トピック すべて射水野々市
お返事読んで、速攻コストコに走りました!!無事に購入できました(^ ^)ありがとうございます!
16時半頃に行くとディズニーの子供マスクがギリギリで無くなったと店員さんに聞きました…(T^T)大量に買い占めて行かれたと聞き、残念です。
15時頃の情報です。 レジ前のディズニー子供マスクは人気なようで、だいぶん数が減っていました。補充があればいいのですが。 久々の赤マジック コモパン6種類×2 798円 賞味期限7/6 残り15~20箱ほど 箱が開いているのもありました。
アロエヨーグルト¥297 ざくもりフルーツヨーグルト¥397 ☆賞味期限7/8、どちらも大量にありました!! サロベツ低脂肪乳¥197 ☆賞味期限7/7 みなさんが購入できますように。
どなたかカリフラワーパウダーのクレープがどこに置いてあるかご存知の方おられないでしょうか? 発売された時から気になっているのですが、短時間で買い物を終わらそうとささっと買い物している為かなかなか見つけられず···。 是非教えて頂けると有難いです。 宜しくお願いします。
おはようございます。必要なものだけ買いに寄ったので少しの情報です。 ディズニー子供マスク今日もあり、6段程です。 レッドグレープフルーツフルーツカップ久々の登場です。山のように積んでありました。 その他観葉植物が大量入荷でジャングルのようでした。
7月3日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月3日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時くらいに行った時にはレジ前にミッキーのマスク積んでありました。 購入出来ると良いですね☆
オイコスのいちごがパレットにたくさんありました。
こんばんわ!! 今日行かれた方で、ミッキーの子供マスクあったかどうか見た方おいでますか? あるなら、第二波がくる前に買っておきたくて(`・ω・´)
射水にオートミール、オイコス置いてありすか?
オートミールはありますでしょうか?
ディズニーの子供用マスクがやっと販売になりました❗️
本日までの エグゼクティブ会員のクーポンのマヌカハニー売り切れだそうです。 これを買いに来たのに残念です。。 どなかのご参考になれば。
7月2日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月2日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やってますよ❗️7月2日までですが
よかった~ サロベツ牛乳、安くなったら嬉しいんですよね~❗️
いえいえ、ちゃんと伝わってますよ(^_^*) 私の書き方が悪かったですね、ごめんなさいm(._.)m 6月の終わりが近付いた頃から、数店舗で「家族以外もOKに変更したと店員さんから聞いた」との書き込みがあったんですよ。公式サイトでは家族以外NGのままなのになぁ…と不思議に思っていたところに、ヨーコさんのコメントを見たのですよ。それで、7月からの変更を早とちりした店員さんが、間違って伝えてしまったのかなと思った次第でございます。 コロナ収束の気配は見えませんので、まだまだこのままで良いと私は思いますけどね♪
↑いえいえ、分かりにくくてすみませんm(_ _)m 要するにたむりょんさんのコピペどおりの状態が、少なくとも7月いっぱいは続くということです。
牛乳ゲットできました
射水倉庫に、ユニチャームの超快適マスク イキムレクリアタイプ、スーッとミントマスク ありますか?
あっあと、 ◎サロベツ牛乳297円(賞味期限7/3まで) ◎potty?でしたっけ非常用トイレ 1977円 あとミューズノータッチ泡ハンドソープ4個セットもありました。 プレスンシールもありましたが残り少なかったです。
今朝はここのところの水曜にしては空いていました。 今日見つけたお得なもの ◎黒瀬ぶり 198円/g ◎ハイネケン24缶入り 2977円 ◎teva original universal 2477円 ◎(以前からありましたが)インココ貼るだけネイル1977円 オイコスストロベリーあり 片栗粉は値札のみになっていました
ポークビッツ、買えました❗ ありがとうございます❗️
サロベツ牛乳 297円。 R1 997円。 飲むヨーグルトプルーン 497円。
今日は色々お安くなっていました 太麺やきそば 297円 ポークビッツ 777円 バナナ 238円 片栗粉3kg 400円引きの499円 もずく 100g当たり 78円 他にもちょこちょこありましたが すみません、覚えられませんでした。 どなたかのお役にたてるといいのですが
最近、数店舗で上がってる「同行OKになりました」情報は、そういうことだったのですね(*´ω`*) 「7月から戻す予定」→「もとに戻す」→もう戻った! 伝言ゲーム下手くそかい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヨーコさん、聞いてくださり有り難う御座います(^_^*)
先週末にスタッフの方に聞きました。 ほんとは7月から同行者ポリシー戻す予定だったようですが、今のところ7月いっぱいは継続するとのことでした☺️