北陸エリア 

トピック

7月21日(火曜日) 射水倉庫店|チュロス完売してました。...

7月21日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月20日(月曜日) 野々市倉庫店|ストロベリースコップケーキ998円 マ...

ストロベリースコップケーキ998円
マドレーヌ998円
二色のクレープが598円位だったと思います。
急ぎ足でみたので、間違ってたらすいません。

7月20日(月曜日) 野々市倉庫店|ストロベリースコップケーキ998円 マ...

7月20日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月19日(日曜日) 射水倉庫店|キリクリームチーズ ポークピッツ、 ...

キリクリームチーズ
ポークピッツ、
マンゴー安くなってました

野々市 本日19日ウニ売ってますか?

コストコいってきました!
ロシア産のウニありました〓

金沢すいかと新潟すいか

野々市倉庫店に、金沢すいかと新潟すいかがあるのですが、どちらが甘いでしょうか…?

7月18日(土曜日) 射水倉庫店|紅白のクレープ売ってますか? 木曜...

今日、品出し中の店員さんに尋ねたら、今月30日までストロベリースコップケーキがクーポンなので、その後また販売しますとのことでした。
楽しみです。

野々市 本日19日ウニ売ってますか?

野々市倉庫店、本日ウニ売ってますか?
売ってたらダッシュで向かいたいと思います!

ハワイ アンピザ

メルマガでハワイアンピザが販売中と書いてありましたが 野々市はもう販売されてますか?

7月18日(土曜日) 野々市倉庫店|グレープフルーツカップを探しています!最...

実は私もだいぶ前に見かけた時に買っておけば良かったーと後悔してます。早く復活して食べてみたいです!!ありがとうございます♡

7月19日(日曜日) 射水倉庫店|キリクリームチーズ ポークピッツ、 ...

7月19日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月18日(土曜日) 野々市倉庫店|グレープフルーツカップを探しています!最...

他倉庫はどうかなって掲示板で検索かけてみたら11日までは他倉庫あったみたいですね。
かなりグレープフルーツカップ難民がいるようで…。
コココさん、見つかるといいですね!

随分と前だと思われるかもしれないですが…。
9日はヨーグルトの冷蔵室に山積みでしたよ。
古すぎ情報だったらすみません。

7月18日(土曜日) 射水倉庫店|紅白のクレープ売ってますか? 木曜...

紅白のクレープ売ってますか?

木曜日はなかったと娘から聞きました。

駐車場入り口

半年ぶりにコストコ行きました。
15分程前に着いたら駐車場入り口が封鎖されていて店員さんに聞いたら10時に開くとの事で暫くあちこち回って行っても封鎖されていて
他の車は従業員入り口近くの場所から無理な転回で入っていました
久しぶりなので私が知らないだけですか?
買い物はすんなり買えたしスーパーより密じゃなくてよかったです

グレープフルーツカップを探しています!最近いつもないので、あれば教えて下さい!

配送サービス

ありがとうございます!
金額は、今度行くときに確認しますね!

7月18日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月18日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

シーフードピザありますか?

最近みあたりません。シーフードピザありますか?

配送サービス

発送してますよ。
ただ大きさにより佐川急便、ヤマト運輸となってました。
ごめんなさい。
金額は覚えてません。

7月17日(金曜日) 野々市倉庫店|今日はオイコスのストロベリー入荷してまし...

今日はオイコスのストロベリー入荷してました。
カークランドのペーパータオル、1人3本までとバラ売りされていて、1本220円でした。

配送サービス

野々市倉庫店では配送サービスはやっていますか?
また、利用されたことがある方いらっしゃいますか?

7月17日(金曜日) 野々市倉庫店|今日はオイコスのストロベリー入荷してまし...

7月17日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

プロテインダイエット

在庫チェックヨロシク
の意味がわかりません。
ご自分でなさっては??

7月16日(木曜日) 野々市倉庫店|本日オイコスとグレープフルーツカップあり...

オイコス教えて頂きありがとうございます!
子供が加糖好きで毎日食べていたのに最近ずっとなくて残念です。

7月16日(木曜日) 野々市倉庫店|本日オイコスとグレープフルーツカップあり...

↑赤マジでした(..)
チュロスは今日の午後の時点では何日までの表示はなく、期間限定復活登場の時のまま在庫無くなり次第販売終了のポスターでしたよ。

オイコス、ストロベリーでしたよ。
さくらどりモモ肉赤しれ1,989円でした。
明日賞味期限でしたがグラム83円位…安いので購入して冷凍しました(^^)

射水倉庫の掲示板でみたのですが
チュロス7/22まで!売り切れ次第終了Σ(゚ロ゚ノ)ノ
野々市も同じくそうなのでしょうか~(・・;)

オイコスは加糖ですか?ストロベリーですか?