リンツ リンドール
こんにちは、質問失礼致します。
野々市店にリンツ リンドールのチョコレートはまだございますでしょうか?
恐縮ですが、どなたか教えて頂けると助かります(´••)
どうzpよろしくお願い致します。
野々市店にリンツ リンドールのチョコレートはまだございますでしょうか?
恐縮ですが、どなたか教えて頂けると助かります(´••)
どうzpよろしくお願い致します。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
初めて書きこみます。
初心者ですがよろしくお願いします。
リンツ、たぶんなかったと思います。
本日は30ロール入りでしたっけ?オリジナルブランドのトイレットペーパーが400円引きでした。お店の人がここまで値引きするのは初めてだと言っていました。確か10日までだったような。
曖昧な情報ばかりですみません。
次回はもっとちゃんと見てきます。
初心者ですがよろしくお願いします。
リンツ、たぶんなかったと思います。
本日は30ロール入りでしたっけ?オリジナルブランドのトイレットペーパーが400円引きでした。お店の人がここまで値引きするのは初めてだと言っていました。確か10日までだったような。
曖昧な情報ばかりですみません。
次回はもっとちゃんと見てきます。
はい、私も今日18時過ぎにインコスして、じっくり見て来ましたが、リンツリンドールは見当たりませんでした。先日小矢部アウトレットのリンツショップで見て来ましたが、コストコの方が断然安かったですね〜600gで1500円台でしたからね
みなさま、お返事遅れて申し訳ございません。
ありがとうございました!!
リンツ美味しくてやすいので残念です…ですが代わりにトイレットペーパーゲットしてきます!!
ありがとうございます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ありがとうございました!!
リンツ美味しくてやすいので残念です…ですが代わりにトイレットペーパーゲットしてきます!!
ありがとうございます(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
昨日、野々市にもたくさんあったと書き込みありましたよ〜
リンツは入り口と電化製品そばの通路にかなり積んでありましたよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。