北陸エリア 

トピック

2月11日 野々市

一つだけですが
CJ ジャガイモすいとんキット 340g×2(1つ2~3人前)198
黒しれでプラスマークでした。

私が見たお昼前は結構たくさんありました。

気になっていた方は
気軽に買えるお値段になったいましたのでどうぞ。^^

2/12 野々市

他倉庫でプレスンシール安くなってるので
見に来たら安くなっていませんでした…

ベアポー200円オフ
クロワッサン 100円オフはやってます

シュレッドモッツァレラ 2.26キロ 1197円 残り僅か

あまり安いもの見つけられませんでした

レジ前らへんにホッカイロありました

2月10日(日) 野々市倉庫

思い出してみれば、プライスカードに
『-1,000円』その下に何やら書いてあって『577円』と書いてありました(忘れてしまいました)他の地域にもこの値段で、書き込みがありました。
場所は箱入り飲料の向かいです。
わんこちゃんにあうといいですね(^^)

以前もクーポンで-1,000円の千円台で安いと思ったのですが500円台まで割引とは…ビックリです‼️
家のわんこ関節が悪いので試しにあげてみようかな。
賞味期限が確か6月?だったと思うので、シェアするか自己責任で消費したいと思います。

じんのびさん情報ありがとうございます♪

2/11射水お買い得情報

ココナッツミルク飲料1l×6 577円
ミチョザクロ1本 399円
ミチョカラマンシー1本 399円
クリートおつまみ漬け物ミックス 477円
ケルセンバタークッキー 977円
メリタコーヒーフィルター100×3箱 377円
CJじゃがいもすいとんキット198円
オーガニック玄米ケールパスタ477円

フードコート
ソフトクリーム50円引

桜どり肉はももとササミしか残っていませんでした(´;Д;`)

じんのびさん、アレクさん
おくるみの情報有り難うございました(^.^)
近いうちにゲットしに行きたいと思います!

その後の情報、ありがとうございます(^^)
緑色が人気なのですね~、その後を知ることができて良かったです。欲しい方々のお役にたてれば幸いです(*´∀`*)

こんにちは(^^)
スイスデリスのダークは私も気になっていました。無かったのは残念でしたが、家にバレンタインのチョコレートたくさんあるので、私は今は買えないかな(笑)
今後、入荷するといいですね。引き続き調査します(^_^)ゞ

はーい!じんのびさん お任せ下さいませ。
843332 SWADDLEDESIGNS おくるみ4枚セット116×116cm 青、緑、ピンク 2,698円たくさんあります! ただ、緑だけは少ししかありませんでした。

1月30日に見ました(^^)
843332 SWADDLEDESIGNS おくるみ4枚セット116×116cm 青、緑、ピンク 2,698円
柄が新しくなりました。
出始めだったのか、たくさんきれいにならべられていました。

それからそのコーナーに行っていないので、その後の目撃情報をお待ちしておりますm(_ _)m

2月7日(木) 《《野々市倉庫》》

出てくるのが遅くなってしまい、申し訳ありませんm(_ _)m

すみませんが、このトピックはここまでとさせて頂きます。ご了承下さい。

射水店のプルコギビーフ?

最近のプルコギビーフ、試食のも細かすぎて…
買わなくなりました。

コストコに電話してみてはどうですか?
返品できると思いますよ~

投稿経験も、掲示板を見て買いに走った経験もあります。
現場から投稿することも自宅に帰ってから投稿することもあります。
被ってたらごめんなさいと一言添えるときもその余裕もないときもあります。
承認までの時間差で投稿が被ってしまったり、自宅に帰ってからで既に情報が掲載されていて投稿を辞めたこともあります。
掲示板情報が掲載当時と値段が変わって諦めたり、ラス〇をゲットしてホクホクしたりもあります。

どの立場も経験したのでそのトピ主さんのことを文字だけでなく、自分の経験談を付け足して読むようにしてますので負の感情を持ったことはありません。

通常運転でまた始めませんか?

スワドルデザインズのおくるみを見かけた方はいらっしゃいませんか?
他倉庫でちらほら入荷情報を見かけたので…

私も同感です。
言い方キツくないかもしれませんが
私が言われたらかなり凹みますよ。

投稿して下さる情報は
『プレゼント』…色々な人から
何個も頂いたら 嬉しいです。
開けるの面倒とか見にくいとか
ちょっと贅沢かなあと思います。

そうですね、個人の意見は言うも言わないも自由ですよね。言わないで欲しいと思うのも。
でも、ここまでスレ伸びてるのは、元をただせばお願いされたことに対するいのししさんの言葉使いですよね?私はあんな言い方して欲しくなかったです。自分はこうしたいと冷静に意見を言うべきだったのではないでしょうか?

>じんのびさん

スイスデリスのダーク、野々市で取り扱ってる
のか気になっておりました!
ミルクのみとのこと。
残念ですが、知ることができスッキリしまし
た!
情報、どうもありがとうございます。

本当にごめんなさい。
でも言わせてください。

言葉は悪いのですが、と確かにおっしゃってますが、まず、言葉が悪いと思うならば言わない事だと思います。
そう言えば大丈夫な訳でも無いですし、言葉が悪いから不快に思うだろうと想像しての発言ですよね?

私の個人的な意見です。
何回かこの様なトピを見ましたが、誰かが不快に思うなら、無くした方がいいのかとも思います。

どんどん投稿される方が減ってきてますよね…

他倉庫利用のものです。
コストコへ行く際に他の倉庫店の情報もすごく助かっています。ぶら下がりを確認して見るのは時間に余裕があればですが、新トピで気づいた情報全部上げて下さる方を見ています。
そういう風に使っている私は、とてもありがたい上げかたなのです!

思い出した黒しれ
メンズのトレイルソックス 977円
その近くのソックス 577円

話題でよく出る物で見た物(自己流)

クリスティサブレ
フロランタン
マドレーヌ
ベアーポー
アーモンドクロワッサン
クロワッサンシュー
トリプルチーズタルト
タキシードケーキ
※洋梨のプリンタルトは見なかったです。

昨日、ちび様が書き込まれた
カントリーフレンチ5ブレッド(デカい!)
ニシン姿煮、昆布巻き、キッシュアソート同じ値段で確認しました。

メニセーズ ミニパン
スイスデリスミルク
※ダークは無し
リンツアソート(金色の箱)
※ストロベリー、抹茶は無かったと思います。
オイコスカカオ&ベリー

値段が未記入ですいません(^^;)

ペット関係は、うといので「サプリメント?」と書きました(笑)
たしか、すごく値引きされていたと思います。
数はまだまだありました。
道には雪はありませんが、寒いのと人が多いのでお気をつけてくださいね(^_^)ノ

言葉は悪いのですが、とおっしゃってますよ。そこを切り取るとまた誤解が生じませんか?
私も時々投稿しますが、黒シレ発見しても運転だったり友達と一緒だったりで「今日はいっか」と断念することあります。私の場合ですが、ヒマだから投稿するんです。そして自己満足というのにも同意です。

たしかにコス子さんがこの掲示板の管理人ですが、こうした問題があるたびにコス子さんに仲裁をお願いするのはコス子さんの負担になるのではないかなと思います。
仮に、管理人をされているコス子さんの一存で決めたとしても納得されない方もいらっしゃると思います。
コストコが好きで新商品の情報や黒しれ、赤マジなどお得な情報をみんなで共有したいという気持ちはみなさん一緒だと思っています。
何が言いたいのかよくわからなくなってしまいましたがこれからもこの掲示板を見るのを楽しみにしています。

リンツリンドールのミルク

そうなんですね(T^T)アソートでミルクが1番好きだったのでミルクだけのが欲しいなぁと思っていたので残念です(´×ω×`)ありがとうございました(^^)

以前たまに投稿させて頂いていた者です。
最近は、コストコに行く回数も 情報をアップするパワーも減り、お得情報を探し出すのも下手ときて、コストコ通を拝見させて頂くだけになっています。
けれど、北陸エリアの野々市倉庫のアップが増えていて、嬉しく、皆さまに感謝しています。

ここは、コス子さんが作ってくださっているコストコ通とコストコ大好きな、心を同じくした場所、仲間だなと思っています。
いのししさまのお気持ちもNNICさまのお気持ちもわかります。

何が正しくて何が正しくないか、考えはそれぞれなので答えはないのかもしれません。
大好きな分だけ思いも大きくなってしまいますが、皆の大好きを大事に出来る場所であって欲しいなと思います。

皆さまがそれぞれの思いを綴られるのも、大好きな気持ちがあってこそ。
コス子さん、皆さま、ありがとうございます。

じんのびさん いつも投稿ありがとうございます。犬のサプリ安くなったんですね~。お外は雪模様だけど、頑張ってコストコまでお出かけしなきゃ^^

投稿してくださる方々、本当にいつもありがとうございます!
お買い物の参考にさせていただいています!
頑張って投稿してくださっている方に対して、ちょっと言い過ぎじゃないですかね(o_o)
気軽に自由に書き込める、そんな場所だといいなと思います。
投稿するのが怖くなって、誰も投稿できなくなるのは悲しいです。

投稿して下さる方々、本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

黒しれ
オーガニックケールパスタ 477円
うまい塩分30%off天ぷらそば12P 897円
右隣のホットヌードル醤油12P 898円

レジほぼフルオープンで2~3組待ち
フードコートは遠目からですが、黒山の人だかり。席はほぼ満席です。
以上、現場からでしたm(_ _)m

リンツリンドールのミルク

今日行きましたが、赤箱のミルクはありませんでした。ストロベリーとゴールドの箱のはありました。ゴールドの試食してました。
ちなみに、今日コス子さんが紹介されていたスイスデリスのチョコはミルクのみでした。
ダークを狙っていたので残念!