トピック すべて射水野々市
マキアさん モンブランケーキですが、野々市倉庫には今日まだたくさんならんでましたが…射水倉庫ではもう終わったのでしょうか?一応連絡してみました。
今日はブラックフライデーとタイヤ交換のお客さんが多いから混んでるんだと思います(ب_ب)
11時前に到着。 駐車場も、店内も凄い混んでます! あと!モンブランバーケーキ、在庫ありますよ!!!やったー!
今日はかなり混雑してるだろうと覚悟して行きましたが、スムーズに入れました。 スクワットマジックも、キッズスマートベルトもたくさんありました〜
11月23日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ウメミヤさま 度々の嬉しい返信と、私が買えたかどうかの心配までしてくださり本当にありがとうございます〓 私も22日午後からインコスしましたよ~(‾▽‾)♪ どこかでお会いしたかも知れませんね(╹◡╹) そして待望のアーモンドロカのアソート、Getすることが出来ました! 「あぁ、これだ~。レギュラーのものより美味しそう~♪パッケージもきれい!」と思って真っ先にカートインしましたよ~。 ちなみにスイーツに目がない私は、アーモンドロカの他にクーポンが出てたゴディバのマスターピース・フェレロ ラファエロ・リンドールのミルクまで買ってしまいました。 さすがにリンドールのストロベリーは諦めましたが( ̄∀ ̄;) いつもは5時くらいにインコスすることが多いのですが、今日は「ブラックフライデーだし、欲しいものは早々にGetしなくては!」と気合を入れて2時頃に行ってみたら、拍子抜けするほど空いていましたね ・・・ ガスステーションもガラガラ。 期待していた割引きも電化製品などの高額商品が主だったようですし、ちょっと肩透かしを食ったような気分になりましたが、でも大好きなサラダやデリやパンなども買えたし、マフィンやフルーツの試食などもあって楽しいひと時を過ごすことが出来ました♪ 冷蔵室にあったサンバゾンのアサイードリンクが777円の黒しれになってたので、初めて「黒しれ商品」と言うものを買ってみました(笑) 他にも心惹かれる、欲しいものがいくつもあったのですが「また来月の楽しみに取っておこう」と自分を納得させつつ帰ってきました。 そう言えば「あまおう」が出てましたね。 まだ出始めで少々お高めでしたが、スタッフさんが「もう少ししたらどんどん下がってきますよ」とおっしゃってたので、これまた来月の楽しみです。 車で10分圏内にお住いのウメミヤさん、とても羨ましく思っております。 ステキな情報、これからも楽しみにしております。 シーズン終了時のアーモンドロカの底値も楽しみに待ってみますね(笑) 今後とも宜しくお願いいたします。本当にありがとうございます。 長々とすみませんでした。
Monさん 教えて頂けただけで、とてもありがたいです! 貴重な情報ありがとうございました。
その後、友達が言ってましたが、移動してたらしいので、もしかしたら売り場に無いかもしれないって事です。 無かったらごめんなさい。
Monさん返答ありがとうございます! 19時の時点で残り3セットだったということでしょうか? 売り切れていないことを願って、朝一で射水まで買いに行こうかと思います!!
もう手遅れかなぁ…と思いながらの書き込みでしたが、こんな形でお返事いただけてうれしかったです!今日は自分も午後からインコスしましたが、1088円で在庫たくさんありましたね f^_^; これなら小鈴さん無事に購入できたな、と安堵しました☆ 自分は車で10分圏内なので小まめに通えるのですが、さすがに2時間だと確実な情報がほしいところですよね(>_<) これからもステキなお買い得品に気付いたら書き込んでいきますので、小鈴さんのコストコライフのお役に立てば幸いです♪ 余談、 アーモンドロカは見切り品になると298や399と思い切り底値に近づく時もありますよ!いつか遭遇できたらいいですね(*´∇`*)
こんな遅い時間ですが、あと3セット有ります。
無事に買えました!! ありがとうございました\(>∀<)/ 16時30分時点で6個ほど在庫ありました。参考までに。
本当ですか!!昨日も行きましたが今日も行ってきます!!コストコ2days(笑) 情報ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
マリメッコ小さい方黒いリュックがまた入荷してましたね ってこの話題もう出てたらすみません。
スクワットマジックありました。15個以上はありました。
ひとつ購入で、ひとつ貰えます。
2つ購入で1つプレゼント? いつもは1つ購入でもう1つなのにお得な気がしませんねぇ( ;∀;)
アイビー様 昨日のお昼はまだありましたよ。 チョコ島と通路はさんだ向かいフイットネスコーナーにありますが、他のマシーンが大きすぎてスクワットマジックは存在感薄いです(笑) ひっそりと埋もれてるかもしれないので探してみて下さい。
皆さま情報ありがとうございます!! 紙のクーポン貰わないといけないんですね!昨日行ったのに、、(T_T)
紙で配られてましたよ。 自分は結構頻繁にコストコ行くので2枚貰いましたが EXE会員なら店員さんに言えば多分貰えると思います。 クーポンにはバーコードついてるので それを通さないと割引になりません。 レジ混雑防止のためにも必ずクーポンは事前に貰って下さい。
こんにちは。先日、レジで紙のクーポン頂きました。値引きはクーポンをレジで見せないと出来ないように書いてありました。
火曜日エグゼクティブクーポンで買い物してきました。当日入り口で紙のクーポン配ってましたし、言えばもらえます。レジで対象商品のクーポンを一緒に出さないとダメみたいでした。カスタマーセンターに電話したときはカード持ってて携帯に来てるメルマガ画面見せればいいと言われたのですが、お店の方では紙貰ってくださいと言われました。
エグゼクティブ会員限定クーポンというのは紙で配られた?配られている?のでしょうか?それとも対象商品を買えばレジで自動的に割り引かれるのかな? ご存知の方いらっしゃいますか?
先週探した時は見つからなかったのに売ってたんですか!!(T_T)
リッツだど1つ購入で1つじゃないの??
ブラックフライデーですね! メルマガの他のお買い得品 駆け足では見つけられませんでした(>人<;) レジ前 リッツ247g×4 828円が buy1get1freeです ストロベリートライフルが100円引 ヌテライベントやってます! 日曜日まで、1kg1,118円のパッケージをオリジナルで作れるそうです!その場でデザイン決めて印刷してもらうみたい ご興味があればぜひ^ ^
突然すみません! 昨日21日野々市店で、WeberのBBQグリルが安かったみたいなのですが、本日は売り切れでした。 射水店にはあったりしないものでしょうか? 買いたかったので非常に残念で…
ブラックフライデーということで、 メルマガに掲載されている商品以外にもかなり色々値下げされている印象でした! レジ前にはリッツが2つ購入で1つプレゼントを やってました。
11月22日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月22日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。