トピック すべて射水野々市
いつもたくさんの情報をありがとうございます! 教えて下さい。 21穀オーガニックブレッド 198円は まだ在庫は残っていますか? もしもあれば18時半頃になりますが 買いに行きたいと思っています。 どなたか残数などがお分かりになりましたら 教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。
ガソリン安くなりましたね♪ オーガニックブレッド レジ前はなくなりましたがいつものパンコーナーにまだ20ほどありました。
ネスカフェバリスタ用のコーヒーの値段を知りたいです!4本セットの値段を教えていただけるとありがたいです。お願いします(。´╹A╹`。)
ネスカフェバリスタ用のコーヒー、最近はいくらでしょうか??4本セットの値段を教えていただけるとありがたいです…
ついに、フードコートのソフトクリームがブラックチェリーサンデーになりました(^o^)
ありがとうございます(^ ^)たすかりました
リンツ リンドールアソート 1648-300の1348円 春の球根セット 377円 卵20個入り 298円 ガソリン レギュラー 129円 野々市限定ガスステーション クーポン クロレッツXPオリジナルミント ビッグボトル290g→¥200off :6/17まで有効 少しですが、気がついたものだけ書き込みます(^-^)みなさんいつもありがとうございます
レジ前にて21穀オーガニックブレッドが198円です。賞味期限本日まで( ´∀`)
遅くなりましたが… 黄色のファットバイクがあります。32800円です(*^^*)
6/10(月)カスタマーサービスに野々市と射水の入荷状況を問い合わせしました。「今のところ入荷はありません。」とのこと。 購入した日をメモしていたので見返すと6/13に購入しているんですよね。その時の記憶では箱を開けると青梅ではなく、もう黄色に完熟していたと思います。すごくいい香りがしましたから覚えています。 なので入荷するとすれば来週か再来週なのかな?と。勝手な想像ですが。。 来週、射水倉庫に行ってこようかと思います。入荷していたらこちらに書き込みしますね~
6月10日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日15時頃行きました。 まだまだたくさんありました。 魚介コーナー横にたくさん。レジ前にも置いてありました。
まだありましたか??(^o^)
昨日閉店前の情報で申し訳ないですが、調味料などの入り口?生花コーナーの反対側で見ました
グレインバゲット情報ありがとうございました! 14時台でワンパレットに胸の高さほどの在庫あり。場所は日配品前通路です。一緒にチェバッタロールもありましたが、こちらは通常価格。 シルコット除菌ウェットティッシュはプライスカードのみで在庫なし。 ついでに他見かけたもの。 BIFFI トマト&マスカルポーネパスタソース 477 たこわさび 777 直径12センチほどのカマンベールチーズ 577 ヘルシオオーブンは3〜4台あります。うちはもっぱらトースター調理ですが、これでメニセーズ焼いたら美味しいかな(*^^*)
オリーブオイルスプレーボトル2本セットどこにあるかわかりますか?
ヘルシアのスチームオーブンレンジ 29777円になってました。ほっ欲しい
これで見れますでしょうか? https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190609_nqou/img09/s93050.jpg
コス子さん、ご迷惑をおかけしてすいません m(_ _)m リンクをはれなかったので、スクショしてしまいました。 言葉で説明するなら、父の日用のハーフシートケーキです。真ん中が帽子?それを挟んで、右が青地に白のストライプネクタイ、左が赤地に白の水玉ネクタイ、その両外側にビールジョッキ、上に赤のリボンで「Happy Father's Day」と書いてあります。 6月10~16日まで発売となことです。 何度も、長々とすいません。
せっかくご投稿頂いたのですが、メルマガの写真は転載禁止とのことなので画像を非表示とさせて頂きました。本当にすみませんm(_ _)m 代わりに画像へのリンクを貼ろうと思ったのですが・・・なぜか今回のメルマガはリンクの取得ができないんですよね。仕様が変わったのかなー?
ハンターのリュック入荷してました。 6千円くらいです。 軽くて使いやすそうです。 隣のLLbeenのトートバック4千円くらいに値下がりしています。
画像、はれてなかったm(_ _)m
メニセーズ グレインバゲット 399円 賞味期限6月24日 シルコット除菌ウェットティッシュ 777円 カビキラーアルコール除菌スプレー 588円
今日届いたメルマガに載っていました! 限定柄だと思います(^^)
昨年は今頃販売してたのですが、今年はどうでしょうか?遠方の為販売しているのなら買いに走りたいのですが…因みに野々市、射水どちらでも大丈夫です。
6月9日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
朝イチで行きましたが、フードコートのソフトクリームはまだ抹茶でした(´-`).。oO
ぱんだぱんさま、情報ありがとうございます。 遠方に住んでいるので、情報提供がとてもありがたいです。 早速、明日買いに行きます! とっても嬉しいです!!
1198円でありますよ
野々市倉庫店にHARIOと伊右衛門の水出し玄米茶セットはありますか?