ギラデリーのブラウニーミックス
ギラデリーのブラウニーミックスって今でも売っていますか?
ネットを探してる最近のレビューがなくてもう取り扱いしてないのかな...?
ネットを探してる最近のレビューがなくてもう取り扱いしてないのかな...?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
富谷倉庫店の話で申し訳ありませんが、
先週行った時、購入しようといつも置いてあるコーナーを探すも見つからず。
赤ベストさんに聞いたらPCで調べてくれて、入荷未定だそうです。
(あのニュアンス的には、もう入荷しなさそうでした。)
先週行った時、購入しようといつも置いてあるコーナーを探すも見つからず。
赤ベストさんに聞いたらPCで調べてくれて、入荷未定だそうです。
(あのニュアンス的には、もう入荷しなさそうでした。)
バレンタイン前には入荷していたと思います。
入荷量も多くなくて定価で売り切れたように思います。
来年見つけたら書き込みますね。
入荷量も多くなくて定価で売り切れたように思います。
来年見つけたら書き込みますね。
お二人とも情報ありがとうございます
入荷しない感じなのですね...
クリスマスに作りたいと思ってたので残念です( ; ; )
入荷しない感じなのですね...
クリスマスに作りたいと思ってたので残念です( ; ; )
別倉庫から失礼いたします。
私もずっと探していますが、ありません。半年ほど前かな?もっと前かもに、かなりお値引きになったのを購入して、それ以来、出会えていません。
美味しいですよね〜。うちでは、おからパウダーで傘増しして罪悪感減らした気分?で食べてました。
私もずっと探していますが、ありません。半年ほど前かな?もっと前かもに、かなりお値引きになったのを購入して、それ以来、出会えていません。
美味しいですよね〜。うちでは、おからパウダーで傘増しして罪悪感減らした気分?で食べてました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。