トピック すべて射水野々市
ともさくさん ヘラジカの置物欲しいと思っていたので助かりました! 残念ではありますが、助かりました! ありがとうございます♪
この様なトピの立て方、 分かりやすくて、見やすいと思います。 私は、 最近コストコが好きになりまして、 そして、ここの掲示板も最近知り、 活用させて頂いている者です。 活用させて頂いているので、 コストコに行ったときは、 何かしら情報提供ができたらと、 できる範囲で、ほんのちょっぴりですが、 恥ずかしい内容ですが、投稿してきました。 私なりに、 お題は、分かりやすくを意識して… ても… ぶら下がった方が、 見やすいとか、マナーとかの意見もあり、 そうだったのかと思いました。 あ〜 私、ぶら下がっていなかったです。 情報は、多いほうが嬉しいです。 何方も、そう思って見えると思います。 だから、情報提供をするのだと思います。 ぶら下がるのか、新しいトピを立てるのか、 両方あり!と思うのですが… やっぱり、ぶら下がるのがいいのてしょうか? これからどうしよ〜 (+o+)
掲示板はタイムラグもあるし、毎回掲示板チェックしてから買い物に行ってる人ばかりではないと思います。 こまきさんのように目当ての物が値下がりしてて、嬉しくてトピたてる気持ちもわかりますよ! 別に絶対ぶら下がらなければならないルールがあるわけでもないですし… それにあんなさんの言い方は無いと思います。 八幡さんのようにぶら下がった方が見やすいとか、言い方があると思います! あの言い方じゃ喧嘩売ってるの?と思ってしまいます。
あらっ… 私も今まで何も考えずに、赤マジックや黒シレを見付けたら誰かの投稿があっても新しくトピ立ててたかもしれません。なんだか嬉しくて、つい…(^^ゞ タイムラグでかぶっちゃってアリャリャってなる事もありますよね~f(^^; でも見にくいと思われる方もいるって初めて気付きましたm(_ _)m 私も気もつけまーすヽ(;▽;)ノ こまきさん、射水は情報をあげて下さる方も少ないし、私は1つでも書き込みがあると嬉しいし助かってます(^^) また目についた物だけでも情報をあげていただけたら嬉しいなぁと思います!
こまきさん、投稿を最後にするなんて言わないで下さい‼︎ こまきさんの情報のおかげで、今日は絶対に買いに行こうと思ってました‼︎ 結局予定外の事が次々起きて、今日は行けなかったのですが、自分のした投稿を気にかけてくださった方がおられた事に感謝しています! 最後なんて申し訳ないです‼︎
他倉庫店から失礼します。 私はこまきさん、悪くないとおもいます。 コストコを楽しみたい人の交流の場なのですから、批判は見ていて楽しくないです。 あくまでも、私個人の意見です。すみません。
こればっかりは難しいところですよね(>_<) 最近は朝イチよりはお昼頃とかに値下げしている気もしますが… せっかく遠くから来られるのですし、赤マジック&黒シレ祭りで満喫できるといいですね(^^)
私の投稿で不快な思いをさせてすみません。 言い訳に聞こえるかもしれませんが、ゲームの新しいトピを立てたのは、スイッチだけではなかったからです。 スーファミの在庫を知りたい方もいらしたので、新しくスイッチ&スーファミで立てました。 ランタンは本当にウッカリです。 ウッカリなので、私自身、他に投稿していらっしゃる方が新しくトピを立てぶら下がってなくても特に気にした事は有りません。 いつも、わざとと有りますが、いつもしてますか? わざとって、どうしてわざとする必要があるのですか? そう思われるのはどうしてなのか私には理解できません。 でも、私の投稿で不快な思いをされる方がいらっしゃるので、投稿は今回で最後にします。 すみませんでした。
自分でぶら下がり。 ヘラジカの置物無くなってました!クリスマス商品、お菓子系はまだまだ沢山有りました!飴?の傘みたいのは577だったかな。 リンドールがもの凄いお山になっててキラキラしてました!
いつも、とか、わざとって感じに思えませんが… 情報が少ないので投稿してもらえるだけ有難いと思います。
14時30分頃ですが、価格の所に斜線が引かれていて、ありませんでした。
他倉庫ですみません。こまき様はぶら下がりもご存知のようですし、掲示板初心者というわけでもなさそうですし、、、だからあんな様のようなご意見わかる気もします。情報がばらけてるのって見にくいです。 あんな様の言われている、ぶら下がって情報を見やすくまとめる、、、ということもマナーと言えるのではないでしょうか? もちろん強制ではありませんが、指摘する事で直していただける余地があるなら、、、と思われての投稿なのかなとも思います。 人それぞれのマナーがあるのでむずかしいですね。
今日、見かけた方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
ぶら下がりも強制でないですしどちらでもいいのではないでしょうか? まとまってた方が見やすいですが公開までのタイムラグもありますし、ぶら下がり機能を知らないし方もいるかもしれません。 せっかくコス子さんがこういう場を設けてくれていろんな方が情報を書き込んでくれるので、みんなでマナーよく使わせて貰えばいいと思いますよ。
ともさくさん!気にかけていただいてありがとうございます。情報ありがとうございました。
先日、SHARP 加湿セラミックファンヒーターが2000円引きで、12800円でした。この割引はいつまでか、ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。 今年は早々に寒くなり、購入を考えています。 よろしくお願いします。
こまきさんは、どうしていつも新しいトピを立てるのですか? 今日も、ちゃんと16日のトピが立っていたから、そちらにぶら下がれば良かったのに。 14日も、ゲームのトピが立っているのにもかかわらず、わざと新しくゲームのトピを立てましたよね? なぜですか?
クリスマスリースの横で一緒に更にお安くなってます。 欲しかったので嬉しいです。
今日行ってきました。人混みがいつも以上にひどく、一つ一つゆっくり見れなかったのですが、 サロベツ横の特選牛乳、賞味期限近かったので、日にちは忘れてしまい(ノ_<)そろそろかな、と。情報提供出来るものが乏しく参考になりませんが。。祭りになると嬉しいですよね!
昼過ぎに行きました。駐車場満車に近い状態で凄い人でした。 クノールカップスープ-300 で1,098 クリスマスリース 977 赤色の方が少なかったです ネスレ エコアンドシステムパックコク深め -200 で1,218 ネスレ ゴールドブレンド -300 価格忘れてしまいました サロベツ 380 22日賞味期限 少ないですが、覚えているもの いつもの週末よりも混んでいます。
3台残ってます。
たまたま休みが取れたので上越から参戦しようかなぁと考えています。土、日しか行ったことありませんのでどんなものかと思いまして…祭りになりそうでしょうか??みなさんの予想教えてくださいませ。
じんのびさん、あっくんさん、お二方ともありがとうございます!今日コストコに行くので早速購入してみようと思います!ありがとうございました!
いみずんさん お返事ありがとうございます(^^) 今日もそうだったんですねー 明日、明後日に賭けてみます(笑)
遅くなりました~ 今日も4000円前後でしたよ。
オススメはスコッチブライトのマイクロファイバークロスです。8枚入り今回のクーポン対象にて818円です! キッチンに使っていますが、水滴を飲み込むように素早く吸収してくれます。 今まではガーゼタオルで最後にキッチンに周りを拭いていましたが、やや水滴残る感じでした。 クロスのデコボコで水栓金具を軽く拭きあげたらピカピカになって、とっても嬉しいです(о´∀`о)
17日までお得なサーモンフィレ、先日行った時は4000円台で手が出なかったのですが、今日は2000円〜3000円台の物は有りますでしょうか? わかる方、よろしくお願いします。
今見たらオデッセイのソフト、15個くらいありましたよ〜
ぶらーん しれっと黒字で 粉チーズ2個セット 298円 12/29賞味期限 ルクルーゼだっけ? パスタソース 3種 498円 プレゴ パスタソース 3個 477円 もう一個デカイパスタソース 3個のも699円 レジ前のポインセチア 900円台に下がってました 思い出した昨日のお得ものたちです
昨日、レジ前にあったクリスマス用品関係をコピーしました。店内にも少しあったと思いますが、この週末で売れる物が多いと思われます。 クリスマス用品 ポインセチア 1,466円 残9鉢くらい ホリデーボックス12個 977円 カラフルホリデージャー3色LEDライト 577円 クリスマスビレッジシーン30ピース 7,666円 グラスキャンドルホルダー3個セット1,477円 テーブルトップネイティビィセットキリスト誕生シーン 5,666円 LEDオーナメントミッキーマウス3,966円 LEDイルミネーションストレート2,966円 オキシクリーンは、昨日は卵の冷蔵庫前にたくさん積んでありました。カートに入れている方が多かったです。 掃除用品のオススメは…?皆さんコメントよろしくお願いします<(_ _)>