11月21日(土曜日) 射水倉庫店|コス子さん紹介のケスクレームチョコ&ヘー...

11月21日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
コス子さん紹介のケスクレームチョコ&ヘーゼルナッツクリームを買いに行ってきました!
バリラスパゲッティ(可愛い缶入り)477円
アスパラ(太めで14本位入り)298円
クーポンのカラオケマイク買ってみました!1000円引きで2980円
私も今日、ケスクレームのチョコクリーム買ってきました! いつもヌテラやカークランドのチョコクリームは容器が大きくて最後は飽きてしまうので、このくらいのサイズは飽きずに食べきれそうです(^^)
明日の朝食べるのが楽しみです(*>∀<*)

缶入りのバリラはもう無かったけど、アスパラは今日も298円でした!

いつもありがとうございます(人´ з`*)♪
射水ブー様
こちらこそ、場所まで詳細に教えてくださったので、あちこち探すことなくスムーズに買えました!ありがとうございます(^.^)ケスクレーム食べてみました!うん、あっさり、ということで多めに塗っちゃう(°▽°)いかん!いかん!でも、このサイズはいいですよね、飽きずに食べきれそうです。やはりパッケージが全て英語なので、パッと見どんな商品かよくわからない物が多いですが、こうしてコス子さんのレビューや、皆さんのおかげで美味しい発見ができて嬉しいです!おくればせながら、ハバティデビューもしました(笑)
いえいえ~ すぐ見付かって良かったです(*^ω^)

私も食べましたよ! アッサリしてて甘すぎず、ついタップリのせちゃいますよね! でもカロリーも気にならないし、もて余す事もなく消費できそう( ´∀`)

最初は“チーズ売場にチョコ???”と思って手に取ってはみたけど、チーズとチョコの合わさった味が想像できずに素通りしてました。単価も高いから気軽に買って失敗したくないし。
でもコスコさんのレビューやここの皆さんのカキコミで買ってみる勇気が出るんですよね! 皆さん、ありがとうございます♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。