7月21日(火曜日) 野々市倉庫店|今日はチュロスの販売ないですが、明日はあ...
7月21日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
今日はチュロスの販売ないですが、明日はあるそうです^ ^
生ウニありました!
生ウニありました!
まだ家族以外は入れないですか?知ってる方、教えて下さい。
家族以外は入れないですよ〜!家族以外の方と入るからみんなで会員になりましょう!(˶ᵔ ᵔ˶)
そうですか。教えて下さりありがとうございます。まだまだコロナがおさまりませんものね(^_^;)
今日朝イチに行ってまいりました。
夏休み前最後にゆっくりコストコを満喫したいと思ったのですが、同じような考えの方が多かったのか結構混み合っていてゆっくりメモする暇がありませんでした。ざっくりですが誰かの参考になれば、、
アパレル関係が色々値下げ中でメンズのリーバイスのTシャツからインナーシャツや靴下、子供用は水着やパジャマがお安くなっていました。レディースもパジャマが997円だった他、Tシャツなんかも安くなっていたと思います。
その他アタックゼロのハンディドラム式用の洗剤が150円台
体温計はもうカウンターではなく薬と同じところに並んでました。
記憶を辿ってなのでぼんやりとした情報ばかりですみません。
夏休み前最後にゆっくりコストコを満喫したいと思ったのですが、同じような考えの方が多かったのか結構混み合っていてゆっくりメモする暇がありませんでした。ざっくりですが誰かの参考になれば、、
アパレル関係が色々値下げ中でメンズのリーバイスのTシャツからインナーシャツや靴下、子供用は水着やパジャマがお安くなっていました。レディースもパジャマが997円だった他、Tシャツなんかも安くなっていたと思います。
その他アタックゼロのハンディドラム式用の洗剤が150円台
体温計はもうカウンターではなく薬と同じところに並んでました。
記憶を辿ってなのでぼんやりとした情報ばかりですみません。
体温計のメーカーはどこでしょうか?
チラッとしか見ていないのですが、オムロンのけんおんくんだったと思います!画面の大きいやつだったので。
オムロンですか。今日、時間あったら行ってみます。情報教えてくれてありがとうございます。
今朝も行ってきたので再確認してきました。
オムロンで間違いなかったのですが、残念ながら既に売り切れてしまっていました。
オムロンで間違いなかったのですが、残念ながら既に売り切れてしまっていました。
14時頃
オムロンけんおんくん 今なら1個のみあります。1,948円です。
スマホアプリ対応なら、3個 2,738円です。
オムロンけんおんくん 今なら1個のみあります。1,948円です。
スマホアプリ対応なら、3個 2,738円です。
追記
オムロンけんおんくんは、薬局カウンターにも1個、置いてありました。売場に無くても薬局カウンターに声をかけると、あるかもしれませんね(^^)
オムロンけんおんくんは、薬局カウンターにも1個、置いてありました。売場に無くても薬局カウンターに声をかけると、あるかもしれませんね(^^)
ぱんださん、じんのびさん、無事買えました。ありがとうございます。
最初、薬カウンターに1個置いてましたが、他の買い物先に行って戻ると売場にも1個置かれてました。売れたら出すやり方ですかね?意外と在庫あるかも知れませんね。
最初、薬カウンターに1個置いてましたが、他の買い物先に行って戻ると売場にも1個置かれてました。売れたら出すやり方ですかね?意外と在庫あるかも知れませんね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。