トピック すべて射水野々市
ありがとうございます。 どうしても食べたくて。 今週行ってみます。
19:30現在です! ヴィーガンキヌアサラダ998円→798円 寿司 本マグロ入り46貫 6,480円→4,980円 ファミリー盛48貫 2,680円→1,980円 イタリアンオリーブアンティパスト1,480円→1,180円 おもちゃ売り場もだいぶすっきりしていました
売ってたと思います。激混みでした。 タキシードケーキ、シフォンケーキみたいなのは売ってました。
今朝行ってきました。 野々市はそれほど混んでいないという印象です。9時開店だったようですが、10時近くに行きましたが、いつもと開店1時間後という捉えでは同じくらいの混み方に感じました。 チキンやケーキを1人で10個近く買う方がいてびっくりしましたが、まだまだ商品はありました。明日も大量害される方いらっしゃるのかな。チキンに関しては、お一人様2つまでとか決めたら良いのにと思ってしまいました。 いつも卵を売っている冷蔵庫に、お寿司やピザが大量にありました。
ありがとうございます(*^^*) 在庫はまだまだいっぱいあった感じですか?
スーツケース2個セット、今日まで3000円引きでした。買いに来てよかったです。皆さんありがとうございました
22日14時現在。 ベージュ、薄茶、カラフルなもの三種ありますよ~
ピレネックス メンズダウンジャケット S〜XL 黒、ネイビー 39,800円でありました。 黒が多かったです。
みなさん、いつも情報ありがとうございます。 今日行かれた方、アップル&ブラックカラントタルトはまだ販売されてたでしょうか。 クリスマス前後は売ってなかったりするものですかね。
さすがの年末クリスマス前の日曜日です。 駐車場係りもいて、8号線で曲がってコストコ駐車場まで、10分以上はかかりました❗️ お子さま連れなおかつ家族一同でお買いもの来てるかたがほとんどなので、店内はカートすれ違うのもやっとな状況です。
12月22日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月22日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ミニサイズのくまさん探してます! 他の店舗にちょこちょこでてるみたいなのですが、野々市店で見かけた方いらっしゃいますか?(>人<;)
とても良いのでまた購入したいと思い、秋くらいから探していますが、見つかりません。 もし、在庫を見かけたら教えていただけるとありがたいです。
本日のレギュラーガソリン価格 131円です。 ここ最近、131~132円で推移かな? ガソリンクーポンはすで出しのショップタオル350円引き+ネスレ バリスタシンプル コーヒーメーカー 半額クーポンです。 野菜は、ほぼ全面高 大根 Lサイズ 108円 キャベツ S~MSサイズ 108円 白菜 Mサイズ 218円 ほうれん草 198円→298円 でも、スーパーより安いかな? 人参もオーストラリアのドル高+干ばつ等で値上がり仕方ない無いよね? スイスミスのココアが968円 時期的に嬉しい。隣のミロと迷いますね。 ニワトリの箱のジャムも気になるけど同じ値段のタッケジャンをここはチョイス 具材入りでずぼらな私にピッタリです。 あ、そういえばファミリー寿司製作待ちで5組位の待ちがありました。 クリスマスに向けてこれから混んでくるのでしょうね。 コストコにも年末価格の波がきていますね。
明日行く予定なのですが、任天堂switchは在庫ありますか?分かる方いましたら教えてください。
9時過ぎに到着!9時にオープンしてた感じでした。出る頃は(10時半)けっこうな賑わいになってました。オープン時には「今の時間なら、ロティサリーチキン整理券なしで購入できますよ!」とスタッフさんの声かけがありました。リプトンの100P入りの紅茶(トロピカルチャージ、シトラスミックスの二種類あり)がそれぞれ477円。
今日は思った以上に空いてました〜。 昨日は見逃しましたがハンターのバッグも入荷していました。 本日はガソリンを入れるとカーショップタオルが350円引きなのですね。 チキンもたくさんありました。
12月21日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月21日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございました! 明日こそ!間に合いますように! 頑張って行きます!
イルビゾンテ、行ってきました。結構な人だかりで、どんどん売れてました。ミニ財布が、可愛かったです。ミニ財布とキーケースを買っても20000円いかなかったです。お得でした。皆さんありがとうございました。
17時台 デリカ さばご飯&鳥煮物セット 1480円からのら500円引きで980円です! どこにも情報のない商品でずっと気になってたので、即カートインしました(//∇//)
昨日ですが、 シルバニアファミリー見かけましたよ! 街のおしゃれなマイルーム 777 残10ほど 街のおしゃれなデパート 2980 残5ほど 在庫数はあくまで目安です。 今日も頼まれ物を購入しに出かけたのですが、おもちゃコーナーは未確認です。すみません(>人<;)
シルバニア ファミリーは クリスマス前に再販はない感じでしょうか? 毎回間に合わず、今週末しか行けないのですか。
訂正です。 グラノーラのお値段、498円でした。 後ろの方にまだ在庫ありましたm(_ _)m
KIRKLANDゴルビージャックチーズ 397円 賞味期限12/22 残り7 KIRKLANDモントリーチーズ 497円 賞味期限12/27 たくさんあります。 この間、じゅうじゅうさんのおっしゃってた、元値がお高いグラノーラが、497円! 残り10袋ほどです。
あ、入れ違いになってしまいました 返信してくださりありがとうございます <(_ _*)>
すみません、自己解決しました どうしても気になったので行って来ました 結果、ラベルの間違いでした 正しい金額で打ち直してもらって 600円程安くなりました! 行って良かったです
すき焼きしゃぶしゃぶ肉ありましたよ。 場所は壁側ではなく、さくら鶏肉があるオープン冷蔵コーナー端で精肉通路側(伝わるかなぁ?)です。 小さな立てポップもありましたので鶏肉の辺りをぐるっと回ってもらえば見つかると思います。