トピック すべて射水野々市
サロベツ低脂肪乳¥197 伊藤ハムあらびきウインナー1kg¥888から130円引き 新商品クレープたくさん並んでました! チュロス買えました!情報くださいました皆様ありがとうございます! 久しぶりで忘れていましたが包み紙は袋状にはなっていないので、チュロスが横からゴロンと転げ落ちないようにお気をつけてお持ち下さい!
フードコートは営業しています。 食べる席は、ほぼ以前と変わらない数があります。 でも、ホットドックのトッピングは、自分で取る式ではなく、カウンターでもらうことになります。プラスチックのフォークやナイフもカウンターでもらいます。
ごめんなさい、お探しだったのは豆の方でしたね。それは、今日は見つけられませんでした。 オリガミのデカフェは、1,800円台で20個くらい入っていたと思います。お役にたてますように(^∧^)
×バルメザン ○パルメザン 老眼(笑) 掲示板に載ってから気がつきました(^^;)
今日探してみましたが私が見た感じは見当たりませんでした。
今日まだ売ってましたよ!私も買いました。美味しかったです♪
前あった時の場所には今日は見当たりませんでした!
イギリスシューズブランドのfitflopのロードショーやっていました(^^) 定価18000円のものが5300円ほどになっていて、たくさんの人が試着していました。クッションインソールで履き心地も最高でした! あとは、レジ前にマスクとハンドソープ4本セットが置いてあり、ハンドソープのデザインが可愛かったです。 試食も増えてきた気がします。
よろしければオートミールあるか知りたいです。お願いします。
スタバのオリガミデカフェもあるんですね。明日行ってみます!
今日食べてきました(^^)シナモンシュガーたっぷりで作りたてホカホカで美味しかったです!
7月10日現在、フードコートは営業してますか?ホットドックなどの飲食物の販売と、食べるスペースが以前のように設置されているか知りたいです。店舗に電話を何度かけても繋がらないので教えてほしいです。
フードコート、チュロス 期間限定で発売中! では『バルメザン&チェダークリスプ』と『チュロス』を買って帰ります。 かたよった少ない情報ですみませんでしたm(_ _)m
わー!!!嬉しい!!! 情報ありがとうございます♡
レイニアチェリー 1,498円 痛みありが多いです。 すいか 1,780円 金沢2Lと新潟産Lがあります。 グレープフルーツのカップ詰め、スタバのオリガミデカフェハウスブレンド有ります うに、ディズニーマスク、冷凍ブルーベリー 見あたりません。
こんにちは。 チュロスありますか?
クエーカーのオートミール 1,380円 たくさんあります!
手ピカジェル、売ってますか? 分かる方からのお返事待ってます。 よろしくお願いします。
7月10日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月10日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
常時ある商品だったんですね ありがとうございます
ぺぺんさま、ありがとうございます! 今週末行けそうなのですが、微妙ですね。。
今朝、朝イチには後20個くらいでした。
今週末行く予定なのですが、微妙ですね。ありがとうございました!
100円でしたよー
最近買いましたが プラスマークついていたのでもう終わりなのかもしれません 昨日見た時は残り10個くらいだったと思います
どなたか最近スタバのデカフェ豆が販売されているかご存知ですか。オンラインであったので店舗はどうかな、と。県外のため頻繁にお店に行けないのでなければオンライン購入検討中。
仏花はいつも見かけます。
仏花売っているかわかる方いらっしゃいませんか?
さくらどり2キロもも肉お安くなってました。