1台ずつあり
11時半カニおりませんでした
カニ情報あれば教えてください!
11月24日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
連休最終日、夕方なら空いてるかとインコスしました。 日配品作り過ぎたか、赤マジ、値引きラッシュ、またその試食の嵐でした。 特選寿司千円引き、海鮮チラシとにぎり盛り合わせ500円引き、エビとホタテのチョレギサラダ200円引き、ハイローラも値引き200円? ラグジュアリーミニクロワッサン100円引 チョコ入り100円引き 淡路屋駅弁は300円引き、きつね鶏飯のみ200円引き表示でしたがレジではカニ寿司、たこ飯は366,きつね鶏飯は266円でさた。 ナポリタン風やきそばが表示249だったのに、レジでは通常の399だったのでクレーム処理で返金してもらいました。
やーさん お役にたててよかったです! トイザらスにもありましたが、やっぱりコストコが一番お得ですもんね(*^^*) お子さまが、楽しんでくれるといいですね!
バレンタイン前には入荷していたと思います。 入荷量も多くなくて定価で売り切れたように思います。 来年見つけたら書き込みますね。
富谷倉庫店の話で申し訳ありませんが、 先週行った時、購入しようといつも置いてあるコーナーを探すも見つからず。 赤ベストさんに聞いたらPCで調べてくれて、入荷未定だそうです。 (あのニュアンス的には、もう入荷しなさそうでした。)
ケーキ情報ありがとうございます! 他倉庫の書き込みでタキシードケーキ出てると見て買いに行かねば!モードだったので教えて頂き助かりましたー
朝一で行きましたがタキシードケーキはなかったです。 米粉ロール パンプキンパイ ストロベリースコップケーキ ティラミス チーズケーキ ハーフシートケーキありました
タキシードケーキ出てますか??
いえいえ~ すぐ見付かって良かったです(*^ω^) 私も食べましたよ! アッサリしてて甘すぎず、ついタップリのせちゃいますよね! でもカロリーも気にならないし、もて余す事もなく消費できそう( ´∀`) 最初は“チーズ売場にチョコ???”と思って手に取ってはみたけど、チーズとチョコの合わさった味が想像できずに素通りしてました。単価も高いから気軽に買って失敗したくないし。 でもコスコさんのレビューやここの皆さんのカキコミで買ってみる勇気が出るんですよね! 皆さん、ありがとうございます♪
有り オキシクリーン グレープフルーツシラップ漬け オイコス イチゴ 無糖 オートミール リンツ 金 銀 パールじゃなくて赤 ピンク きき湯 ピンク色のみ少量 777円のヘーゼルナッツスプレッド 198円のわさび 少なくなってきました 177円のブイヨン 2~3個 無し、見つけられなかった 緑色のきき湯 カニ お弁当を買ってすぐに出ました。これから混んできそうな予感です。 少ない情報ですがお役にたちますように(^^)
いまさっきアウコス 二階駐車場はまだ余裕がありました。 店内混雑も平日より少し多い感じ。
淡路屋さんの駅弁を買いに行ってきました! 写真 神戸のすき焼きとステーキ弁当 998円 たむらすき焼き弁当 880円 米田茶店かに寿し 880円 きつね鶏めし秋 680円 それ以外 たこ飯 880円 金のたこ飯 1,080円 大きな栗が入っている たくさんありましたが、お昼頃には売れちゃうのかな(^^;)
9時50分頃、すでにオープンしてました。 今年初めて見たのでお知らせします。 タキシードケーキ 2,698円 あとは後ほど(^^)
はる@野々市を様へ ありがとうございましたm(_ _)m 無事 昨日 Razer Xを購入する事が出来ました〓 本当に ありがとうございましたm(_ _)m