トピック すべて射水野々市
11月23日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方行きました!すごい人人人でした! ブラックフライデーとやらで、テレビや洗濯機、家電の値引きがすごかったですよ。
15:30〜16:00頃駐車場レジ列共にとても混んでいました。 リンツ4色あり ジップロッククォート少なめ はらぺこあおむしぬいぐるみあり マリオカートラジコンあり そば粉入り?バケット残り1 他ベーカリー在庫豊富にあり 新商品チョコレートマドレーヌ山積み バスティッシュ少なめ 入口直進先にマスク島あり LLビーントート末尾7 紺色は無し 今治タオル末尾7(赤?ピンク系) けんおんくん無し 非接触体温計あり ペットボトル容器アルコールあり(ベトナム製) ユースキン見当たらず オキシクリーンあり 購入品より パックライスコシヒカリ 798 チューブでバター3P 658 まいたけ 368 バリラスパゲティ 799 ハイローラー 1380 サラミ大 2P 1098
私も今日、ケスクレームのチョコクリーム買ってきました! いつもヌテラやカークランドのチョコクリームは容器が大きくて最後は飽きてしまうので、このくらいのサイズは飽きずに食べきれそうです(^^) 明日の朝食べるのが楽しみです(*>∀<*) 缶入りのバリラはもう無かったけど、アスパラは今日も298円でした! いつもありがとうございます(人´ з`*)♪
こまるさん ありがとうございます。 お昼頃に行ってきました。 きき湯の緑のはもう売り切れてしまったのか見当たりませんでしたが、ピンクの方はまだ数箱ありました。
かるめんさん、情報ありがとうございました^ ^
かなさん、アサヒビールアドベントカレンダーギフト、ありますよー 店内混んでます! 駐車場で事故?か、パトカー来てました。 気をつけてお越し下さい
いつも情報ありがとうございます。 楽しく拝見させて頂いています^ ^ お伺いしたいことがひとつあるのですが、先週からあった「アサヒビールアドベントカレンダーギフトセット」はまだ置いてありますでしょうか? どなた様か、教えて頂けましたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
ギラデリーのブラウニーミックスって今でも売っていますか? ネットを探してる最近のレビューがなくてもう取り扱いしてないのかな...?
11月22日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月22日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遅くなりましたが夕方ごろの情報です。 国産豚小間 85円 26日(木)まで 塩サバ 98円 26日(木)まで カークランドヘーゼルナッツチョコスプレッド2本 黒しれ777円 クッキングベースアソートセット(ブイヨン)再値下げ177円 SB本わさび 198円 べスプリットハンドジェル ポンプタイプ2本 377円 オキシクリーン 肩の高さくらいありました。 家族連れでにぎわっていました。 ほかにもいろいろ安いものありました。
カニありませんでしたよ
残念ながら見当たりません
ありがとうございます。 少し前に着いたら開店してました。
カニの情報教えてほしいです!!
コス子さん紹介のケスクレームチョコ&ヘーゼルナッツクリームを買いに行ってきました! バリラスパゲッティ(可愛い缶入り)477円 アスパラ(太めで14本位入り)298円 クーポンのカラオケマイク買ってみました!1000円引きで2980円
オキシクリーンもきき湯もありました! リンツのチョコレートもゴールドもシルバーも、ストロベリーもありました! その他、メールマガジン以外では、牛タンが安くなっていました。
公式なアナウンスがない限り、することもありますよ、としか言えません。 その日に並んだ人数次第ですね。
昨日の情報できき湯の在庫が残り少なくなってきてると見たのですが、 今日行かれる方で在庫数見れる方いたら教えてください。 お願いします。
コストコは10:00より早くに開店しますか?
11月21日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ばんび様✩コメントありがとうございます(*´ω`*)あったんですね!!!やった!!!明日買えますよーに( *´꒳`* )
午前中に山積みでありましたよ、洗濯洗剤の場所です( ◠‿◠ )明日もありますように!
スイッチライトが4台ありました。 スイッチはなし。 さつまいも紅はるか548円。 安納芋は820円くらい。 きき湯が400円引きのためなのかかなり減ってました。 テレビのLG74800円のもの売り切れと表示あり。 3連休の週末のせいか16時ころでも結構人がいて、どんどん車も入っている様子でした。 マスクは3層、4層、こども共に山積み。 最近マスクだけ買っていかれるのも見かけます。 やはり(まともな)マスクはコストコが最安なのかな。
明日行く予定なのですが、前回行った時在庫がなくて、もし、今日行った方在庫知ってる方いたら教えて下さいm(*_ _)m
午前中情報です バリラスパゲティ青と緑の缶477円 ブイヨン3フレーバーアソート177円消費期限11月25日 オキシクリーン山積み グレープフルーツシロップ山積み有り オイコス無糖と苺漬け山積み有り モンドールチーズ残り10個程 卵20個350円 ミューズアルコール2本入りクーポンで300円引き980円 つけやきクーポンで200円引き 牛タン少し安い紙貼ってありました
ばんび様 毎度詳細ありがとうございます。 もうクリスマス用品少ないのですね。 すごく助かりました!!ありがとうございますm(_ _)m