トピック すべて射水野々市
あわわっ本当ですか!? 先週末、金沢行ってました〓 野々市まで行けばよかったぁぁぁ( ;∀;) オクトーバーフェストでビール飲んでる場合じゃなかった( ̄O ̄;) でも情報ありがとうございます✨ 射水で出ないようなら、ドライブがてら野々市まで遠征にいきます♬
昨日はまだコーンブレッドでした。 そろそろ終売かな?という雰囲気だったのでカートインしてきました。 ウォールナッツロールも楽しみですね(*´ω`*)
こすとどさん クレープの金額更新ありがとうございます^_^ コストコウォークさん 私も買ってみたいのですが、冷凍庫にスペースが。。うらやましいです。 ぷくさん スイスミスお役に立てて光栄です。 他店では更に値下がりしているようですね。 ぶくさん
ことぴーさん スイスミス ファッジバーアイスお教え頂きありがとうございました〓 ずっと気になっていたので、嬉しくて〓まろやかで、思っていたより甘くなくとっても美味しかったです〓 (奥の通路)アネッサ 薬用美白エッセンスフェイシャルUV 2本セットで1980円でした。 SPF50+、PA++++ 美白も出来て、せっけんでスルリと落ちると書いてあったので、これは〓と購入しました。
そうなんです。今日297円でしたね。先日400円台の時に底値かと思い買ったのですが、…美味しかったので、また買ってしまいました。 スプレー生クリームとフルーツを巻いて食べたら美味しかったです。今度はミルクレープにしてみようと思います。
す!!!すみません ブルーベリーベーグルがです。他はありますよ(^o^)
えっ、ベーグル無くなっちゃうんですか!? 最近インコス出来てないので、疎くなってます… 他の地域見てると、セサミやチョコチップが出てるようですが、野々市にもありますか?
ぶらーん プレーンクレープ 297円になってます オリーブオイルのポテチ +577円
因みにですが、野々市にはありますよ! 射水に無ければ、この機会に野々市へも遊びにいらしてください^_^
bodum ダブルウォールグラスの6個入りが他店にでているようなのですが、射水で探しても見当たらず...(>_<) 見かけたよーって方おられたら、教えてもらえると助かります〓
今日もまた店頭あり、/ _ ; 1週間は材料あるみたいでした
チチヤスアソート477円まだあり スイスミスのアイス 777円に値下がり 二箱弱かな?
スイスミスファッジバーとおいしいんだもんアイスは777円まで値下げ! クレープは400円代でした。
野々市はあるようですが、射水はどうでしょうか?
さんま蒲焼き 200円引き 9/17まで ポークビッツ 100円ちょい割引き コムタン、プゴク、キムチスープの試食あり! 身体があたたまる〜〓
ヴァセリン 368g×2 950円 ダブ ボディウォッシュ 3キロ 1358 ダブシャンプー2キロ 988円 コンディショナー2キロ 988円 卵338円 サロベツ牛乳あり さば味醂干し8枚 ガソリンクーポンにて300円引き ラッパーズハムチーズ399円←曖昧 苺のケーキ、シーフードピザ、試食あり
リンツは入り口と電化製品そばの通路にかなり積んでありましたよ。
昨日、野々市にもたくさんあったと書き込みありましたよ〜
カスピ海買いたかったな
ダウン安っ!! さすがコストコ! 義妹はDUVETICAのために会員なるそうです。
みなさま、お返事遅れて申し訳ございません。 ありがとうございました!! リンツ美味しくてやすいので残念です…ですが代わりにトイレットペーパーゲットしてきます!! ありがとうございます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
残念ながら取り扱いないんですね(>_<)情報ありがとうございました!
ののトコでは取り扱い無いようです m(_ _)m また見かけたらお知らせしますね♪
ぶら下がりまーす!! ぶらーん!! アルトバイエルン777円 ビストログルメウインナー477円 アメリカンドック278円 ラッパーズハム&チーズ377円 サロベツ特選牛乳2本組197円
午後2時頃の様子です。 カスピ海ヨーグルト 477 残り3か4だったので、もうないかもしれません。 チチヤスアソート 477(通常価格が477ですかね…?) シードレスグレープ(緑) 午後から200円引きになりましたよーって試食の方が言ってました。 698でした。赤グレープもありましたよ。 バナナ 198 コリアンフェアで、ミチョやチャンジャ、ひげ茶、おこげスープなど試食もたくさん出てました。 チョコクロ的なパンと、アップルターンオーバーも丸々一個試食に配ってました。
リンツリンドール♡あんなにたくさん入っていたらついつい食べ過ぎてしまいますよね´д` ;在庫どっさりでしたよ
リンツ情報ありがとうございます お安いの確認済みなんで、(味も確認済)今回は買おうかな、…‼️美味しい物はカロリー、…
入荷してましたv(^_^v)♪ ブルーベリーべーぐるは、終売なようです
はい。本日9/4もイチゴトライフルあり、私も同じく、この前最終日と書いてあったのに、…と思いました。紛らわしい⁉️
いつも沢山の情報ありがとうございます 今日。ニューアイテムのレーズンフィグウォールナッツブレッド買ってみました。くるみが大好きなのでウォールナッツロールとどっちにしようか迷いましたが、…ハースブレッド風のこっちにしました。イチジクの食感もあり中々美味しかったと思います。