金沢すいかと新潟すいか
野々市倉庫店に、金沢すいかと新潟すいかがあるのですが、どちらが甘いでしょうか…?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
先日スイカ購入しました。ちょうど担当のスタッフさんがいらしたので違いを聞いてみたところ、
金沢スイカ→新潟スイカより大きさは小さくなるが、味が濃くまさにスイカを味わいたい!という方にオススメ
新潟スイカ→かなり大玉で水分量が多く、ジュースなどにも適している、みずみずしいです!
との事でした!どちらも甘いそうですよ♪私は金沢スイカを選びました。わがままを言ってスタッフさんに甘そうなスイカを選んでいただいたおかげでとっても甘くて美味しかったです!スタッフさんには感謝感謝です♪
金沢スイカ→新潟スイカより大きさは小さくなるが、味が濃くまさにスイカを味わいたい!という方にオススメ
新潟スイカ→かなり大玉で水分量が多く、ジュースなどにも適している、みずみずしいです!
との事でした!どちらも甘いそうですよ♪私は金沢スイカを選びました。わがままを言ってスタッフさんに甘そうなスイカを選んでいただいたおかげでとっても甘くて美味しかったです!スタッフさんには感謝感謝です♪
お返事ありがとうございます!
なるほど〜、それぞれ特徴があって、どちらも美味しそうですね。
私もスタッフさんに選んでもらおうかなと思います^ ^
本音は食べ比べてみたいです(笑)
なるほど〜、それぞれ特徴があって、どちらも美味しそうですね。
私もスタッフさんに選んでもらおうかなと思います^ ^
本音は食べ比べてみたいです(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。