北陸エリア 

トピック

射水 5/9

やっぱり昨日のお昼前はもずくも色鉛筆も安くなかったんですね(>_<) 見落としただけかと思ってて、私の目は節穴かっ!?と思ってました(^^;)

少し前までは朝一に通路にイロイロ並んでる事が多かった気がするんですが、最近は朝あまり赤マジック無いですよね( ω-、)

5/9 ちよっトコ

再追加

レジ前にメープルマーガリンパンケーキ、くるみ入りパン、大福が赤マジです。

☆話題に出でたかもですが、いくら、うに、ホタテ、サーモン寿司20貫1680円。かなり前に他店で見かけたのが連休前位からならべられてますね。少人数でファミリー寿司だと多い方なら良いと思います。

射水 5/9

かなり色鉛筆はお安いですよね!

数はあんまりなかったと記憶していますので
購入できたらいいですね(^^)

5/9 ちよっトコ

クロワッサンシュー
追加入荷しました~♪

5/9 ちよっトコ

パプリカ セロリハーツ 赤マジック 698円
オーガニックベビーケール ズッキーニ ロングスイートペッパー ホワイトマッシュルーム 赤マジック 498円
ラディッシュ 人参 赤マジック 298円
レッドシードレスグレープ ラズベリー 赤マジック 798円
小松菜 赤マジック 148円
そら豆 水ナス 赤マジック 598円
すなっぷえんどう 赤マジック 198円
あらいごぼう 赤マジック 399円
ブルーベリー ストロベリー 赤マジック 998円
チェリー 赤マジック 1998円

かぼちゃ 赤マジック 198円
バナナ 赤マジック 128円
トマト レモン 赤マジック 498円
エンジェルスイートトマト 新じゃが芋 赤マジック 698円
北海道じゃがバター 赤マジック 598円
すいか 赤マジック 2480円
ルビーグレープフルーツ 赤マジック 798円

オア 899円
シナノゴールド2.8kg 1298円

さくらどり もも 赤マジック 1998円 5/11期限
フレッシュソーセージ 赤マジック 100g/118円

もずく 赤マジック 100g/89円

クロワッサンシュースゴイ人気です 今現在残1

アディダスサッカーボール 5号 *977円
ファンボール100個 1148円

レジ前に
レンズ豆パスタ 赤マジック +677円
ウォーカーズショートブレッド スコッティドック赤マジック 998円
ジャスミン茶 赤マジック 878円
サンクルーゼジャム 赤マジック 498円

んじゃ( ̄^ ̄)ゞ

びっくり‼️セロリハーツの価格

今日のセロリハーツは赤マジックで698円です

野菜室は五割くらい赤マジック祭り開催されています♡沢山あり過ぎで書けずすみません。

射水 5/9

もうもさん、情報ありがとうございます(*^^*)

色鉛筆、ちょうど子供に買ってあげたいと思っていたので嬉しい♪
お買い得ですねー!
今週買いに行きたいと思います(^_^)

射水 5/9

昨日午前中にインしてましたが
もずく安くなかったし、ヨーグルト祭りに出会わなく
帰った後だったみたいで(>_<)

色鉛筆は
確か昨日は1400円ぐらいだったハズ

今日お安くなったのかもしれませんね(^^)

射水 5/9

情報ありがとうございます(^^)

もずく、今日も安い~! 昨日も安かったらしいので、しばらくはこのお値段なんてしょうか(゚∀゚*)(*゚∀゚)

色鉛筆も激安ですね。何故昨日行った時に目に入らなかったのやら…(^^;) 次行った時も安かったらいいなぁ♪

クロワッサンシュー

いつも情報上げて下さり、ありがとうございます(*^_^*)

末尾7は黒しれですよ♪
他にも、いつもより値段がしれっとお安くなっているのも黒しれです。
見つけたら、嬉しくなります(笑)

基本、週1でコストコへ行っていますが、行けない日も皆さんの書き込み見るのを楽しみにしています(*^m^*)
情報があがるのは嬉しいですが、無理はしないようにして下さいね☆
クロワッサンシューは復活したのか気になっていたので、情報とても嬉しかったです♪

射水 5/9

沖縄生もずくグラム100グラム/49円

色鉛筆 36色? 777円?

三元豚スペアリブ カット済 100グラム/98円

R-1は日付が近かったので
明日、明後日には赤マジックかもです

はっきりした情報をあげれなくすいません

人は少なく見やすかったです

最近情報アップがないので載せてみました
赤マジックに間に合わなくても
私は情報があると嬉しいですよ♪

クロワッサンシュー

確かに美味しそうですね(´∀`*) うまくカット出来ずガタガタの極厚サンドになりそうな予感もしますが…(^^;) 近いうちに試してみます♪ ありがとうございます♪

クロワッサンシュー

欲しい物が赤マジックになったばかりだったら無理して慌てて行かないで余裕のある時に行く、まさに私もそんな感じです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

行ける行けないに関わらずいろんな情報を見て楽しんでおられる方もいらっしゃると知り、これからは少し安心してアップできそうです(´∀`*)

クロワッサンシュー

ホテルブレッドをサンドウィッチにするとおいしいですよ。ふわふわで。

クロワッサンシュー

日中は働いているので情報を見ても行くことが出来ず、いいなーと思う気持ちはあります。
でも、まれに夕方ある時もありますし、欲しいものが赤マジックになったばかりだったら 無理して行かず、余裕ある日に行こうとかなと参考にしてます。
いつか赤マジックの時に行けるかもしれないので、アップしていただけると嬉しいです。
射水の掲示板が賑わっていると嬉しくなるので、ご面倒かもしれませんがアップよろしくお願いします。

クロワッサンシュー

情報欲しいです(^ ^)
実は今日のお昼情報があれば行ってました(笑)
すぐ近くにいたんですが、迷ってやめました。
ギリシャヨーグルト欲しかったので、まさに残念(笑)

負担にならない程度に情報あるとうれしいです♪

クロワッサンシュー

いつもアバウトな情報しかあげられず申し訳ないと思っていましたが、こんな情報でも参考になる方がいらっしゃって嬉しいです(´∀`*)

お得に買えて嬉しい気持ち、タイミングがズレて悔しい気持ち、多分誰もが「わかる~!!」って共感できると思うんです。私もたくさんは覚えられないし、レシートを見ても英語でゴニョゴニョ書いてあって“コレ何だっけ…(´・ω・`)?”状態だったりでなかなかうまくアップできないのですが、皆さんも赤マジックGET♪とか、もっとアップしてくれたらいいのになぁ~と思います( ゚ー゚)

クロワッサンシュー

私は「○曜の何時頃に祭りだったんだ~、じゃあ次行くなら同じ曜日の同じ時間帯を狙ったら祭りの確率高いかも!?」とかか 「○○さん、お得に買えてラッキーでしたね!!羨ましい!!」とかいろいろ考えるのも楽しいので、既に無くなってしまっていても赤マジック情報は知りたいと思います(^^)

でも不愉快だと感じる方がいらっしゃるなら、むやみにアップするのは控えたほうがいいですよね…悩みます(´-ω-`)

びっくり‼️セロリハーツの価格

なっと@野々市 さん
高いですよねぇ〜
初めて見ました。
思わず えぇ〜??ってなりました。
早く元に戻って欲しいですね(´-`)

クロワッサンシュー

どんな情報でもありがたいです(^-^)
赤マジックだと皆、気づいてすぐになくなってしまうのは当たり前だし…。
おんなじ日にインコスしてても帰った後だったり前だったりタイミングもありますし。
情報アップしてもらえたらそれにぶらさがったりと射水の掲示板も盛り上がってうれしい‼

これからもヨロシクお願いします(^-^)

クロワッサンシュー

射水ブーさん

私も、赤マジック祭りに巡り会っても、こんなすぐに売り切れてしまう商品の情報、みんな必要なのかしら?と、情報アップするのをためらってしまいます。

今日はお昼過ぎに行ったら、赤マジック祭りが始まるところでした。
アロエ、パルテノ、プリン、サロベツ牛乳、マミー、チキチキボーンなどが赤マジックになりましたが、商品が次々減っていくので、結局情報アップしませんでした。
したほうがよかったのでしょうか……。

ここを見ている皆さん、どんな情報でも、アップしたほうが良いですか?

クロワッサンシュー

なんと(○_○)!! 試食したのに気付かなかった~(;´д`) 私が見た時はまだ安くなってなかったのかしら…

クロワッサンシュー

クロワッサンシューGETできて良かったですね!!

私もGW明けだし赤マジック多いかも…と期待して行ったんですが、以外と寂しい感じでしたね( ω-、) 私はチチヤス狙いだったのでガッカリでしたが、ホテル食パンの試食ができたのでまぁヨシとします(-∀-`; )

5月8日 野々市

素敵な情報を見て、ダッシュしました。
お陰様で、色々とゲット出来ました。
ありがとうございます。٩(●˙▽˙●)۶

クロワッサンシュー

やっぱりその後すぐ売り切れてしまったんですね(>_<)

試食は確かに多めだったような…初めてホテル食パンを食べましたが、想像以上にフワフワでビックリでした♪

私は時々“こんなアバウトな情報でも、どなたかの参考になるかしら”と思って載せていますが、もしかして遅い時間にしか行けない方にはすぐ売り切れる赤マジック情報なんて知りたくもないし余計な情報だったりしますかね… もしそうだったらごめんなさいね~(-∀-`; )

8日クロワッサンシュー

ありました
リンツ完売

クロワッサンシュー

クロワッサンシュー無事ゲットできました。
めっちゃ美味しかったので再販楽しみに待ってました(^-^)

情報ありがとうございました‼

GW明けで赤マジックや黒シレあるかなと思ってましたが…期待ハズレ。
ヨーグルトもすでに定価になってました。

でも、クロワッサンシュー買えただけで満足です。

クロワッサンシュー

もずくが100グラムあたり、ナント49円です!!

1パック500円前後で買えますよ!!

あまりにも安くて、二度見してしまいました。

クロワッサンシュー

マミー3本が赤マジックで147円でした。賞味期限は13日です。

ガソリンのクーポンがさくらどりもも肉200円OFFです。

クロワッサンシュー

やっぱり赤マジックになってたんですね^ - ^
15時に行った時にその後っぽいなぁと思って見てました^ - ^
今日は試食が多いように感じました!