7月16日(木曜日) 野々市倉庫店|本日オイコスとグレープフルーツカップあり...
7月16日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
本日オイコスとグレープフルーツカップありますか?有れば行こうと思ってます!
オイコスありました!
ありがとうございます♡
オイコスは加糖ですか?ストロベリーですか?
射水倉庫の掲示板でみたのですが
チュロス7/22まで!売り切れ次第終了Σ(゚ロ゚ノ)ノ
野々市も同じくそうなのでしょうか~(・・;)
チュロス7/22まで!売り切れ次第終了Σ(゚ロ゚ノ)ノ
野々市も同じくそうなのでしょうか~(・・;)
オイコス、ストロベリーでしたよ。
さくらどりモモ肉赤しれ1,989円でした。
明日賞味期限でしたがグラム83円位…安いので購入して冷凍しました(^^)
さくらどりモモ肉赤しれ1,989円でした。
明日賞味期限でしたがグラム83円位…安いので購入して冷凍しました(^^)
↑赤マジでした(..)
チュロスは今日の午後の時点では何日までの表示はなく、期間限定復活登場の時のまま在庫無くなり次第販売終了のポスターでしたよ。
チュロスは今日の午後の時点では何日までの表示はなく、期間限定復活登場の時のまま在庫無くなり次第販売終了のポスターでしたよ。
オイコス教えて頂きありがとうございます!
子供が加糖好きで毎日食べていたのに最近ずっとなくて残念です。
子供が加糖好きで毎日食べていたのに最近ずっとなくて残念です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。