北陸エリア 

トピック

10月11日(日曜日) 射水倉庫店|だて正夢米、今日もまだあるか、行かれた方...

私も、ずーっと前から使ってて。
毎日、こちらを拝見しているのですが、昨日初めて気づきました。
もう一人の私がいるって(笑)

10月11日(日曜日) 射水倉庫店|だて正夢米、今日もまだあるか、行かれた方...

ビックリしました~!!
同じハンドルネームとのこと、長いことこの名前を使っているのに、今まで全く気付きませんでした!!

下で上乃屋まむ様が提案してくださったように、次に良い名前を考えつくまでは、アイコン画像を付けてみようと思います。

さすが、上乃屋まむ様!!
すごく良いアイディア、ありがとうございます!!
私もずっと使っていたハンドルネームなので、次に良い名前を考えつくまでは、アイコン画像を付けてみようと思います。

そうですね、どちらが先だったのだろう…
昨日、アイリスオーヤマ炊飯器の投稿から私じゃない「いみずん」さんが登場してビックリしました。

アイコン、チャレンジしてみまーす。
ありがとうございます。

ありがとうございます!!
今から走ります!!
在庫を見ていただけて感謝!感謝です!

どちらのいみずん様が先かは分かりませんが、もしお名前変更したくない場合は、アイコン画像を付けてみるという手もありますよ。

名前欄の隣にあるボタンから好きな画像を登録できます。
(ご自身のスマホ・PCにあるファイルから選択になりますので、予め準備が必要です。著作権にはご注意を。)

私のアイコンは自分で撮った風景写真を、加工アプリでウサギ型にしました。
通常の写真を選択すると、中央部分が丸く切り取られます。
次の投稿の際にやり直し・削除も可能ですので、お試しあれ。

いずみんさん、だて正夢米、ありますよ。誰かが
爆買いしなければ、午前中なら大丈夫だと思います。

10月11日(日曜日) 野々市倉庫店|プレスンシールラップありますか?...

プレスンシールラップありますか?

この話題ではないのですが…

私が投稿するときに使ってる名前が「いみずん」です。

同じ名前ってありですか?

だて正夢米、今日もまだあるか、行かれた方教えていただけますか?
よろしくお願いしますm(_ _)m

会員の他に何名まで

早く人数ルールが緩和されて以前のように入店できるようになるといいですね。
私も同じ通りに住んでいる両親を連れて入店して、楽しく買い物したりシェアをしたりしたいです。

一方でイオンモールやニトリ等は大勢の人で溢れています。そんな状況下でも、石川県の感染者は0人続き。たまに数人程度で維持しているので店舗によってルールを変える事も今後考えていただければ良いなという思いも正直あります。
でも、カートを丁寧に拭いて頂いたり商品棚やレジ周りを毎回消毒して下さったり、予防のために人数を絞ってくれているお店ってコストコだけです。安心して買い物できるので、スタッフの皆様には感謝しています。人数ルール緩和については大変待ち遠しいですが気長に待とうと思います。

10月11日(日曜日) 野々市倉庫店|プレスンシールラップありますか?...

10月11日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月11日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

会員の他に何名まで

そうなんですよね。スタッフさんによるのか
八幡も3人連れでカード1枚しかなくて
よく入店断ってるんすが粘ったもの勝ちなのか
結局入店出来てて。

開店前のp1待機で揉めてた友人3人ご婦人達
身分証明を持って来なかったからと入会拒否→入店

開店後 入り口でカウンターの赤ベストさんを
恫喝まがいに脅す男性 入店

入店断られたからフードコートだけと粘ってたり

人数制限にキチンと対して車で待ってる方もいるのになんだかなぁ。

会員の他に何名まで

射水に行った時、私の前に入店された方3名だったので、会員証をチェックする人に「もとの体制に戻ったのですね❤️」と聞いたら、しどろもどろ⁉️になられて⁉️・・・私ヤバイ事聞いたみたいで、反省。
別の日に、買物行った時は、しつこいくらい、チェック厳しかったんだけど。

オキシクリーン

長距離移動の後にこちらのコメントを読んで、ガラになくデレデレしてしまいました(笑)
オキシクリーンの件はラス1を見てしまったので、伝えるのが使命と思いこんでしまいました(^_^)ゞ

さかのぼってみて、チョコ椿様をはじめ皆さんのお陰で野々市版が成り立っているのだと、強く感じました。みんなで協力して野々市の掲示板を盛り上げていきたいですね!
私も微力ですがお力になれたらと思います。 これからもよろしくお願いいたします(^^)

アイリスオーヤマ5.5合炊き炊飯器

教えて頂きありがとうございます!
マイコン式にしても安いですが今回はうちも見送ろうと思います。

10月10日(土曜日) 射水倉庫店|オキシクリーンありましたか?...

オキシ、昨日はなかったです!

マイコン式です。
だから安いのですよね。
かなり前から2977円でしたが、マイコン式だからか売れていない感じです。
IHなら、買ったのですが。

安い!
マイコン式かIHかどちらでしょうか?

10月10日(土曜日) 射水倉庫店|オキシクリーンありましたか?...

だて正夢米5キロ→¥1098です!!
☆奥の通路に山積みです☆

9月29日(火曜日) 射水倉庫店|オキシクリーンありますか?最近いつ行って...

いつもないですよね
問い合わせても入荷未定と…
でもこの掲示板をみると
たまに在庫あるみたいですね…

オキシクリーンありましたか?

先程インコスしました。アイリスオーヤマの5.5合炊き炊飯器が2977円でした。安くないですか???思わずカートインしてしまいました。これから一人暮らしする息子用にと思いまして…

10月10日(土曜日) 野々市倉庫店|Switch本体 グレー5台、ネオン4台...

最近行っても見かけないんですけどシルコットあるかわかる方いらっしゃいますか?

10月10日(土曜日) 野々市倉庫店|Switch本体 グレー5台、ネオン4台...

Switch本体 グレー5台、ネオン4台。
Switchライト グレー3台。
リングフィット4本在庫ありますよー!

10月10日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月10日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オキシクリーン

じんのびさま

いつも為になる情報をあげて下さってありがとうございます。
そして、細やかなお気遣いありがとうございます。
名前挙げて頂いて、かえって恐縮です。
遡ってオキシクリーン上方見てくださったんですね。
じんのびさんの優しいお人柄が伝わってきます。じんのびさん、素敵です。

10月4日(日曜日) 射水倉庫店|任天堂スイッチ ネオン残1 あつまれど...

あつもりセットって何やろ?