オキシクリーン
最近コストコへ行ってもオキシクリーンがないんですが、見かけた方いらしたら教えてください(>_<)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今週をさかのぼれば、
月曜日 私が見たのですが、たくさんありました。
水曜日 あゆちゅん様が見られた。
木曜日 ねこのひめ様が、残り70個ほどと書かれていた。(午前中~お昼頃)
チョコ椿様、私が見たときは、残り2、1箱でした(17~18時頃)
今日、金曜日はまだ情報はありません。
お一人様1箱の制限はありましたが、人気商品なのでなくなることが多い製品です。
コストコに行ったときは、有る無し情報を書き込みたいと思います。
あゆちゅん様、ねこのひめ様、チョコ椿様、お名前を勝手にお出しして、申し訳ございません。なお、間違えていたら重ねてお詫びいたしますm(_ _)m
月曜日 私が見たのですが、たくさんありました。
水曜日 あゆちゅん様が見られた。
木曜日 ねこのひめ様が、残り70個ほどと書かれていた。(午前中~お昼頃)
チョコ椿様、私が見たときは、残り2、1箱でした(17~18時頃)
今日、金曜日はまだ情報はありません。
お一人様1箱の制限はありましたが、人気商品なのでなくなることが多い製品です。
コストコに行ったときは、有る無し情報を書き込みたいと思います。
あゆちゅん様、ねこのひめ様、チョコ椿様、お名前を勝手にお出しして、申し訳ございません。なお、間違えていたら重ねてお詫びいたしますm(_ _)m
じんのび様返信ありがとうございます。昨日まではまだあったんですね(>_<)
じんのびさま
いつも為になる情報をあげて下さってありがとうございます。
そして、細やかなお気遣いありがとうございます。
名前挙げて頂いて、かえって恐縮です。
遡ってオキシクリーン上方見てくださったんですね。
じんのびさんの優しいお人柄が伝わってきます。じんのびさん、素敵です。
いつも為になる情報をあげて下さってありがとうございます。
そして、細やかなお気遣いありがとうございます。
名前挙げて頂いて、かえって恐縮です。
遡ってオキシクリーン上方見てくださったんですね。
じんのびさんの優しいお人柄が伝わってきます。じんのびさん、素敵です。
長距離移動の後にこちらのコメントを読んで、ガラになくデレデレしてしまいました(笑)
オキシクリーンの件はラス1を見てしまったので、伝えるのが使命と思いこんでしまいました(^_^)ゞ
さかのぼってみて、チョコ椿様をはじめ皆さんのお陰で野々市版が成り立っているのだと、強く感じました。みんなで協力して野々市の掲示板を盛り上げていきたいですね!
私も微力ですがお力になれたらと思います。 これからもよろしくお願いいたします(^^)
オキシクリーンの件はラス1を見てしまったので、伝えるのが使命と思いこんでしまいました(^_^)ゞ
さかのぼってみて、チョコ椿様をはじめ皆さんのお陰で野々市版が成り立っているのだと、強く感じました。みんなで協力して野々市の掲示板を盛り上げていきたいですね!
私も微力ですがお力になれたらと思います。 これからもよろしくお願いいたします(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。