北陸エリア 

トピック

7月22日(水曜日) 野々市倉庫店|本日チュロスありますか? 行けるとして...

さっつん様

無事に買えますように…(*ˊᵕˋ*)

7月22日(水曜日) 野々市倉庫店|本日チュロスありますか? 行けるとして...

野々市様

情報ありがとうございます。
後で行ってみます。

7月21日(火曜日) 野々市倉庫店|今日はチュロスの販売ないですが、明日はあ...

ぱんださん、じんのびさん、無事買えました。ありがとうございます。
最初、薬カウンターに1個置いてましたが、他の買い物先に行って戻ると売場にも1個置かれてました。売れたら出すやり方ですかね?意外と在庫あるかも知れませんね。

たった今、買えました!
情報ありがとうございました。
今日は閉店まで大丈夫だと思います、との事。

チュロス今はあったけど…

サロベツ牛乳、賞味期限24日で2P198でした。まだ沢山ありましたよ

私も行けるとしたら18時半とかにチュロス買いに行こうか迷っています。
インコスしてる方でまだあるかわかる方いましたらお教えください。
宜しくお願いします。

今、4時過ぎでチュロスまだあります。
スタッフ情報で、チュロスは今日までだそうです❗️
食べたい方はお急ぎくださ〜い。

7月22日(水曜日) 射水倉庫店|お疲れ様です。 皆様いつも情報ありがと...

お疲れ様です。
皆様いつも情報ありがとうございます。
少しですが、本日のお買い得情報です。

○チキンケバブキット 200円OFF→¥1280
○丸型ピザ5色チーズ40cm 200円OFF→¥1298
○温泉たまご ¥197
○チチヤスヨーグルトアソートパック ¥477
○サロベツ特選牛乳2本 ¥197
○かねふく辛子明太ばらこ30g×20本 300円OFF→¥1198(試食出てました)
○ナポリタン風太麺焼きそば ¥247

7月21日(火曜日) 野々市倉庫店|今日はチュロスの販売ないですが、明日はあ...

追記
オムロンけんおんくんは、薬局カウンターにも1個、置いてありました。売場に無くても薬局カウンターに声をかけると、あるかもしれませんね(^^)

14時頃
オムロンけんおんくん 今なら1個のみあります。1,948円です。
スマホアプリ対応なら、3個 2,738円です。

ウニ

午前中行きましたがウニありましたよ(^^)
買えるといいですね♡

今朝も行ってきたので再確認してきました。
オムロンで間違いなかったのですが、残念ながら既に売り切れてしまっていました。

チュロスありましたよ!在庫無くなり次第終了となっていました。

ウニ

7月21日 今日ウニありますかね〜?

本日チュロスありますか?
行けるとしても仕事終わりの夕方にしか行けないのですが…

7月22日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(水曜日) 射水倉庫店|お疲れ様です。 皆様いつも情報ありがと...

7月22日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オムロンですか。今日、時間あったら行ってみます。情報教えてくれてありがとうございます。

チラッとしか見ていないのですが、オムロンのけんおんくんだったと思います!画面の大きいやつだったので。

体温計のメーカーはどこでしょうか?

今日朝イチに行ってまいりました。
夏休み前最後にゆっくりコストコを満喫したいと思ったのですが、同じような考えの方が多かったのか結構混み合っていてゆっくりメモする暇がありませんでした。ざっくりですが誰かの参考になれば、、

アパレル関係が色々値下げ中でメンズのリーバイスのTシャツからインナーシャツや靴下、子供用は水着やパジャマがお安くなっていました。レディースもパジャマが997円だった他、Tシャツなんかも安くなっていたと思います。

その他アタックゼロのハンディドラム式用の洗剤が150円台
体温計はもうカウンターではなく薬と同じところに並んでました。

記憶を辿ってなのでぼんやりとした情報ばかりですみません。

そうですか。教えて下さりありがとうございます。まだまだコロナがおさまりませんものね(^_^;)

7月21日(火曜日) 射水倉庫店

ストロベリースコップケーキ いくらですか?

7月21日(火曜日) 射水倉庫店|チュロス完売してました。...

チュロス完売してました。

金沢すいかと新潟すいか

お返事ありがとうございます!
なるほど〜、それぞれ特徴があって、どちらも美味しそうですね。
私もスタッフさんに選んでもらおうかなと思います^ ^
本音は食べ比べてみたいです(笑)

金沢すいかと新潟すいか

先日スイカ購入しました。ちょうど担当のスタッフさんがいらしたので違いを聞いてみたところ、

金沢スイカ→新潟スイカより大きさは小さくなるが、味が濃くまさにスイカを味わいたい!という方にオススメ
新潟スイカ→かなり大玉で水分量が多く、ジュースなどにも適している、みずみずしいです!

との事でした!どちらも甘いそうですよ♪私は金沢スイカを選びました。わがままを言ってスタッフさんに甘そうなスイカを選んでいただいたおかげでとっても甘くて美味しかったです!スタッフさんには感謝感謝です♪

家族以外は入れないですよ〜!家族以外の方と入るからみんなで会員になりましょう!(˶ᵔ ᵔ˶)

まだ家族以外は入れないですか?知ってる方、教えて下さい。

今日はチュロスの販売ないですが、明日はあるそうです^ ^

生ウニありました!

7月21日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。